Зашла я собственно за кремом для тела, но его не было, знакомо, правда? А купила помаду Dior Addict Extreme Lipstick 546 Gri Gri, не уходить же без покупки? Цвет ее мне показался таким бежево-персиковым, мягким и уютным. На губах же он превратился в теплый розовый, а все виной мой яркий пигмент губ. Я, конечно, немного огорчилась, зачем купила N-ю помаду, да еще и с цветом не угадала, без нее вполне прожила бы… Ну, да ладно, хватит лирики, перейду к описанию.
Оформление помады Dior Addict Extreme Lipstick 546 Gri Gri полностью копирует серию Dior Addict Lipstick, только «одежка» сменилась на темно-синюю. Помадка закрывается на защелку, ее легко открыть одной рукой, что для меня несомненно плюс.
Текстура напоминает мне сливочное масло, такая мягкая, нежная и сливочная. Помаду одно удовольствие наносить, она скользит по губам, равномерно их прокрашивая. Может немного затечь в складки, если перестараться со слоями… После нанесения и на протяжении трех часов (именно столько на мне она держится) губы испытывают комфорт и увлажнение, помадка за контур не убегает, цвет немного тускнеет, впитывается в губы. Полноценный перекус не выдержит, сходит плавно, контура не оставляя. Белой полоски замечено не было.
Перейдем к свотчам.
Помадка мне понравилась, ТХ на высоте, только вот цвет в тюбике и на губах заметно разнится, что нельзя не отметить. С Dior Addict Extreme Lipstick 546 Gri Gri я чувствую себя такой пушистой и уютной, милой и спокойной, открытой для прекрасных дружеских посиделок в теплом вязаном свитере, джинсах и мягких домашних валеночках.
Цена: около 1500 руб.
Срок тестирования: 2 раза
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Вот такая я больная на всю голову…абсолютно здоровая это же хобби у нас тут у всехесли бы тенями умела пользоваться взяла бы и матовые и гри гри у шанель… красивые они, эликсир моя мечта, но я крашу ногти 2 раза в месяц, поэтому люкс лаки обхожу стороной) фанатею по пудровым структурам и блескам очень)))Сколько же у вас помад… А я все по блескамГубки как всегда на высотехотя как посмотреть, где-то в районе 60-70 штук,а еще сколько блесков.А мне все мало-мало.О, эти губы!Помадка Ваша лежит замечательно, впрочем, мне кажется 99% помад Диор замечательно лежат — за что их и люблю!
пора уже лечиться.