Ну вот я и решила показать вам все свои помады. Начну, пожалуй, с самых популярных и легкодоступных марок — Chanel & Dior. Кому интересно, прошу под кат:
Chanel Rouge Allure Velvet 33 La Distinguee.
Данную серию Chanel я очень хотела попробовать, в большей степени из-за футляра. Во-первых, он стильный, лаконичный дизайн, черный цвет, все в духе Chanel. Во-вторых, уж очень мне понравился механизм открывания/закрывания данной помадки, путем нажатия на золотую «кнопочку» с логотипом марки. И, последнее, конечно же цвет! Оттенок №33 La Distinguee- мягкий коралл с золотистым микрошиммером.
Текстура у помады мягкая, бархатистая. Помада легко наносится, перекрывая пигмент губ с первого раза, дает стойкое матовое покрытие и совершенно не ощущается на губах. В складки не затекает, белую полоску не образует. Стойкость полдня точно, при условии, что вы сможете вытерпеть ее на губах столько времени. Поясню: уже спустя 30 мин. носки, губы начинает стягивать, они становятся суше прямо на глазах, хочется немедленно их увлажнить. Если такой возможности не предвидится, то к вечеру губы трескаются и появляются корки. Так что, ношу эту красавицу редко и исключительно на бальзам, но при таком способе носки помада с губ исчезает уже спустя три часа.
Оценка: 3, и то за цвет.
Цена: около 1700 руб.
Chanel Rouge Allure 88 Evanescente.
Эту помадку купила из-за цвета, спокойного розово-бежевого. Текстура мягкая, кремовая, финиш перламутровый. Помада по качеству схожа с предыдущей, так же сушит. Так что, это еще одна прекрасная представительница дома Chanel, которая служит украшением моей коллекции, а так хотелось, чтоб еще и губ…
Цена: около 1700 руб.
Chanel Rouge Coco 45 Caractere.
О ней я писала здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43734.html#cut
Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion.
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42012.html
Chanel Rouge Coco Shine 85 Secret и Rouge Coco Shine 69 Flirt.
О них здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43867.html
Chanel Rouge Allure Laque №76 Ming.
Как только у Chanel вышли лаковые помады, мне стало любопытно попробовать, взяла оттенок №76 Ming. Это розовый оттенок, спокойный и очень нежный.
Помада легчайшей текстуры, наносить ее сплошное удовольствие! На губах она совсем не ощущается, финиш влажный, но до лакового глянца далеко. Помада не липкая, на губах может давать неоднородное покрытие, затекать в складки. Стойкость у нее небольшая- часа три. Большой плюс для меня- она не сушит губы, а большой минус- скатывается в белую полоску.
Цена: уже не вспомню.
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 651 Rose Tourbillon
Dior Rouge Nude 459 Charnelle
Dior Addict Extreme Lipstick 356 Cherie bow.
О них писала здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44616.html
Dior Addict Extreme Lipstick 546 Gri Gri
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/44172.html
Dior 'Serum de Rouge ' Luminous Color Lip Treatment SPF 20 #240 Pink Coral
О ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43291.html
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 428 Rose Pisanelle.
Эта помадка входила в осеннюю коллекцию Dior 2011 г., тогда то я ее и купила. Цвет коричнево-розовый с золотистым шиммером.
Текстура мягкая, кремовая, ложится ровно, с первого раза перекрывая пигмент губ. В складки не затекает, за контур не убегает, белую полоску не образует, держится на губах 5-6 часов без перекуса. Губы после нее бальзама не просят.
Оценка: 5.
Срок использования: с осени 2011г.
Цена: около 1700 руб.
Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 028 Mazette.
У этого цвета много обожателей, я не из их числа. При покупке в магазине мне показался данный оттенок теплым кораллом. Но на моих губах он выглядит очень ярким неоновым розовым. И мне кажется, что данный оттенок мне просто не идет. Да и качество его заметно отличается от имеющихся у меня помад этой серии. Помада легко наносится, разглаживая губы, но постепенно она начинает собираться в складках. Спустя час цвет тускнеет, появляются заметные проплешины, единственный выход- стереть и накрасить заново. Я такое не приемлю, сто раз давала ей шанс исправиться — безрезультатно! Теперь пылится в шкафу.
Цена: около 1700 руб.
Пока на этом все, продолжение следует...
Ксюша.
Спасибо!))
( только я свои губы считаю далеко не идеальными)Как то увидев ваш прекрасный отзыв на Chanel Rouge Coco Shine 467 Pygmalion, побежала её покупать, от цвета обомлела, купила. А она зараза ТАК сушит губы, что после неё пару дней бальзамчиками их восстанавливаю… Прочитав ваш пост поняла, что у Chanel и с другими помадами так дела обстоят, надо быть осторожнее(…
с Мацетт тоже никак не смогла поладить.
Пост получился про неудачников за редким исключением)
А вот с Шанель, увы, и у меня та же беда в плане дискомфорта с сухостью. Один раз наколовшись с Аллюр, желания брать еще не возникает. Хотя идеальную красную я нашла именно там. До сих пор в раздумьях..(
Раньше я очень любила помады Chanel Rouge Allure, сейчас же у меня осталась одна единственная — 85 Coquette, я к ним охладела. А с серией Chanel Rouge Coco у меня совершенно не сложилось. Так что с помадами Chanel я нынче в разводе.
Ксения, жду продолжения вашего парада помад)))
Для меня Аллюрчики одни из самых любимых помад А именно номер 88! Он на мне лежит идеально, и ведёт себя прекрасно во время носки, да и после неё… Более того — на моих губах он вообще не отдаёт в розовинку, а более такой коричнево-рыжеватый нюд получается Как будто 2 разных продукта
Диор из старой серии была 066 Диорама… ну она тоже чуть в складочки забивалась, но это только если сильно присматриваться… в принципе, довольно хорошее качество — все остальные характеристики были положительными
А Шанелевские Вельветы… да — многие ругают именно за сухость
Классно, что объективно пишешь, я согласна почти во всем!
Единственное, что Мазетте на тебе ярко розовая — вот это новость, вот что значит «на каждом по-разному», на мне она красно-коралловая.