Добрый день, друзья!
Доступ к новинкам люксовых марок у нас сейчас ограничен, но это не мешает мне получать удовольствие от весенней коллекции Dior прошлого года, тем более, она оказалась просто чудесной.
Я уже писала про максимайзер из той же серии в оттенке Pinkmania, сегодня мы с вами посмотрим на небанальный персиковый оттенок Peachmania.

Напомню, как выглядела вся коллекция Glow Mania. На мой взгляд, один из самых удачных релизов у Dior.

Про упаковку не могу добавить ничего нового, всё красиво, удобно и качественно. Объём продукта 6 мл, сделано во Франции.

Как же всё-таки приятно фотографировать косметику. Особенно, если бренд постарался над дизайном упаковки.

Оттенок 206 Peachmania описывается как пастельный розовый с серебристым мерцанием. Я бы поспорила насчёт розового. Оттенок в упаковке определённо выглядит персиковым, как ему и положено исходя из названия.

Все максимайзеры в весенней коллекции прошлого года получились очень нежных полупрозрачных оттенков.
В Peachmania очень много крошечных серебристых блёсток, которые придают объём и холодный перелив.

Блёски совсем небольшого размера и не ощущаются на губах.

Спонжик стандартный для максимайзеров — небольшого размера, но продукт набирает хорошо.

Оттенок Peachmania содержит совсем немного персикового пигмента. На коже его видно, на губах он смотрится почти прозрачным, но немного цвета всё же добавляет. Не выбеливает.
Это довольно интересное решение. Потому что обычно персиковый оттенок представляет собой разбеленный молочный оранжевый, который затекает в складки и часто скатывается в белую полоску. Тут же принципиально другая текстура.

Блёстки только одного оттенка, серебристого.

Красивый глянец, как у всех максимайзеров.

Вот так блеск смотрится на губах. Лёгкий персиковый оттенок, красивый глянец и серебристый блик.

В общем образе. Peachmania соло.

И с карандашом для губ Verona от Shik.

Давайте сравним два блеска из одной коллекции. Pinkmania против Peachmania.

В розовом блеске сияние засчёт большого количества очень мелкого шиммера, в персиковом — благодаря блёсткам.

И совместные свотчи при разном освещении.

Мне нравятся оба блеска. То, что в них нет яркого пигмента, лично для меня скорее плюс, чем минус. Они подходят к любому макияжу глаз, покрытие легко обновить не глядя.
Уход за губами у максимайзеров замечательный, а плампинг эффект минимальный, что тоже радует.
Оценка: 10/10.
Цена: 3900 р.
Всех приглашаю в свой любимый тг канал, там я сегодня выложила лайфхак, как выбрать себе страну для летнего отдыха. 😁
Кроме того, жду вас в MAX, там контент эксклюзивный и работает всё на данный момент гораздо лучше, чем в тг.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Да, меня тоже подкупает отсутствие дикого жжения, как у некоторых брендов )
Какое интересное решение: тёплый персиковый оттенок и серебристые блёстки.
Мне тоже это понравилось )