Я вот как раз в тот момент искала себе тональный. Легче, чем Lancome Teint Idole Ultra, плотнее, чем Chanel Vitalumiere, без сияния и самое главное, без силиконов.
На мой отчаянный крик в Консилиуме тон без силиконов не смог предложить никто ) Но это и неудивительно, хоть какой-нибудь -cone в составе есть практически у всех люксовых марок. А поскольку я сейчас плотно занялась состоянием своей кожи, мне хотелось избавить ее от лишней нагрузки.
Багодаря maxi я поняла, что нужный мне тональный существует среди бб-кремов, а именно у Innisfree.
Радушный ибей предложил такой крем за 9 долларов. На sasa.com (хороший кстати магазин), он продается за 15.
От производителя:
Innisfree отобрали органические растительные питательные вещества и экстракты специально для коррекции различных типов проблемной кожи. Натуральная, чистая, профессиональная и эффективная терапия Innisfree создает здоровую, напитанную энергией кожу и хорошее настроение :)) (так и написано) Все продукты протестированы дерматологами.
Крем Innisfree BB Trouble Care BB Cream обеспечивает одновременно уход и маскировку для проблемной кожи. Кожа выглядит ровной и гладкой.
Активные ингредиенты для красоты кожи:
— Экстракты трав увлажняют.
— Экстракт чайного дерева дезинфицирует и успокаивает.
— Американская мята облегчает состояние и успокаивает. Кожа ощущается более свежей (прохладной) и комфортной.
— Витамин А и луговой чай защищают кожу от экстремальных внешних воздействий.
Страна-производитель: Корея.
Мой отзыв:
Упаковка крема, прямо скажем, простенькая. Зато удобная и гигиеничная — тюбик с дозатором.
Запах — обычный запах крема. Даже не знаю как объяснить, не натуральный, а такой, сладковатый. Кароче на лице он все равно не слышится ))
Крем густой, но легкий, капля из дозатора держит форму на руке.
Плостность — здесь Innisfree попали именно в ту точку, которая была мне нужна. Он легче Тейнт Идоль и чуть плотнее Шанель Виталюмьер. Кроющая способность при этом отличная, но крем на коже не виден. Как так? Не знаю. Тейнт Идоль заметнее на коже, чем это азиатское изобретение. BB-cream легко растушевывается.
Здесь у меня на руке растушевана одна доза (то есть очень густо). Одной дозы обычно хватает на все лицо.
Финиш — полуматовый.
Стойкость: выдержал на жаре +32 (прогулка по магазинам и по пляжу) 3 часа и никак не изменил свой вид. Сегодня я в нем целый день, легкий блеск на носу появился через 5 часов.
А теперь гвоздь программы. Я и моя кожа ))))
Нервным просьба закрыть глаза и быстро прокрутить дальше.
Моя кожа без всего.
Помимо всех прочих
Наносим бб-крим.
Наносим пудру и румяна
Теперь посмотрим с обычного расстояния, с которого мы с людьми общаемся.
Жила бы я сейчас в более прохладном климате, полирнула бы еще сверху метеоритами и лицо бы вообще заиграло. А так, довольствуюсь матовостью )
Итак, какие же у него плюсы:
— скрывает очень многое, но покрытие не толстое и не жирное, а тонкое и свежее. ББ-крим не лежит маской и не ощущается на лице.
— цена — что ни говори, 9 долларов это сильно.
— нет силиконов, соответственно, он не забьет вам поры и даже вроде бы подлечит благодаря экстрактам.
— спф 27
Минусы.
Минус всего один: у Innisfree BB Cream один цвет на всех и он меня немножко высветляет, после того как лицо подзагорело. А мне бы все же хотелось более тепло-желтого цвета.
Когда я в первый раз намазала его на руку, сразу подумалось — ну все, это точно не для меня. Потому что он розоватый и очень светлый. Нифига! Цвет крема сливается с кожей и белой маски вы не получите однозначно. Просто кожа станет на полтона светлее
Просили состав, выкладываю все надписи на коробке, которые более-менее похожи на состав. Может среди нас найдутся знатоки корейского и они разоблачат тайну бб-крема )
Оценка: 5. Поставила бы 5+++, если бы был тон потемнее.
