03.09.2013

Свечение на лице или Oriflame Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls

Здравствуйте, девушки!
Продукт, о котором пойдет речь, был приобретен несколько месяцев назад и совершенно несправедливо не был оценен по достоинству с самого начала знакомства с ним. Сейчас я, наверстывая упущенное зря время, когда он лежал забытый в темном ящике моего комода, использую его каждый день…

И как я могла так поступать с этими искристыми шариками?! Я заказала эту пудру по каталогу, потому что картинка понравилась и я решила, что они шарики мне просто срочно нужны. То была ограниченная коллекция. Получив коробочку и попробовав пудру пару раз, я отложила ее в сторону. Сейчас не помню почему — скорее всего мне срочно понадобилось что-то другое   Тогда я особо не присматривалась к эффекту, который она создавала и совершенно зря!
Давайте посмотрим на героиню поста:
Такая вот миленькая золотая коробочка с розовой крышечкой

Крышка закрыта плотно.
Открываем...а там чебурашка
На шариках, довольно плотно прилегая, лежит защитный спонж. Крышка открывается чуть больше, чем на 90 градусов
Пудра при разном освещении:
В глубине комнаты
Попало солнце и заискрились
Шарики здесь пяти цветов: белые, золотые, бледно-фиолетовые, розовые и зеленые.
Свотчи (только декоративной косметики):
Шарики оказались такими мягкими! Это видно по рыхлости перенесения на руку.
Растушевала
Эффект завораживает… Кожа светится!
На лице
и подальше
Заметно прелестное свечение на коже! Личико выглядит ухоженным. Крупных блесток нет. А что еще нужно! Всё очень деликатно и сдержано. Мне нравится! У пудры нежный аромат сладостей, что делает ее использование еще боле приятным.
Стойкость приличная, мне хватает на 8 часов. Наношу сверху на обычную пудру вот такой кистью от орифлейм
Я очень жалею, что несколько месяцев эта прелестница пролежала без моего внимания!
Цена: примерно 450 рублей со скидкой по каталогу(уже не помню точно)
Срок тестирования: в течении недели каждый день

KatranKsu 03 сентября 2013, 22:39
Чебурашка порадовал))) Я конечно метеоритам никогда не изменю, но возможно для кого-то этот продукт будет бюджетной заменой.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:06
Моей целью не было сравнить этот продукт с метеоритами Герлен. спасибо, что читали
sweetface 03 сентября 2013, 22:44
не знаю. до метеоров им далеко. и кожа совсем не светится а блестит от блесток
эффект на коже так же не фееричен.
KatranKsu 03 сентября 2013, 22:51
Автора поста продукт порадовал, значит выбор имеет место быть. Да, до метеоритов может им и далеко, но это первая ступенька к ним, всегда ищешь идеал)
sweetface 03 сентября 2013, 23:01
согласна спорить не буду))) к тому же моя метеоритомания сошла на нет… нынче я люблю дургие сиялки )))))
но с чего то надо начинать )))
LovelyCheza 04 сентября 2013, 03:08
А мне вот кажется, что метеориты и эта пудра — почти одно и то же.
Также все блестит и переливается)
BeautyManiac 04 сентября 2013, 11:02
Вы знаете, я тоже так думала, пока у меня не завелись Perles Du Dragon. Я к метеоритам относилась скептически и думала, что моей жирной в Т-зоне коже и так «сияния хватает», как оказалось, между блеском от других пудр и сиянием метеоритов разница колоссальная. И я это говорю не потому что я их купила и теперь буду рвать на себе тельняшку, отстаивая их качество, а потому что метеориты — это классика сияния кожи.
Их можно не понимать, и я для себя открыла в метеоритах существенные минусы, но качество покрытия, эстетика пользования, создаваемый эффект просто непревзойденные!
Каждый решает сам, чем пользоваться, что покупать. Орифлейм и метеориты не подлежат сравнению, я полагаю, общего между ними лишь то, что оба продукта выпускаются в шариках. И это отнюдь не камень в огород Орифлейма, и ни в коем случае не уничижение качества продукта. И полетели в меня тапки:)
LovelyCheza 05 сентября 2013, 02:11
Откровенно говоря, я (не знаю, почему) очень хотела метеориты и именно драконов, в частности. Но каждый раз, когда я прихожу в магазин и вижу ЭТИ гигантские блестки, я резко передумываю, потому что не могу поверить, что их не заметно или они естественно смотрятся. А с моей кожей подобные вещи — противопоказаны.
Мне больше по душе хайлайтеры от Шисейдо, их финиш мне больше нравится, и для именно они — классика сияния кожи)
Я всегда воспринимала метеориты как пудру-вуаль для сияния, эта пудра от орифлейм, как я понимаю, имеет то же принцип действия. Автор наглядно продемонстрировала ее в деле, и, на мой взгляд, результат почти одинаковый и, к тому же, нет блесток-гигантов, что дополнительный плюс.

