Сегодня хочу рассказать Вам об одной из пудр Giorgio Armani — Luminous silk powder № 4.
Фотография:
Очень давно хотела купить пудру данного производителя. Выбирать ее особо долго не пришлось, так как светлых оттенков практически не было на стенде… хотя для смуглянок есть где разгуляться.
Консультант марки предложил мне Luminous silk powder № 4. Мне очень понравилась текстура пудры, которая показалась не совсем прозрачной, так как ее я собиралась носить без тонального крема. Несмотря на свою достаточно легкую текстуру, пудра имеет среднее покрытие. Особо недостатки она не скроет, но тон лица выровнит однозначно. Она не делает лицо плоским, нет жесткого матирования, но блеск убирает великолепно, придает сияние, что особенно заметно при нанесении кистью кабуки.
Упаковка мне не очень нравится, так как открывается только на 100* и зеркало в ней крошечное… Пудра поместится в любую сумочку.
Расстроил и объем пудры в 6 г… При цене в нашем магазине без скидки 3050 руб. …
Пуховочка-спонжик — это пародия!
Поры она не забивает, не вызывает никаких аллергических реакций. Довольно стойкая, поправляю в середине дня, хотя этого не требуется. На моей сухой коже блеск не появляется очень долго.
Свотчи (только декоративной косметики):
Приобретала ее весной, когда на коже появилось уже много веснушек, которые пудра довольно неплохо сгладила. На фото пудра соло, без тонального.
Еще с пудрой (только пудра на увлажняющий крем):
Цена: 3050 руб. без скидки.
Оценка:Качеству пудры 5. А упаковке и объему — 3.
Срок тестирования:С апреля 2013г., уже закончилась, но впечатления остались довольно положительные.
Спасибо за внимание,
Мила.
Но от такой цены поднялась из комы моя жаба, и так и душит меня.
Пудра отлично легла на твою ухоженную кожу. Я так понимаю, что она средней плотности. Есть с чем сравнить? Редко попадается пудра с достойным финишем на сухой коже.
За те же деньги можно купить берберри в большем объеме. Или за меньшие Илламаску. Они ничуть не хуже.
Мне понравилась пудра на тебе. ) К сожалению, я пока дела с косметикой армани не имела вообще — у нас она не представлена(
до пудры армани я еще не добралась — пока помады осваиваю.
на коже сидит просто супер. а кожа еще больше супер!