16.08.2025

Smith and Cult #Lovers Creep

Флаконы #Lovers Creep и вообще бренда Smith and Cult выглядят феерически: большая тяжелая съемная крышка, весомый стеклянный флакон.

По сути своей, удобство использования — среднее. Кисть можно держать и за декоративную крышку, и за маленькую ручку. (Одинаково неудобно. 😅 )

Кисть короткая, что неудивительно — флакон-то неглубокий. Срез прямой. Не самая удобная история — я предпочитаю полукруглые срезы, но, на удивление, ей можно пользоваться. У меня удалось ей накрасить ногти достаточно ровно.

#Lovers Creep — это темное рубиновое желе. Для перекрытия свободного края достаточно два слоя, хотя, если присмотреться, то на макро видна линия улыбки на некоторых ногтях. Но третий я не наношу, он делает лак более темным и снижает некоторую его прозрачность.

Этот лак мне подарила Вика  TorTorri как раз в пару к топам их же бренда. 😊

Минус есть — окрашивает ногтевую пластину в цвет лака. Нет, не насмерть — есть такие окрасы, что поможет только срастить, это можно оттереть, но не сразу. Ни ЖДСЛ, ни щеточки не помогут. Спустя несколько недель и активных чисток ногтей между покрасами, оттенок оттерся. Плюс сомнительный, но он есть: оттенок розовый и не смотрится сильно инородно на ногтях, хотя все равно, конечно, лак такого позволять себе не должен. Особенно, не слишком-то дешевый.

Через базу тоже может окрасить при длительной носке, поэтому я слоя два крашу.

Бренд Smith and Cult закрылся, поэтому разве что где-то можно купить остатки их продукции.

Цена: 1500-2500₽.

ImBatman16 августа 2025, 08:45
Какие красивые фото, какой красивый маникюр!
Новость о закрытии бренда неожиданная, конечно я слоупок
Mac_Cecht16 августа 2025, 08:52
Спасибо
Причем, он давненько закрылся уже. Год-полтора назад. Но успел выпустить красоту)) Золотой топ — лучший топ в моей жизни просто.
TorTorri16 августа 2025, 09:42
Просто обожаю
Mac_Cecht16 августа 2025, 10:02
Дааа, шикарное стекло! У тебя еще синее, по-моему?
TorTorri16 августа 2025, 10:18
Дааа, оно тоже роскошное! Зимой сейчас буду носить
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:27
А я, может, наконец доберусь до Сциллы (или Харибды, я не помню)), которую покупала как раз под золотой топ
Sadalsuud16 августа 2025, 10:08
Красота невероятная от флакона до маникюра! Сочетание красного и золотого просто джинглбэллс, обожаю такое
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:28
Спасибо)
Да, красный и золото — это классика))
Alena_Bliss16 августа 2025, 10:14
обожаю лаки бренда, у меня собралась небольшая коллекция их нюдов и все они прекрасны :) очень жаль что бренд ушел
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:29
У нас, правда, он очень дорого стоил.   В Лэту 2500, а на деле эти лаки долларов 20, по-моему, стоили.
stein16 августа 2025, 11:06
Очень красиво! Стекляшки таких оттенков всегда крайне эффектны. Даже без топа смотрится максимально нарядно.
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:29
Да) Просто без блесток мне скучновато
JJlovesmakeup16 августа 2025, 11:08
В сочетании с топом- огнище 🔥
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:29
Дааа! И сам топ огонь, но с этим лаком просто бомба.
Red_helga16 августа 2025, 11:54
Как же красиво, шикарные ногти 😍
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:30
Спасибо
Chernika916 августа 2025, 12:08
Шикарно смотрится, особенно с золотом
Mac_Cecht16 августа 2025, 14:30
Люблю сочетание бордо и золота
Vaigosh16 августа 2025, 23:56
Я, конечно, та ещё повторюша, но в сочетании с топом — ну ващеее 🔥
Mac_Cecht17 августа 2025, 04:39
Топ — +500 к красоте!