За последние месяцы я убедилась, что средства с пептидами действительно работают. В моей рутине появились сыворотка и крем из линейки Syn-Ake от Verifique, и в тандеме они дают отличный результат.

Крем находится в тяжелой стеклянной банке объемом 50 мл. Оформление стильное, но текст на упаковке слишком мелкий — это немного неудобно.

По текстуре это воздушный, взбитый баттер с легким ненавязчивым ароматом. При контакте с кожей он словно тает, что особенно приятно для сухой кожи в холодное время года.

Я использую его и утром, и вечером. Утром — в паре с сывороткой из этой же серии, вечером — либо с другими средствами, либо самостоятельно.
В сочетании с сывороткой эффект заметнее: кожа выглядит более гладкой, словно слегка «подтянутой», а мелкие мимические морщинки становятся менее выраженными.

Если использовать крем соло, он тоже хорошо работает — увлажняет, питает и делает кожу мягкой и ухоженной.
Расход у него достаточно экономичный, хотя хочется нанести побольше — настолько приятное ощущение он дает.
Крем не липкий, отлично подходит под макияж и не вызывает высыпаний. Очень удачный вариант для ежедневного ухода.
Стоимость: 856 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Срок использования: более месяца ежедневно.