Здравствуйте, красавицы!
Надеюсь, я вам еще не надоела своими
Chanel Rouge Coco Shine 85 Secret.
Эта красавица входит в коллекцию Chanel этой осени, взяла ее из-за нежного бежево-розового цвета с золотистыми искорками. Цвет холодный, нюдовый, больше всего люблю ее носить с темно-фиолетовыми смоуки. Эффект загадочной нимфы обеспечен. Помадка легко наносится, скользя по губам. После нанесения, губы чувствуют питание и увлажнение, но это обман. Спустя час помада начинает подчеркивать складки губ, приходится за этим следить и «мусолить» губы друг о друга, чтобы покрытие опять стало равномерным. У меня одной так? Сухость губ начинаю ощущать на втором часу носки, лучше стереть и обновить. Стойкость 3 часа без перекусов. Огромный минус именно у оттенка Secret- если забыла обновить помадку и хожу с ней более двух часов, она впитывается в губы, а блески остаются, и выглядит это вместе с иссушенными губами не айс. Так что, вот такой Секрет у оттенка помады Chanel Rouge Coco Shine 85 Secret.
Цена: в районе 1200 руб.
Срок тестирования: с сентября этого года.
Chanel Rouge Coco Shine 69 Flirt.
Эта помадка входила в коллекцию весны то ли 2011г., то ли 2012г., именно тогда меня буквально заставила ее купить консультант, говоря, что это лимитка! А вышло, что вовсе не лимитка… Но о покупке я вовсе не жалею, помадка мне понравилась прежде всего красивым летний цветом. В стике он коралловый с оранжевой ноткой, на губах же больше уходит в розово-коралловый. Шиммер в этом оттенке так же есть, только он настолько мелкий, что не могу уловить цвет, то ли серебристый, то ли еще и золотой присутствует? ТХ такие же, как и у оттенка Secret. Различие только в том, что с губ сходит незаметно, шиммера не оставляя.
Фото спустя час, видно, как помада подчеркнула складки:
Цена: в районе 1200 руб.
Срок тестирования: 1,5 года.
Спасибо за внимание.
Ксюша.
к губам)Губки просто загляденье!
Губы как всегда
Мне Флирт очень понравился.
Ксюша, какое у вас огромное количество шикарных помад))) меня все время совесть мучает, когда начинаю хотеть 21й блеск или 10ю помаду, мне страшно, что я их не израсходую до конца срока годности))) вы храните свои помады при комнатной температуре или прячете в холодильник, когда временно не пользуетесь?
Или я просто паранойик, и могу расслабиться и скупать помады дальше?и не за что меня убивать.может на «ты»?губы у Вас мечта!У меня есть такая же Флирт и №56 Chance. Оттенки очень красивые, но тоже не устраивает сухость((
А когда наносишь только они такие жирненькие, похожие на блеск, что надеешься на увлажнение…
Больше брать помады Шанель не буду.