Мы говорили не о качестве/процессе использования, а о результате на лице, который очень схож, поэтому общего в них не только шарообразная форма)

теперь любители герлен закидают тапками меня
Извините за оффтоп, но, может, Вы поделитесь тем, какие минусы обнаружили в драконах, чтобы я перестала расстраиваться и корить себя за то, что их не купила?)
Xtep 04 сентября 2013, 16:03
Мне тоже захотелось написать, что один в один с метеоритами, уж больно похоже. Надо будет дома нанести бежи и сфотографировать, проверить.
i-betcha 03 сентября 2013, 22:48
А я вот вижу блестки, не могу назвать это свечением, поэтому на любителя. И действительно, кроме блесток никакого эффекта не вижу.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:08
Действительно, блестки есть. Но не вульгарные. Я ведь не все время под лучами солнца стою
Yana_Yakovleva 03 сентября 2013, 22:54
По-моему, выглядит очень даже неплохо. Блестки есть, но я не считаю это критичным. И, самое главное, что вам нравится
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:09
Да, мне нравится эффект от пудры! Спасибо, что читали.
Aprel-Nata 03 сентября 2013, 23:02
В реальной жизни блесток от этой пудры я не заметила, она вообще скорее матовой выглядит на коже. Так как я на стороне зла тех, кто не любит метеориты, то мне эта пудра симпатичней выглядит.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:11
Матовости, простите, я не замечала. А маленькие блестки там есть.
Aprel-Nata 04 сентября 2013, 11:10
у меня почему-то на лице от этой пудры блесток не видно, не знаю куда они деваются, может мало наношу. В любом случае, мне она нравится, особенно запах.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 16:41
Мне тоже запах нравится! Иногда дже просто открываю коробочку, чтобы вдохнуть его
Santanella 03 сентября 2013, 23:13
Открыв Косметисту и глянув на фото, подумала что это очередной пост про Метеориты от Герлен
Красивый эффект подсвечивания! Мелкий-мелкий шиммер прекрасно видно на солнышке
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:12
Благодарю))) Вы все правильно подметили — на солнышке. В помещении заметно лишь небольшое сияние.
Viruska 03 сентября 2013, 23:19
Так а разве где-то сказано, что это альтернатива метеоритам? По-моему, вполне себе самостоятельный продукт или я где-то не дочитала/досмотрела? На коже выглядит симпатично, я лично блестки люблю, да и поблескучей видали))
Поскольку я с сетевой косметикой давно подвязала по причине полного отсутствия консультантов поблизости, то было очень интересно посмотреть, что там нынче есть новенького)) Спасибо за красивый и показательный пост!
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:15
Всегда добро пожаловать! Я вовсе не сравнивала ничего. Этот пост про пудру в шариках Орифлейм. Спасибо за понимание!
solnchulik 03 сентября 2013, 23:59
ой как мило с чебурашкой придумали) а на счет пудры, то очень красиво смотрится и деликотно подсвечивает кожу)
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:15
Спасибо вам большое!
Melme 04 сентября 2013, 00:11
Выглядят очень симпатично, правда я как раз тоже вижу больше отдельные блестки! Не метеориты совсем, но очень милый продукт!
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:17
Да, пудра очень симпатичная. В метеоритах, кстати, блестки встречаются
Melme 04 сентября 2013, 12:06
Я знаю, у меня есть)Просто в них есть еще и свечение определенное, сильное довольно таки)Немного другое)
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 16:44
Тоже приобрету метеориты, пока не определилась какие. Тогда и свечение посмотрю
LJoe 04 сентября 2013, 00:13
А по мне, в метеоритах блесток — ого-го! Ничуть не меньше, чем в героях поста )) по-крайней мере, в моем 01 номере так точно, я достаю самые блестящие шары потихоньку, но все равно эти блестки повсюду! Просто это эффект «на любителя» видимо, я тоже на стороне зла ))) Мне больше нравится совсем сливочное, сатиновое сияние, без выраженных частиц… хотя сейчас вообще не пользуюсь такими вещами.
А вам очень идет! Спасибо за хороший пост ))
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:18
Спасибо! Тоже не раз слышала про блескучесть некоторых метеоритов.
BeautyManiac 04 сентября 2013, 11:08
Попробуйте лимитку Perles Du Dragon, я недавно пополнила ими свою коллекцию, от постоянки их отличает жемчужное сияние и практически полное отсутствие блесток, наличие которых меня отталкивало в обычных метеоритах:)
LJoe 04 сентября 2013, 11:44
Спасибо Вам большое за совет! )) Меня, если честно, уже вовсю манят другие сверкалки )) Но в любом случае, буду знать, на что обратить внимание, если вдруг захочется метеориты повторить ))
BeautyManiac 04 сентября 2013, 11:47
Они мне понравились тем, что там цветовая гамма шариков просто роскошна — ни тебе зеленых, синих, персиковых… Там только жемчужно белые и розовые, нежно бежевые, темно коричневые, придающие коже афигитительный сатиновый, жемчужный финиш! Короче, интересная вещица — не жалею:)
LJoe 04 сентября 2013, 12:44
Интригуете )) поглядела посты, действительно, удачные шарики, но все равно вблизи вижу отдельные блесточки — конечно, в разы менее выраженные, чем в других метеоритах )) а я мечтаю по-тихому о лимитке шанель весны этого года… эх
Главное, что вам такое удовольствие этот продукт доставляет, это всегда приятно!
BeautyManiac 04 сентября 2013, 12:51
Честно! Я на покупку метеоритов не могла решиться целый год, полагая, что будет абсолютно бесполезный продукт в косметичке, притом я к пудрам и тональным основам и все прочему для лица как то прохладно отношусь, благо никаких явных проблем нет, чтоб использовать маскировку. НО! Когда я увидела эти метеориты в сравнении с остальными, я уже не могла от них оторваться (да и последняя коробочка в магазине, учитывая то, что у нас всего два магазина в городе, где их можно купить, и в одном они точно закончились и не предвиделись более, так как это лимитка). Ну как было не взять? Знаете, блестки есть, но как то не на лице. Я сколько не крутилась перед зеркалом — только жемчужный финиш улавливаю (тут главное с ним не переборщить, а то я из себя в первое нанесение чуть ли не фарфоровую куклу сделала). Даже мой МЧ их заценил, и сказал: не знаю, что ты там себе купила, но покупай еще, выглядишь замечательно!
а такое от него можно крайне редко услышать!

