25.08.2025

Идеальный пигмент на осень-зиму: Nabyo "7061 Атмосфера Урана"

Совсем недавно я начала свое знакомство с брендом Nabyo. Сначала я смотрела обзоры других и восторгалась красотой переливов, потом начала пробовать их сама. И я влюбилась в этот богатство цветов, переливы и прекрасное качество. А поскольку выбор оттенков такой, что «заверните мне все» я прошу, чтобы это было сюрпризом. В этот раз мы отправимся в путешествие на седьмую по удаленности планету от Солнца — на Уран.

Пигмент находятся в небольой прозрачной пластиковой баночке, напоминающей небольшой кристалл. Закручивается плотно черной крышечкой. Изначально был упакован в голографический пакетик, чтобы тончайшая пыльца не оставалась в коробке при транспортировке. Название оттенка и дата изготовления указаны на дне баночки.

Вес: 0.3 гр.

Производство: Россия.

Пигмент потрясающего качества, он без проблем наносятся на любую прозрачную базу под тени, поверх теней и кремовых теней в стике. Не нужно отдельно покупать «липкую» базу. В своём обзоре я использовала базу под тени Naj Oleari и черные тени в стике Naj Oleari для свотча.

Пигмент очень стойкий, он не осыпается в течении дня, дает очень тонкое покрытие, при этом его можно без проблем нанести, чтобы не испачкать все лицо.

Тени я наносила плоской кистью на прозрачную базу под тени Naj Oleari.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 500₽

Khrommy 25 августа 2025, 18:44
Очень красиво. Этот оттенок на вас мне напоминает ноябрь — свинцовые тучи и закат.
NatellaBeauty 25 августа 2025, 21:34
Спасибо) Есть такая атмосфера)
RalinaRR25 25 августа 2025, 19:04
Интересный оттенок. К Вашим глазам подходит. Хорошо раскрылся в макияжах.
Chernika9 25 августа 2025, 20:12
Красиво смотрится с вашими глазами. Очень понравился пост
NatellaBeauty 25 августа 2025, 21:34
Спасибо, мне очень приятно)
Olgagavlovich 25 августа 2025, 21:04
Идеально подходит к цвету глаз🔥
TorTorri 26 августа 2025, 00:40
Как небо во время грозы, симпатичный
NatellaBeauty 27 августа 2025, 22:04
Спасибо) Да, действительно есть такая атмосфера)
Yunona 26 августа 2025, 01:14
А в параллельной вселенной на Уране наносят пигмент «Атмосфера Земли» 😁
Интересно, какой он

Образ 🩷
MariaSS 26 августа 2025, 17:39
Наталия, как красиво, эстетично Вы показали продукт! Спасибо за пост.
Vika_Egevika 26 августа 2025, 17:39
Выглядит интересно) Цвет глаз подчёркивает)
nataly_s 27 августа 2025, 14:10
Оттенок очень красивый, Вам очень идет)) у меня пока были только «Тяжелые сердца» от бренда очень достойный продукт, спасибо, что показали, прям захотелось на осень))
Oll_K 27 августа 2025, 23:01
Каков красавец💙 шикарный оттенок, очень украсил ваши глаза («синий цвет идёт блондинкам» это ещё написал Ремарк)
NatellaBeauty 28 августа 2025, 19:47