NARS Duo Eyeshadow Iceland — пара теней интересных и очень своеобразных оттенков. Не то хамелеоны, не то дуохромы… Непонятно)
Упаквка — удобная пластиковая коробочка, открывается почти на 180 градусов. Под крышкой зеркало. И все вроде хорошо. Кроме ненавистного мне «софт тач» пластика, из которого NARS делает все упаковки.
Да, на ощупь он и правда приятный. Но вот отпечатки пальцев, пудру или тени оттереть с поверхности очень проблематично. Не люблю я так. Лучше уж глянец.
Ксатати, видите вкрапления на тенях справа? Они такими ко мне приехали. Хотя в остальном покрытие было не тронутым. И коробочка была хорошо упакована. Не понимаю, откуда они могли появиться.
Первый оттенок — перламутровый сиреневый. Холодный. Прозрачный. Переливающийся. Немного меняется в зависимсоти от освещения. Без намека на шиммер. Просто «посдветка».
Легко наносится. Ровным слоем, без проплешин — даже без базы.
Легко тушуется сам и им хорошо растушевывать более темные оттенки.
На базе держится до победного, никуда не исчезает. Без базы, честно говоря, тени давно не использую.
Без базы
С базой
Растушевала
Использую его чаще соло под стрелочку. Если сочетаю с другими оттенками, то уже для вечернего макияжа… Хотя, буду еще экспериментировать.
На фото он нанесен на все вообще веко — для наглядности))) И под бровь, и в уголок глаза тоже. Хотя он для этих целей все же слишком «цветной».
Довольна им.
Второй оттенок — золотой с зеленым отливом. Чуть более «шиммерный». Могу разглядеть меееелкие-мелкие блесточки.
На фото он тоже на всем веке. Плюс немного рыжих теней в складку.
Переливается, высветляет. Еще конечно не эффект «влажного века», но к этому стремится.
По техническим характеристикам точно такой же, как его первый товарищ.
Свотчи сделаны при дневном освещении
Пользуюсь несколько месяцев
Цена: около 1000р (точнее не помню)
Оба оттенка на столько самодостаточны, что я и не знаю, с чем еще их сочетать. Есть идеи?))
И показывали их ни один раз (1,2,3), но не я((( мне нравятся подобные эффекты, но не на себе. Правда и у меня есть одни вполне похожие неоны-хамелеоны, это Шисейдо кремовые из старой коллекции Н13 Clover Dew
Да, мне они тоже очень нравятся. К ним интересно сочетания подбирать))
Если мне не изменяет память, это розовые матовые румяна из палетки nars foreplay cheek palette.
Я еще люблю розово-сиреневые с светлым серым сочетать…
А что за палетка?
Первый очень заинтересовал — такой морозный, свежий макияж с ним. С удовольствием бы сольно его взяла.)
Спасибо)))
Очень мне нравился и я прям распрашивала у девочек на которых видела что за оттенок. Это было в студенчестве. Вот копия первого оттенка но за 30-50 руб))))
Сама же успела взять легенду от Кларанс))))
Спасибо за пост))))
Кларанс тоже… Скажите хоть, как назывались они))
kosmetista.ru/catalog/product/3527