Ну вот я и решила показать вам все свои помады. Начну, пожалуй, с самых популярных и легкодоступных марок — Chanel & Dior. Кому интересно, прошу под кат:

Chanel Rouge Allure Velvet 33 La Distinguee.

Текстура у помады мягкая, бархатистая. Помада легко наносится, перекрывая пигмент губ с первого раза, дает стойкое матовое покрытие и совершенно не ощущается на губах. В складки не затекает, белую полоску не образует. Стойкость полдня точно, при условии, что вы сможете вытерпеть ее на губах столько времени. Поясню: уже спустя 30 мин. носки, губы начинает стягивать, они становятся суше прямо на глазах, хочется немедленно их увлажнить. Если такой возможности не предвидится, то к вечеру губы трескаются и появляются корки. Так что, ношу эту красавицу редко и исключительно на бальзам, но при таком способе носки помада с губ исчезает уже спустя три часа.

Оценка: 3, и то за цвет.
Цена: около 1700 руб.
Chanel Rouge Allure 88 Evanescente.

Цена: около 1700 руб.
Chanel Rouge Coco 45 Caractere.
О ней я писала здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43734.html#cut
Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion.
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42012.html
Chanel Rouge Coco Shine 85 Secret и Rouge Coco Shine 69 Flirt.
О них здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43867.html
Chanel Rouge Allure Laque №76 Ming.

Помада легчайшей текстуры, наносить ее сплошное удовольствие! На губах она совсем не ощущается, финиш влажный, но до лакового глянца далеко. Помада не липкая, на губах может давать неоднородное покрытие, затекать в складки. Стойкость у нее небольшая- часа три. Большой плюс для меня- она не сушит губы, а большой минус- скатывается в белую полоску.

Цена: уже не вспомню.
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 651 Rose Tourbillon
Dior Rouge Nude 459 Charnelle
Dior Addict Extreme Lipstick 356 Cherie bow.
О них писала здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44616.html
Dior Addict Extreme Lipstick 546 Gri Gri
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/44172.html
Dior 'Serum de Rouge ' Luminous Color Lip Treatment SPF 20 #240 Pink Coral
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43291.html
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 428 Rose Pisanelle.

Текстура мягкая, кремовая, ложится ровно, с первого раза перекрывая пигмент губ. В складки не затекает, за контур не убегает, белую полоску не образует, держится на губах 5-6 часов без перекуса. Губы после нее бальзама не просят.

Оценка: 5.
Срок использования: с осени 2011г.
Цена: около 1700 руб.
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 028 Mazette.

Цена: около 1700 руб.
Пока на этом все, продолжение следует...
Ксюша.
Спасибо!))
( только я свои губы считаю далеко не идеальными)Как то увидев ваш прекрасный отзыв на Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion, побежала её покупать, от цвета обомлела, купила. А она зараза ТАК сушит губы, что после неё пару дней бальзамчиками их восстанавливаю… Прочитав ваш пост поняла, что у Chanel и с другими помадами так дела обстоят, надо быть осторожнее(…
с Мацетт тоже никак не смогла поладить.
Пост получился про неудачников за редким исключением)
А вот с Шанель, увы, и у меня та же беда в плане дискомфорта с сухостью. Один раз наколовшись с Аллюр, желания брать еще не возникает. Хотя идеальную красную я нашла именно там. До сих пор в раздумьях..(
Раньше я очень любила помады Chanel Rouge Allure, сейчас же у меня осталась одна единственная — 85 Coquette, я к ним охладела. А с серией Chanel Rouge Coco у меня совершенно не сложилось. Так что с помадами Chanel я нынче в разводе.
Ксения, жду продолжения вашего парада помад)))
Для меня Аллюрчики одни из самых любимых помад А именно номер 88! Он на мне лежит идеально, и ведёт себя прекрасно во время носки, да и после неё… Более того — на моих губах он вообще не отдаёт в розовинку, а более такой коричнево-рыжеватый нюд получается Как будто 2 разных продукта
Диор из старой серии была 066 Диорама… ну она тоже чуть в складочки забивалась, но это только если сильно присматриваться… в принципе, довольно хорошее качество — все остальные характеристики были положительными
А Шанелевские Вельветы… да — многие ругают именно за сухость
Классно, что объективно пишешь, я согласна почти во всем!
Единственное, что Мазетте на тебе ярко розовая — вот это новость, вот что значит «на каждом по-разному», на мне она красно-коралловая.