25.08.2025

Тонер для лица Ulu Probiotic Kombucha Dual Toner

Чайный гриб, то есть комбуча.

Здравствуйте! В этом обзоре я расскажу про тонер, функциональность которого выходит далеко за пределы ожидаемого.

Шутки про комбучу и чайный гриб я опущу, все уже успели пошутить, причём не один раз.

Тонер для лица Ulu Probiotic Kombucha Dual Toner

Даже столь лаконичное и уже привычное для многих брендов оформление вызывает некий трепет в душе. В упаковку максимально вложились, поэтому сделано всё предельно аккуратно. Буквы объёмные, пластик крепкий и гладкий, так что визуально и тактильно флакон всецело соответствует заявленной цене.

Объём флакона — 150 мл.

Тонер состоит из двух слоёв — охарактеризую их как «молочный» и «чайный». Первый слой является кремовым и состоит из растительных экстрактов овса, какао, кокоса и миндаля. А водная основа второго слоя уже базируется на экстракте чайного гриба.

Перед применением флакон следует хорошенько встряхнуть. Содержимое таинственно и красиво перемешивается, образуя в конечном счёте однородный молочный коктейль.

После этого я снимаю крышку и наношу получившийся микс на ладони. Затем похлопывающими движениями распределяю текстуру по лицу.

С ногтями всё в порядке, это сжатие файла так шикарно обработало блики)))

Тонер обладает нежным молочным цветом. Отдушки нет.

Очевидно, что текстура другая, отличающася от большинства корейских тонеров. Она более плотная и гладкая, напоминает даже эссенцию, а не тонер.

Тактильно тонер слегка маслянистый, поэтому после распределения по коже он оставляет такой же финиш. Однако в этом нет ничего противного и жирного. Напротив, к коже так и хочется прикасаться. Она выглядит блестящей, но это именно тот здоровый блеск, который у нас в почёте.

До нанесения тонера:

После:

За счёт масел кожа становится более плотной, упругой и гладкой. В летний период даже не хочется наносить ничего после — настолько полноценно тонер увлажняет и питает кожу.

В какой-то момент я решила, что слегка потеряла связь с действительностью, ведь не может обычный тонер заменить сыворотку или крем. Ладно, если это разовая акция, но когда я уже несколько вечеров подряд наношу на кожу только тонер и крем для зоны вокруг глаз, то это вызывает вопросы и заставляет усомниться в реальности происходящего. Уж слишком фантастично всё звучит, выглядит и ощущается.

Но оказалось, что производитель напрямую предлагает использовать тонер вместо крема.

Важно опираться на потребности и желания своей кожи. В моём случае, в летнюю жару, этот тонер смог заменить всё.

Состав:

Поры не забивает, воспаления не вызывает.

Расходуется неприлично медленно — даже при ежедневном использовании.

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 2500 рублей

С уважением,

Мария

Matur 25 августа 2025, 15:36
Обожаю тонеры, после которых ничего не надо наносить. Спасибо за обзор
wonderwall 25 августа 2025, 20:02
А что можете ещё посоветовать?))

И вам спасибо! 💕
Matur 25 августа 2025, 20:10
Из последних Tiam понравился
wonderwall 26 августа 2025, 08:01
Спасибо, изучим!))
Neva 26 августа 2025, 17:47
Medi-peel 9 peptide toner Толе не требует дополнений- на моей сухой коже.
wonderwall 28 августа 2025, 12:06
Спасибо, ничего у них не пробовала, но хочу))
Grenadin 25 августа 2025, 15:43
Спасибо за обзор, поставила закладку на ваш пост. А то мой тонер скоро закончится, подыскиваю альтернативы для сухой кожи.
wonderwall 25 августа 2025, 20:02
И вам спасибо! 🥰

У вас какой сейчас?
Grenadin 25 августа 2025, 20:19
IsnTree с гиалуронкой. Он хороший, чувствительной коже подходит, без особого запаха, но просто поднадоел уже. И, конечно, при сухой коже лица на него надо все остальные ступени наслаивать, крем он не заменит.
wonderwall 26 августа 2025, 08:02
Спасибо большое! Такое бывает, соглашусь. Всё хорошо, но хочется попробовать новое 😅
Chernika9 25 августа 2025, 20:21
Ух ты ж какой классный
Вот это точно!))
TorTorri 26 августа 2025, 00:41
Я хотела пошутить про камбучу   взяла обломала, ну вооооот))
Кожа у тебя отличная
Вика, тебе можно! Давай, я жду 😂

Спасибо большое! 💕
AlexK 26 августа 2025, 09:04
Какой классный. Тоже такой хочу
wonderwall 26 августа 2025, 10:38
Попробуйте обязательно! Он очень экономичный, так что оправдывает свою цену))
SashaBaker 26 августа 2025, 10:50
Даже из за минималистичного оформления взяла бы попробовать
wonderwall 26 августа 2025, 13:14
Минимализм сейчас много где встречается, вроде бы и нечему удивляться, но тут я прямо растаяла 💕
SashaBaker 26 августа 2025, 13:23
Минимализм минимализму рознь, тут эстетично очень
gromozeka 26 августа 2025, 10:54
Упаковка прям точь-в-точь, как у UIQ тонера. Мега-эстетично)
wonderwall 26 августа 2025, 13:15
Вот это да! И ценовой сегмент один! Вряд ли кто-то кого-то копирует. Но у корейцев вообще оформление бывает практически одинаковым 🙈
Vika_Egevika 26 августа 2025, 17:38
У меня есть маска с комбучей)
wonderwall 28 августа 2025, 12:06
Ой, а какая?))
Vika_Egevika 29 августа 2025, 18:16
От Рише, но не скажу что прям в восторге. Приятная, да, но не особо эффективная)