Доброго времени суток, красавицы!
Расскажу я вам сегодня о пудре, которая радует меня уже третью неделю.
Для начала, немного о своей коже. Она у меня не идеальная, но без особых недостатков, высыпаний, есть пара красных точек (это пару раз у меня было два прыщика, которые я выдавила
Переходим к описанию пудры.
Полное название Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder. Представлена в единственном оттенке 001.
Описание от производителя: Diorskin Nude Rose Powder — это ультра-легкая, светоотражающая рассыпчатая пудра, которая фиксирует макияж и выравнивает тон кожи. Ее нежный оттенок «сияющей розы» улучшает цвет лица.
Способ применения: Наносить пуховкой на Т-зону для бархатного эффекта, и в областях попадания света, чтобы подчеркнуть естественный оттенок розы.
Состав:
А теперь мое мнение.
Пудра находится в большой баночке из качественного пластика. Крышка серебристая. отпечатки на ней остаются очень легко.
в комплекте идет пуховка, очень мягкая, нежная и удобная. Пользуюсь ею, если кисть сохнет (использую диоровскую кабуки)
В тени она матовая
а вот на солнышке начинает играть, переливаться, появляется то самое розовое сияние.
Пудра очень нежная, легкая, ложится отлично и придает коже легкое розовое сияние. По плотности покрытия и финишу я бы сравнила ее с метеоритами, то есть маскировки от нее не ждите. Это именно вуаль, для «практически» идеальной кожи.
Стойкость у нее отличная, держится на базе весь день, никуда не убегая, на коже практически незаметна, эффекта маски тоже нет.
Насчет матирования ничего сказать не могу, так как коже у меня не склонна к блеску, даже при +35.
С уверенностью могу заявить, что поры тоже не забивает.
Посмотрим свотчи
нанесла щедро
растушевала
Теперь фото до и после, я знаю, что разницу сложно передать, если пишешь о прозрачной пудре, но я старалась
лицо ню
только сейчас заметила небольшие покраснения, но это раздражение после душа, обычно через полчаса оно проходит.
с пудрой и базой Шанель
Консультант сказала, что эта пудра вошла в постоянную коллекцию, и теперь можно не переживать, что она исчезнет из магазинов.
В целом, пудрой я очень довольна, как раз такой результат мне был и нужен.
Срок использования — 3 недели
Цена — 47 евро
Оценка — 5
Очень легкая пудрочка, мне кажется, на лето хороша. Но меня немного отпугивает явная розовинка и обилие блесток, на моей коже смотрится чужеродно
Если честно, на Вас я не заметила существенной разницы, этакая пудра-вуалька для хорошей кожи
ВОТЭТОУВАСРЕСНИЦЫ!На самом деле на лице она не сильно блестит.