А что за лимитка шанель? Я просто не в ладах с маркой:(
LJoe 04 сентября 2013, 13:17
Poudre signee de chanel. Ох, как же мне она нравится! Но так как я тоже кроме румян с недавнего времени ничем не пользуюсь, ни тоном, ни пудрой, в раздумьях, стоит ли за ней гоняться ))

Автор поста уже, наверное, в ужасе от нашей дискуссии )))))) извините нас! ))
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 15:24
А мне тут интересно в сторонке читать! Продолжайте
InnaL 04 сентября 2013, 16:24
У моей коллеги лимитка Perles Du Dragon, она пользуется ими ежедневно, я отчетливо вижу блестки. Да, они не вульгарные, а очень мелкие, красиво смотрятся, но все же и в них есть блестки. А без блесток — это дальний свет от Shiseido. Извиняюсь за отклонение от обсуждения героя поста. Мне эффект понравился.
BeautyManiac 04 сентября 2013, 16:28
Я не буду отрицать наличие блесток в них, возможно их проявление зависит от метода нанесения метеоритов, так как я наношу, их реально не заметно. Я не использую метеориты в чистом виде, а лишь бликово наношу поверх основы либо пудры.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 16:47
Спасибо! Пригляжусь к ним! Хочу хоть одну заветную баночку…
BeautyManiac 04 сентября 2013, 16:49
Ну надо ж себя хоть иногда чем-то баловать?:)
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 17:04
Ой, себя любимых, мы не обидим никогда   Вот только определиться бы с коробочкой…
BeautyManiac 04 сентября 2013, 17:07
Меня смущают неестественные оттенки шариков, я поэтому и не покупала их так долго. Драконы вроде как поспокойней:)
Но мне (я не особо свтелая, но и к смуглянкам себя не отношу) они лицо выбеливают ужасно:( если наносить полностью. На зиму будет, что надо, сейчас только точечное применение:)
aleksashka_schuckina 04 сентября 2013, 00:21
За чебурашку отдельный +)))
Неплохой продукт за небольшие деньги, имеет место быть, сравнивать с метеоритами, я считаю неуместным, тк это разные продукты сходные лишь по форме расфасовке и назначению.Вам нравятся эти шарики и это главное)
AnyaMalina 04 сентября 2013, 04:57
Вот некоторые производители даже не заморачиваются над новыми продуктами: чужой многолетний труд реализовывают за «просто так». Тут даже плагиатом назвать сложно, уж слишком много любителей цветных шариков и свечения стало на рынке косметики, тренд и все тут

