25.08.2025

Тонер для лица Ulu Probiotic Kombucha Dual Toner

Чайный гриб, то есть комбуча.

Здравствуйте! В этом обзоре я расскажу про тонер, функциональность которого выходит далеко за пределы ожидаемого.

Шутки про комбучу и чайный гриб я опущу, все уже успели пошутить, причём не один раз.

Тонер для лица Ulu Probiotic Kombucha Dual Toner

Даже столь лаконичное и уже привычное для многих брендов оформление вызывает некий трепет в душе. В упаковку максимально вложились, поэтому сделано всё предельно аккуратно. Буквы объёмные, пластик крепкий и гладкий, так что визуально и тактильно флакон всецело соответствует заявленной цене.

Объём флакона — 150 мл.

Тонер состоит из двух слоёв — охарактеризую их как «молочный» и «чайный». Первый слой является кремовым и состоит из растительных экстрактов овса, какао, кокоса и миндаля. А водная основа второго слоя уже базируется на экстракте чайного гриба.

Перед применением флакон следует хорошенько встряхнуть. Содержимое таинственно и красиво перемешивается, образуя в конечном счёте однородный молочный коктейль.

После этого я снимаю крышку и наношу получившийся микс на ладони. Затем похлопывающими движениями распределяю текстуру по лицу.

С ногтями всё в порядке, это сжатие файла так шикарно обработало блики)))

Тонер обладает нежным молочным цветом. Отдушки нет.

Очевидно, что текстура другая, отличающася от большинства корейских тонеров. Она более плотная и гладкая, напоминает даже эссенцию, а не тонер.

Тактильно тонер слегка маслянистый, поэтому после распределения по коже он оставляет такой же финиш. Однако в этом нет ничего противного и жирного. Напротив, к коже так и хочется прикасаться. Она выглядит блестящей, но это именно тот здоровый блеск, который у нас в почёте.

До нанесения тонера:

После:

За счёт масел кожа становится более плотной, упругой и гладкой. В летний период даже не хочется наносить ничего после — настолько полноценно тонер увлажняет и питает кожу.

В какой-то момент я решила, что слегка потеряла связь с действительностью, ведь не может обычный тонер заменить сыворотку или крем. Ладно, если это разовая акция, но когда я уже несколько вечеров подряд наношу на кожу только тонер и крем для зоны вокруг глаз, то это вызывает вопросы и заставляет усомниться в реальности происходящего. Уж слишком фантастично всё звучит, выглядит и ощущается.

Но оказалось, что производитель напрямую предлагает использовать тонер вместо крема.

Важно опираться на потребности и желания своей кожи. В моём случае, в летнюю жару, этот тонер смог заменить всё.

Состав:

Поры не забивает, воспаления не вызывает.

Расходуется неприлично медленно — даже при ежедневном использовании.

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 2500 рублей

С уважением,

Мария

на Косметисте с 2017 года
2 112 рейтинг   579 постов   186 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 87 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Matur25 августа 2025, 15:36
Обожаю тонеры, после которых ничего не надо наносить. Спасибо за обзор
wonderwall25 августа 2025, 20:02
А что можете ещё посоветовать?))

И вам спасибо! 💕
Matur25 августа 2025, 20:10
Из последних Tiam понравился
wonderwall26 августа 2025, 08:01
Спасибо, изучим!))
Neva26 августа 2025, 17:47
Medi-peel 9 peptide toner Толе не требует дополнений- на моей сухой коже.
wonderwall28 августа 2025, 12:06
Спасибо, ничего у них не пробовала, но хочу))
Grenadin25 августа 2025, 15:43
Спасибо за обзор, поставила закладку на ваш пост. А то мой тонер скоро закончится, подыскиваю альтернативы для сухой кожи.
wonderwall25 августа 2025, 20:02
И вам спасибо! 🥰

У вас какой сейчас?
Grenadin25 августа 2025, 20:19
IsnTree с гиалуронкой. Он хороший, чувствительной коже подходит, без особого запаха, но просто поднадоел уже. И, конечно, при сухой коже лица на него надо все остальные ступени наслаивать, крем он не заменит.
wonderwall26 августа 2025, 08:02
Спасибо большое! Такое бывает, соглашусь. Всё хорошо, но хочется попробовать новое 😅
Chernika925 августа 2025, 20:21
Ух ты ж какой классный
Вот это точно!))
TorTorri26 августа 2025, 00:41
Я хотела пошутить про камбучу   взяла обломала, ну вооооот))
Кожа у тебя отличная
Вика, тебе можно! Давай, я жду 😂

Спасибо большое! 💕
AlexK26 августа 2025, 09:04
Какой классный. Тоже такой хочу
wonderwall26 августа 2025, 10:38
Попробуйте обязательно! Он очень экономичный, так что оправдывает свою цену))
SashaBaker26 августа 2025, 10:50
Даже из за минималистичного оформления взяла бы попробовать
wonderwall26 августа 2025, 13:14
Минимализм сейчас много где встречается, вроде бы и нечему удивляться, но тут я прямо растаяла 💕
SashaBaker26 августа 2025, 13:23
Минимализм минимализму рознь, тут эстетично очень
gromozeka26 августа 2025, 10:54
Упаковка прям точь-в-точь, как у UIQ тонера. Мега-эстетично)
wonderwall26 августа 2025, 13:15
Вот это да! И ценовой сегмент один! Вряд ли кто-то кого-то копирует. Но у корейцев вообще оформление бывает практически одинаковым 🙈
Vika_Egevika26 августа 2025, 17:38
У меня есть маска с комбучей)
wonderwall28 августа 2025, 12:06
Ой, а какая?))
Vika_Egevika29 августа 2025, 18:16
От Рише, но не скажу что прям в восторге. Приятная, да, но не особо эффективная)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним27Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом13Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...