Вывод: буду пользоваться каждый день и хвалить изобретательных корейцев. Думаю, что со временем и они поймут, что европейцы оценили их кремы и сделают много оттенков.
Азиаты завоюют мир! )
P.S. Кстати, у нас тут в магазинах BB-кремов вообще полно. Я просто именно Иннисфри хотела, поэтому заказывала на ибее. А так выбор широчайший, буду экспериментировать.
Вид кожи — отличный, с любого расстояния ( носом, как в зеркало, все равно никто не рассматривает)
9 долларов?! Ну и пусть один тон…
Все перечисленные вами плюсы с лихвой покрывают крошечный минус.
Спасибо)
sasa.com — это вообще хороший магазин азиатских брендов и они в россию доставляют.
www.cosme-de.com/en/brand/brand_page.html?bpid=b00000201 — у них Missha есть, тоже нормальный магаз, я там как-то покупала косметику, еще живя в россии.
с e-bay.com если вы знакомы, то там вообще все что угодно можно купить.
не будем злить модераторовесли будут вопросы — обращайтесь ко мне в личку — с удовольствием отвечу на все Ваши вопросыЛеночка, я тебя поздравляю с находкой!!! а запах какой? спирт есть в составе?
ты еще не подучила там корейский?))Даже если спирт там и есть, одно отсуствие силиконов просто вдохновляет! спасибо тебе! и за топовую картинку спасибо… эх… жара… море…
На счет срединного пилинга, вот я тоже иногда как гляну на себя особенно в увеличивающее зеркало, тоже такие плохие мысли в голову лезутВсе-таки интересует состав, что ж туда кладут такого волшебного? :) Если не сложно, сфотографируйте, пожалуйста, составчик. Заранее спасибо.
PS пошла учить корейский))
А сколько в нем мл? 30 или 50?
Хотя я все не теряю надежды привести свое лицо в такое состояние, чтобы и тональник не требовался вовсе. ))) Ну а пока надо приглядеться к таким штучкам!
Спасибо за пост!
даже не верится, что это ваша кожа только с этим кремом (на 1-м фото) и нет ни тональника, ни пудры…
супер!!!
возьму себе на заметку, спасибо!
ты до Jane Iredale еще не добралась? она сейчас стала мне сушить — вот бы мне на холода подобный крем, а на жару у меня JI есть.
Плюс мы еще скоро в бангкок собираемся поехать, может там что-то из пудр найдется волшебное
Shu Uemura?А глядя на девушек на косметисте, у которых вообще ни одной поры на фото не видно, мне хочется в паранжу закутаться )
Хотя, конечно, когда я сижу дома работаю, я и без тональника могу прожить )
с идолом ты естественней и теплее что ли))) но в целом если тебя устраивает значит покупка правильная)))) рада твоему посту… я вот тоже приобрела азиатскую штучку и не нарадуюсь вот буду на днях вас соблазнять))))
Вот почему не продаются они в наших магазинах? даже в 2
(3,4?)раза завышенная цена не остановила бы наших красавиц от этой покупки. Ведь тот же люкс не всегда справляется так же, как это корейское чудо.А не подскажите, как переводится «BB»?
Но вот состав просто убил… точнее его отсутствие… Я вам, конечно, верю, что без силиконов… Я верю, что куча растительных экстрактов! Я даже готова поверить, что лечит воспадения (а мне, поверьте, это нужно )… но мне просто жизненно необходимо знать — какие именно солнцезащитные фильтры в этом креме… Если вы как-то можете мне помочь … пожалуйста, пока еще я жду, любуюсь на ваши фото и не теряю последней надежды…
У меня кожа практически один в один, как Ваша.Эффект потрясающий!!! А вообще, Ваше лицо напомнило мне «Рождение Венеры» Ботичелли (или Мадонна эпохи Возрождения)!
мне на живописи тоже говорили, что у меня лицо и форма глаз не современные ))
Действительно отличный эффект, а если BB-шка ещё и за кожей ухаживает, то вообще — мечта...))
Повторюсь, Ваше лицо как будто с портретов Ренессанса, и дело здесь далеко не в макияже…