Наконец-то и я им обзавелась! ))
Об этом замечательном продукте уже было много постов. Позвольте и мне внести свой скромный вклад.
Dior Diorskin Nude Tan Paradise Duo Iridescent Blush & Bronzing Powder — новинка этого лета. Диору она отлично удалась!
Какой именно брать — у меня практически сомнений не было. Всего (как мы все уже давно знаем! я капитан Очевидность!) их вышло два, №001 Розовое Сияние «Pink Glow» и №002 Коралловое Сияние «Corail Glow». Коралловый был бы темноват, даже если я сильно загорю… По моему мнению — это продукт для природных смуглянок. Ну а я и не в обиде, у меня есть Pink Glow!
Увесистая красивая коробочка, маленькая кисть кабуки (наношу почему-то только ей), чехлы-пылесборники… Я эту пудру-милашку и её кисть в чехлах на работу с собой ношу, приятное с полезным, порадоваться лишний раз и оживить внешний вид ))
Цвет у румян розовый, но тёплый. Очень подходит на лето, зимой может быть ярковат. Если ухнуть кистью без осторожности, сразу будет матрёшка. В противоположность жизнерадостной румянной части, бронзерная часть светловата. Даже на мне блондинке, слегка загорелой, его еле видно. Но на лоб, по крыльям носа, под подбородком и по скулам — то, что надо! Ведь не нужно, чтобы бронзер видели все? Должны видеть не его, а эффект от него.))
Продукт в разном свете:
Смешала два румянных и два бронзирующих сектора и нанесла на пальцы:
А теперь четыре сектора отдельно, светлый и тёмный за ним.
И теперь пришло время показать его в работе. Я сделала цикл «before-after...» ,«было-стало» ))
Дневной свет:
Вспышка:
Углубляемся в детали (дневной свет):
Мне очень нравится реанимирующий эффект данного средства! И приятно вообще им владеть. Спасибо, Диору в, целом и Тьену за фантазии, в частности!
Цена: кусается. 2100 со скидкой Рив Гош
Срок использования: неделя
Оценка: 5+
Будьте неотразимы!
Алёна
Сама не пользуюсь румянами, не получается найти правильный подход к ним. А, если разобрать макияж поэтапно, то румяна наносятся ДО пудры?
Ору и 4 сезона я тоже взяла))) Орой откровенно наслаждаюсь, а вот 4 сезона (00) на мне стало немного не видно с одной стороны лица. Оставила до зимы.
Диор привлек цветом, как сказала выше, функциональностью, ну и… кистью конечно!
Ора блестючая, конечно — на все лицо никак (я же белая
малокровная))), а вот цифрой 3 — ничего так получается. Красиво! Первые дни я в восторге была, а сейчас поуспокоилась немного. Но считаю, что купила ни в коем случае не зря. Некоторые счастливицы и на все лицо носят, кому позволяет загар. Но я не рисковала ни разу. Мне нравится пройтись по контуру. В мыслях есть еще Герлен для блондинок светлый (матовый) и, вот как раз, Диоровская штука. Последняя даже более интересна мне сейчас. В силу румян)