Глянула. 50 страниц постов. Значит Саше тоже надо.
Сразу скажу, с маркой знакомство прошло хорошо, без эксцессов
Для начала расскажу про свои
Итак! Матовые тени от неизвестной мне марки «ARTDECO», вся их косметика прошла мимо меня, что это/кто это я абсолютно хз. Да, видела… много раз, желания подойти и купить не было, пока не пролистала посты здесь и подумала, что нужно попробовать. Еще меня цены смутили, вроде чуточку подороже чем масс-маркет, но таки масс… в общем когнитивный диссонанс в действии.
В общем схватила маленький бьюти-бокс и насела на консультанта с рефилами теней. По факту все, что мне мало-мальски нравилось, уже раскупили и пришлось выбирать хоть что-нибудь, раз уж собралась с духом для затеста. Выбрала два рефила, купила, забыла что купила, вспомнила через две недели, затестила
Слева ARTDECO eyeshadow matt «Matt smoky mauve #578», справа ARTDECO eyeshadow matt «Matt light grey beige #514»
Цвета как бы мои, но вот только конкретно эти тени на мне и дают такие, в теплой гамме, все остальные, которые я пробовала, уходят в сиреневый какой-то, абсолютно цвет. Не знаю почему, вроде кожа у меня не пигментирована так сильно.
На всех фото ARTDECO eyeshadow matt «Matt smoky mauve #578» нанесены на внешний угол века, ARTDECO eyeshadow matt «Matt light grey beige #514» соответственно на внутренний. Текстура у теней очень приятная, кремовая, наношу фирменным спонжиком или синтетической плоской кистью для век. Финиш мега приятный, шелковистый, невесомый. Расход очень маленький, на фото выше, рефилы после недели ежедневного использования. Цвета, как мне казалось, будут более контрастными, но оказалось, что они очень дружат друг с другом и выглядят весьма гармонично.
Фото в конце дня со вспышкой. Тени на месте, но уточню, что под ними база.
Ну и типа в образе: (тушь/помада/тон на лице)
Оценка: твердая 5.
Цена: около 250 рублей за каждый рефил.
Срок использования: одна неделя.
Да прибудет с вами красота, девочки! Я Саша — мне тыкать!
А попробовать ой как хочется :(
На тебе очень понравились — уютно и тепло смотрится :)
У меня от Артдеко только пара лаков и пара помад, купленных в поездке. Все порадовало :)
помаду тоже надо затестить
Матовые мне у марки нравятся больше всего, хотя в принципе я люблю сатиновые. Мастхэв абсолютный — матовый ванильный, что ли (пардон, влом мне искать коробульку с номером), и еще тауп понравился. Я вообще две палетки уже собрала, и если бы не печальное количество рефиллов, было б хуже… а так — тестеров тьма, рефиллов — фигушки >_<
шо за люди вот.
Люблю матовые тени) Артдеко у нас еще не видела… надо присмотреться рядом с памперсами:)
а мне кажется я с детства вижу артдеко, только не покупаю((
Помню, купила из интереса, для меня они оказались уж совсем не пигментированными, может из-за того, что оттенки светлые
На Сашиных прекрасных веках тени понравились, к тому же я фанат матовых текстур)
А еще, у Артдэко очень хорошие блескина счет пигментировости ничего не скажу, у меня такие оттенки, что толком не понять)
что за блески, может и мне надо?!!на тебя засмотрелась больше, чем на тени.
А с артдеко у меня отношения не сложились: их тени дико пылили, осыпались. Плюс, я зачем-то решила поэкспериментировать и взяла пару блестящих оттенков — это вообще был провал.
Правда, единственное — бесцветный карандаш для губ их использую, весьма хорош
о бесцветном карандаше наслышана, ага. кстати. хотела блестючик теней еще хапнуть, но что-то остановило))
тени хороши
пришла к успехуа еще мне попадались такие тени, у которых сверху блеск, а потрешь и матовые везде обман, посмотрите только…
а ваши глаза и реснички вводят в экстаз))
А чем у тебя брови и губы оформлены?)
брови бенефит, на губы есть ссылка перед последней фотографией.
1) какой ваш родной цвет волос?
2) подкручиваете ли вы ресницы перед тем, как накрасить или это биозавивка или это природный их изгиб?
А я, как умная, схватила красивую «лимитную» коробульку, и все никак не куплю эти три несчастных рефила )))Есть их гель для бровей и подводка-фломастер. Гелем довольна, только если много нанести, слетит к середине дня хлопьями, подводка через раз — то лежит, как надо, то отпечатывается )
да вы кремень! иметь коробку и не заполнить ее до сих пор…
Вся проблема в том, что вечно нет этих самых рефилов — только тестеры.
Надо присмотреться к теням)
Я просто любуюсь тобой! Такая красота! Обалдеть!
Берегите ее!
Ну, а тени… да, красиво подчеркнули фисташковые глазки! :-)