11.01.2026
2000

Catrice Pearlfection Highlighter C01 — лучший хайлайтер 2025 года в бюджетном сегменте

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Все мы хотим сиять, поэтому сегодня я расскажу об одном из своих самых любимых продуктов 2025 года — хайлайтере от Catrice Pearlfection.

Коллекция «Pearlfection» дошла до России этим летом. Название это игра слов «Pearl» — жемчужина и «Perfection» — совершенство. Я увидела промофото ещё задолго до этого и находилась в ожидании. На момент выпуска я находилась вдали от магазинов косметики, поэтому заказала данный продукт без затеста через интернет. Я выбрала оттенок C01, был и второй — более розовый, но я захотела именно жемчужный. Уже до выхода хайлайтер наделал шуму из-за его внешнего сходства с упаковкой популярной косметики Селены Гомес Rare Beauty:

фото из интернета
фото из интернета

Сходство и правда имеется) Но как говорится, не «украли», а «вдохновились».

Упаковка хайлайтера пластиковая, круглой формы, имеет переливающийся бело-розово-фиолетовый оттенок. На лицевой стороне пропечатано лишь наименование бренда Catrice. От вскрытия продукт был защищён стикером, на котором уже имеется информация о виде товара — Highlighter.

Объём: 8,5 г

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Закрывается продукт до щелчка. На крышке имеется зеркало, что очень похвально для бюджетных брендов. Рефил с хайлайтером выпуклый, но у меня уже образовалась вмятина от частого использования:

Оттенок безумно красивый, это что-то среднее между серебряным и золотым. Нюдовый оттенок а-ля шампань:

Текстура сухая хорошо пресованная, легко набирается как пальцами, так и кистью.

Отдельных блёсток мало заметно при свотче, сияние однородное. Пигментация хорошая, продукт отлично переносится на кожу и не замыливается в упаковке.

Сияние я бы описала как перламутровое и влажное:

Я наношу его веерной кистью, потому что люблю яркий блик от хайлайтера. Но это не обязательно, продукт можно нанести и более деликатно, тут уже на вкус и цвет.

Мне нравится как хайлайтер создаёт эффект сияния изнутри:

Стойкость меня вполне устраивает, держится на протяжении всего дня.

Вид в общем образе:

(Немного летнего вайба)

На солнышке вообще выглядит просто загляденье:

Цена: ~450 руб

Оценка: 10/10

Очень качественный продукт за свои деньги, рекомендую к покупке!

Всем добра ❤️

Chernika911 января 2026, 17:55
Красиво смотрится на светлой коже и коробочка аккуратная
Anileve11 января 2026, 19:04
Коробочка прелестная, да, вдохновились на ура
Helenitte11 января 2026, 19:30
Смотрится великолепно! Просто хайлайтер — всем хайлайтерам хайлайтер, заглядение!
Anileve11 января 2026, 19:33
Согласна
Tais_Athenai11 января 2026, 22:31
Очень красивый хайлайтер. Люблю блеск «изнутри» без отдельных блесток.
Anileve11 января 2026, 22:35
Мне оба варианта нравятся)