Здравствуйте, косметисточки!
Знакомство с помадой Dior 'Serum de Rouge ' Luminous Color Lip Treatment SPF 20 #240 Pink Coral состоялось у меня еще в далеком 2011 г. Оттенок #240 Pink Coral входил в весеннюю коллекцию Dior 2011 г. и сразу же запал мне в душу.
Цвет такой нежный, розово-коралловый с еле различимым микрошиммером.
Текстура мягкая, сливочная, тает от соприкосновения с губами. Производитель много чего волшебного нам наобещал: и выравнивание рельефа губ, и заполнение морщин, благодаря гиалуроновой кислоте в составе, четкий контур. Но может от того, что пользовалась я данной помадкой не ежедневно, чуда не произошло. Зато радует в составе наличие SPF 20, так что с этой помадкой губы защищены от пагубного воздействия солнышка.
Помада-сыворотка Dior 'Serum de Rouge ' Luminous Color Lip Treatment SPF 20 #240 Pink Coral губы не сушит, но и не увлажняет, может подчеркнуть имеющиеся шелушения. В складки губ не затекает, если нанести тонким слоем, за контур не убегает. Помадка рассчитана на теплое время года, так как зимой на мне быстро скатывается в белую полоску (летом, ранней осенью и поздней весной такого замечено не было). Вот, пожалуй, и все.
Помадка мне нравится в большей степени из-за цвета, и, представьте себе, она у меня уже кончается, нет, не так, КОНЧАЕТСЯ! Эта вторая помадка за весь период косметического маньячества (4 года), которая у меня заканчивается! Думаю, произошло это потому, что очень красивый цвет у Serum de Rouge и замены ему я пока не нашла (может кто подскажет?), и помадки всего 2 грамма ( у Rouge Dior 3,5 г)!
Срок использования: с весны 2011 г.
Цена: 1890 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Жаль только, что сама помада довольно маленькая.
и как вам так здорово удается фотографировать губы?Очень люблю диоровские «губные» продукты. они не сушат губы и не скатываются.и Герлен))у меня ушла в свое время за полгода. и это при использовании раз в неделю.
так что серумы дико не экономичны.