Сегодня на повестке дня у меня Chanel Murano Nr.16.
Приобрела тени не так давно, еще балуюсь и играюсь, ищу варианты. Но покупала онлайн практически наугад – в сети только пару различимых фото макияжей на глазах, да и то все на кареглазых девушках.
Не показать такую красоту не могу…
Название Мурано будоражит мое сознание, не бывавшее пока в Италии… Венецианская лагуна, стеклодувы, невероятной красоты произведения искусства… мечтаю о наборе бокалов, произведенных там. Но пока что моя мечта хоть немного обрела форму – четырехцветная палетка Шанель Мурано с умопомрачительными оттенками бутылочного стекла.
Производитель: читаем в Каталоге
Мое впечатление: Это не первые мои четверки Шанель. Но одни из самых удачных. Такие же колючие, как и, например, 95 номер. Но, забегая наперед, скажу, что они легкие в использовании.
Только получила их по почте, как тут же накрасилась. По-сухому, аппликаторами, но как же заиграли глаза… весь день ходила и поглядывала на себя в зекрало чаще обычного))).
Цвета в этой холодной палитке подобраны грамотно и сами подсказывают идеи макияжа:
темно-зеленый с голубовато-изумрудными блесточками задает тон всему макияжу, может быть использован соло или как подводка, прекрасно тушуется, не сыпется. Он прямо ведьминский какой-то, сводит меня с ума!!!
серебристо-серый сыпется, очень блестящий, если набрать слишком много на кисть, то может осыпаться под глаза, использую для растушевки граней
серый мой самый любимый. Он очень мягкий и я его использую чаще всех остальных, по фото видно, что сотру его непременно!))
Розовый – очень деликатный фрост, на веке не видно того огромного количества блесточек. Сам по себе бледный, идет у меня для растушевки граней, под бровь, в уголок глаза. Очень красивый переход от розового к бутылочному зеленому.
Свотчи на руке получились блеклые… хотя при уличном свете. И без базы. верхние мазки вроде как влажным аппликатором, но разницы на руке я не увидела.
Любой может быть использован соло, но на фото примеров мейка я постаралась комбинировать по максимуму, чтобы показать способности и потенциал этой палетки.
Минусы заключаются в самой текстуре теней:
1. Крошатся под кистью. Упаковку можно вытирать после каждого использования))
2. Производитель советует влажный способ нанесения. И прилагает аппликаторы. Намочила я аппликаторы и посмотрите на зеленый тон… он затирается, засаливается. Потому влажным способом я использую только кисть. Кстати, кисти надо быть после каждого использования этих теней: пигмент настолько сильный, что просто вытереть о салфетку даже после сухого нанесения не получится)).
Стойкость теней отличная! В первый денья проносила их до поздней ночи без базы. Они не скатались, но чуть побледнели.
Экспериментировала с базами под тени для достижения насыщенного цвета.
1. Кремовые тени Шисейдо Н13, Молодой клевер. Очень подходят друг к дружке!!! Шисейдо усиливают их искристость. Понравилось!
2. Черный карандаш Герлен на веко под темно-зеленый тон. Не понравилось. Глаза получаются искрящиеся черные, не видно эту колдовскую зелень!
3. Карандаш Lancome 03 Pop Petrol. Вот это отлично!!! Очень подходят под зелень и прекрасны для нижнего внутреннего века.
Пару примеров мейков.
Более сдержанный вариант, дневной.
Насыщенный вечерний макияж
Стоимость: 45 евро
Оценка: 5! Чувствую, сотру их))).
я ее обожаю, она — моя прелессссть )))
считаю уникальной и никем не повторенной, а еще мечтаю, чтобы весенний темный лак был такого цвета как нижний правый оттенок
мэйки отличные, глаза получились колдовские.
у тебя не было лаков ланком, как они в деле? все же мне хотелось бы, чтобы это все-таки была шанель ))
+1 Вам за Ваш прекрасный и наглядный пост (привлекательности не хватает, чтобы Вашему плюсик поставить )
во я нагленькая, мне кажется благодарностей будет не сосчитать. Уж очень захотелось повторить твои мэйки с мурано.вот блин…ладненько, сделаю)) благо, макияж простой и легко повторяемый)Так и хочется воскликнуть: «И это четверки Шанель?!» Может дать им второй шанс?Безумно нравится название, так и соблазняет на покупку ( ассоциации с любимым Nissan Murano).
но очень хочется ответить— мурано на черных-пречерных глазах превратит вас в сногсшибательную ведьму, чарам которой никто не сможет противостоять.я вообще считаю мурано палеткой для любых глаз.
И точечки на радужке такие сексуальные
На Ваших глазах мне очень второй вариант понравился: такой чарующе-таинственный взгляд получлся, чудо просто.
