Меня, как и всех, коснулась осень… и вместе с ней осенние тенденции в макияже
Я не сторонник яркого ультра-модного макияжа, скорее приверженец классики и основное направление в мейкап моде этой осенью на красные губы решила поддержать, прикупив красную пару от своей любимой проф.марки Инглот — помаду и карандаш к ней!
Кому интересно, традиционно приглашаю под кат
Полное название продукта на английском языке: Карандаш Inglot Soft Precision Lipliner No 58
Развернутое мнение: контурный карандаш из дерева имеет мягкий грифель. Цвет красного вина, с холодным подтоном. Текстура приятная, в меру мягкая. Рисует линию без усилий, довольно стойкий, но удаляется легко любым средством для снятия макияжа. Приятный бонус: благодаря мягкости карандаша, его можно использовать как помаду, нанося на всю поверхность губ. Таким образом получите эффект матовых губ, нанесете сверху капельку блеска — получите полноценную помаду!
Полное название продукта на английском языке: Inglot lipstick No 126
Свотчи: вместе с карандашом, чтобы продемонстрировать совместимость оттенков
На губах оба продукта
Развернутое мнение: классическая помада, что ни есть помадная помада, плотная, жирненькая, пигментированная. Не матовая, но и без шиммера — чистый цвет. Оттенок схож с карандашом — холодный винный или я бы сказала — цвет клюквы. Ложится на губы легко, с контурным карандашом и без него хорошо держит форму Единственное, после того, как пигмент схватился с поверхностью губ и впитался в неё, может быть небольшое ощущение сухости. Но, как мне известно, все пигментированные помады ведут себя подобным образом. Аромат ненавязчивый, помадный, исчезает почти сразу после нанесения. Нравится то, что я могу нанести её и спокойно ходить пару часов точно. Следы, конечно оставляет, но она и не заявлена как стойкая. Классика Вообще качество на высоте и у меня появилось желание опробовать и другие цвета из их классической помадной линейки
Оценка:: 5
От какого типа кожи? У меня нормальная кожа губ — нежирная, без шелушений и прочих проблем
А размазывается по лицу, это нормально (любая помада, если её задеть оставляет следы, у нейтральных оттенков это менее заметно, нежели у ярких)
У меня она стойко пережила светские ночные тусовки и фотосесси с распущенными волосами, не размазываясь по лицу ;)
Эта же помада не выдержала у меня даже поедание дыни маленькими кусочками — я вся была в ней: подбородок, нос, все вокруг рта. Это неприемлемо
Заглядывайте ещё ;))