Но если отключиться от всяких таких заморочек, средство и блестит и светится, на авторе приятно смотрится и радует глаз. И автора
Тем самым выполняя необходимый фунционал
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 06:22
Согласна отчасти по поводу копирования — но ведь это работает, неправда ли!
FTV 04 сентября 2013, 13:09
равнодушна к косметике Орифлейм и не имею никакого отношения к Герлен, но все же скажу — когда-то была первая фирма выпустившая помаду, лак, тушь для ресниц. и никто сейчас не обвиняет все остальные марки в том что они используют чью-то идею, труд и вообще «плагиатят»!
и по поводу продуктов в шариках — не знаю сколько лет метеоритам, но у Орифлейм продукты в шариках были уже как минимум лет 10 назад! это то что я помню только.
alena_rusa 04 сентября 2013, 08:09
У меня тоже есть эти шарики, и брала я их, чтобы посмотреть, в принципе, нужна ли мне подобная сверкалка. Но ещё не очень поняла. Так что метеориты пока отменяются. На ближайшее время мне хватит и этих шариков, а расход у них, если судить по орифлэймовским румянам в шариках (года три назад подарила сестра, и они ещё и наполовину не потратились), очень экономный.
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 15:29
Согласна, такие продукты до истечения срока годности использовать практически нереально!
Kiy-Niy 04 сентября 2013, 09:37
После того, как увидела фото Чебурашки, утратила возможность мыслить логически )))
Приятный продукт. На Вас понравился. У меня вот так вот метеориты от Герлен валяются в ящике без дела. После Вашего поста думаю надо тоже извлечь и потыкать эти разноцветные шарики ))) Спасибо за пост!
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 15:28
Очень рада, что чебурашка всем понравился! Нда, иногда нужно доставать закрома!
Ksenika 04 сентября 2013, 10:39
тоже недавно достала свои Метеориты. Пользуюсь активно. Осенью-эффект почему-то потрясный. Отдохнувшее и свежее лицо. Но в моем оттенке блесток, конечно маловато. Практически нет. А в Джиордани-огого)) Но вам идет
Joanna 04 сентября 2013, 11:26
мне нравиться, издалека на коже очень аккуратно смотрится, я вот смотрю на свои фото с Герленовскими драконами и ужасаюсь: «неужели я так блестю» :)) а эти шарики смотрятся нежнее :)
Alcie 04 сентября 2013, 11:44
очень нежный хайлайтер) деликатное сияние!
KsuEsu 04 сентября 2013, 12:11
мне тоже очень понравился эффект от этих шариков, тоже писала о них, меня вот закидали тапками, что я с метеоритами сравнила, а вы даже не сравнивали, а все-равно с метиоритами все сравнивают)))
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 15:37
Я просто никогда о ужас не тестировала метеориты Герлен. Поэтому сравнивать не стала.
verdy154 04 сентября 2013, 12:23
Вот не понимаю, почему половина комментирующих сравнивают эту пудру с метеоритами. Это же не сравнительный пост, и не призыв заменить метеориты бюджетным вариантом. Хотя, вероятно, все посты о похожих бюджетных продуктах, всегда будут обсуждаться в сравнении с именитым «оригиналом» :)
Автору плюсик…
MuriskaTanya 04 сентября 2013, 15:38
Согласна с Вами
Xtep 04 сентября 2013, 16:43
Эффект и формат продуктов похож, вот и напрашивается сравнение. )))
man_i_ya 04 сентября 2013, 12:34
Красивый эффект, я вообще любитель всяких сверкалок)