(к тому же у меня до сих пор нет красивых зеленых теней — явное упущение).А как Вы думаете, каре-зеленым глазам такие оттенки подойдут?
Я, вроде, «холодный тип».Второй мэйк очень красивый. Это вы только темный использовали?
И как камера здорово передала цвет, перелив.
Вообще говорить много могу про эти тени…
Розовый как быстро закончился?
На вечерний мейк пошли все, кроме розового. Но в основном темный зеленый.
вечерний вариант очень красиво сделан!
днем пока что использую под нее свою Шисейдо помадку, блески еще не пробовала
Интересно, а голубо-синим глазам эта палетка может подойти? Видела, что больше все кареглазые ее используют.
Тебе идеально подходят.Я влюбилась!
Спасибо большое!
А почему никто "+" не ставит?
Как думаете, будет ли уместно использования глянцевого блеска поверх этой четвёрки?
а если не найдем, возьмем четверку8 и 10 фотографии просто приковавают взгляд. Еще личное наблюдение, когда народ жить успевает? Как только красивый пост все там, а так тишина… и мыши не шуршали)
В твоих постах все есть и красота редкая и талант, и текст.
спасибо большое за комплимент, я делаю посты от души)
Кристин, объясни, мне-бестолковой, в первом варианте какие оттенки использованы? И как думаешь, если эти тени будут моими первыми тенями, я с ними управлюсь или замучаюсь и лучше что-то попроще взять? Я ж полный ноль в тенях
Мне очень понравился дневной вариант а ты энигму покупала?
Красотень просто и вы, и тени!!!
Серых теней куча уже.(а их целых 2 в палетке, это я себя так от покупки отговариваю), а вот зеленый купила бы не задумываясь.жаль, нет такой однушки.
А однушка 74 у Шанель не очень -то и похожа на этот необыкновенный зеленый.Только если ее смешивать с чем -то, да и то, врятле.что получится именно ТАКОЙ зеленый.
А на первых фото какими тенями из четверки сделан макияж?
На первых фото серый блестящий во внутр. веко, серый более темный на подвижный, в складку и с наружнего уголка. Темно-зеленым сделана подводка, нижнее веко, наружняя запятая, которая серху растушевана. розовым я все это заполировала в сторону бровей и во внутр. уголке глаза.
Большое спасибо!!!
Мне все же больше дневной вариант нравится. Мейк светлый, а глаза очень ясные…
Очень красивые варианты макияжа у Вас! Неужели сухим способом можно так насыщенно нанести?
А первый аппликаторами без базы просто на голое веко.
Возьму на заметку Ваш вариант.
мне в голову не приходит, как ответить на Ваш комментарийЯ тоже сначала подумала какой-то он бледный, унылый, пока не увидела перелив на солнце-это неописуемая красота, но в сочетании с другими цветами
а то глядя на Кристину, сразу такое-же хочется )))
Enigma
Murano
П.с.: хочу быть брюнеткой, надеюсь это не за горами
Вечерний макияж просто нет слов… вы случайно не визажист?.. очень понравилось как накрашено и цвета теней потрясные… тоже захотелось!:)
Какая жалость, что в моем городе (да и пожалуй в стране) Шанель не продается.((П.С. Макияж шикарный!))
но потом я все поняла))) А это цвета из-за базы такие насыщенные или просто на глазах они волшебным образом делаются ярче?
Понриавлись оба варианта макияжа, прям мастерски сделано :)
Спасибо!)) А свотчи на руке и правда неважнецкие)
Красивейший мэйк, один из лучших, который я видела с этой палеткой, конечно же+!
Как думаете сере-голубым глазам пойдут эти оттенки?
я думаю, что очень подойдут! у меня нет серого в глазах, к сожалению, но зеленоватые тона должны бы сделать глаза темно-серыми, мне так кажется.
Твое. Безусловно. Прямо вижу вечерний макияж на тебе в образе, почему то вижу распущенные волосы и локоны.
Вообще довольно удачная коллекция осень 2009. Я её с успехом проворонила, а потом долго гонялось за этой 4-кой (в наше захолустье редко привозят). Мурано у меня самая востребованая палетка, использую через день, уже углубления образовались. Самый темный цвет идеально подходит как подводка, розовый под бровь, серые — на веко. Стойкость хорошая (рабочий день с 7 до 20 легко). Зеленоватые глаза делает очень зелеными!!!
Самый темный оттенок — крайне удачный
а куда обращаться насчет рекламы?))Энигма очень красива, вчера снова вертела в руках, но я пока отдохну от теней. У меня еще полно теней, которые я не трогала даже…
Спасибо тебе огромное!