19.03.2026

Изящный изгиб и неплохой объем с тушью Stellary Wild Snake Black Mascara #01

Не так давно в супермаркете меня привлек стенд Stellary с ярким «диким» оформлением Wild, а так как я получила заказ от дочери на покупку туши (она еще та любительница нестандартных дизайнерских решений), то и прихватила для нее тушь с ярком, змеиным принтом и необычной изогнутой кистью Wild Snake Black Mascara #01 Черный. И как это часто бывает, сама же ей и увлеклась!

Производено: Stellary (Италия)

Объем: 12 мл

У меня когда- то были черные туши от Stellary в похожем дизайне — очень нравились, но тогда, насколько помню, был только один вариант с объемной, пушистой кистью.

Упаковка вроде и простенькая, но выглядит приятно и даже стильно. Сверху наклеена текстурная наклейка, имитируящая змеиный принт, а также содержащая информацию о производителе и составе.

Наклейка, к слову, очень качественная за пару месяцев использования нигде не поцарапалась и не отошла.

Но самя главная фишка туши — изогнутая, как змея щеточка. По словам производителя она должна подкручивать ресницы, создавать гламурный изгиб и невероятный изысканный объем.

По началу щеточка меня немного смутила: во-первых — она значительно длиннее моих обычных и я очень боялась попасть в глаз (но нет, в этом плане все совершенно безопасно и я быстро к ней привыкла), во-вторых — ее не совсем удобно извлекать из тюбика — из-за своей формы немного застревает, поэтому легким взмахом извлечь не получится, но это скорее небольшое неудобство чем минус.

На самом деле тушь, действительно, очень хорошо прокрашивает и разделяет реснички как раз за счет того, что щетинок много, они оптимальной длины и равномерно посажены. А за счет изгиба и того, что к конце они сужаются удается очень быстро и качественно прокрасить ресницы в уголках (у меня с этим всегда сложности).

Консистенция, на мой взгляд, оптимальная — средней густоты, комочков нет, спутя два месяца стала чуть суше, чем изначально, цвет — насыщенный черный.

У туши очень хорошая пигментация — для обычного ежедневного макияжа мне достаточно одного слоя, кисточка очень быстро и равномерно распеделяет тушь.

Ресницы получаются более объемными, веерными и подкрученными.

Если нужно побольше драмы — крашу в два слоя, но здесь уже главное не переборщить, иначе начнет подсклеивать, а я такое не очень люблю.

300₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.

Стойкость тоже не подкачала — совершенно не осыпается, не размазывается (даже в снежную погоду), вообщем сидит как прибитая. Смывается мицеллярной водой без разводов и «пандовости», хотя с небольшим трудом — я обычно прикладываю пропитанный мицелляркой ватный диск и жду несколько секунд.

Тушь меня определенно порадовала — качество и эффект на ресницах на высоте, планирую попробовать и других «зверюшек» из этой серии.

Red_helga19 марта 2026, 09:57
Как хорошо тушь подкрутила реснички, возьму ее на заметку. Как раз больше всего она приглянулась из «животной»линейки.
Rosma_Ry19 марта 2026, 10:29
Спасибо   Я как-то удачно выбрала то, что надо))) Еще очень интресна «зебра» с пушистой классической щеточкой, да и «жираф», имхо, неплох будет
Tanechka2619 марта 2026, 10:59
За такую цену грех не попробовать. Красиво подкрутила ресницы 👍
Rosma_Ry20 марта 2026, 08:36
Конечно!
wedma19 марта 2026, 15:23
Восхищаюсь девушками, которые могут накрасить ресницы всякими, причудливо изогнутыми, щеточками!
Я же обязательно вся измажусь😀, мне надо простая классическая конусовидная форма…
Спасибо за отзыв, вам тушь хорошо разделила ресницы, ещё и удлинила👍
Rosma_Ry20 марта 2026, 08:38
Спасибо, Мила! Я тоже фанат олдскульных классических щеточек. Я, например, очень не люблю тонкие кисти с крошечными силиконовыми «колючками» — обязательно ткну в глаз и веко поцарапаю))
wedma20 марта 2026, 09:38
О, а я такие щеточки (тонкие с короткой щетиной) использую для нижний ресниц. Очень удобно, учитывая тот факт, что у меня ресницы редкие😀
Mac_Cecht19 марта 2026, 16:35
На фото со щеточкой я подумала: «Иисусе!»
А результат красивый, мне нравится.
Rosma_Ry20 марта 2026, 08:39
Ага, я тоже так подумала в магазине, но все оказалось гораздо проще и комфортнее))
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...