У меня выдалась свободная минутка, чтобы рассказать, да и показать лимитку этого лета.
Сразу скажу о тх. Характеристики абсолютно идентичны и от оттенка не зависят. Держатся на мне без базы как прибитые около 12 часов даже в жару. При этом блесточки никуда не убегают и не чувствуются. Наносятся и тушуются легко пальцем, но работать надо быстро, через пару минут после нанесения тени на веках застывают и не подправить. При нанесении холодят веко, да и после холодок ощущается (может минут 10-15). Снимаются легко средством для демакияжа (у меня это масло Dior). В общем, Питер Филипс, спасибо!)
А теперь по оттенкам.
#07 Moon River.
Тауп, говорите? Для меня это припыленная бронза. Помнится, у бабушки был подсвечник похожего цвета. Во всей красе оттенок раскрывается на солнце, тут и игра цвета, и переливание искр. Говорить много не буду, смотрим:
Тени нанесены плотным слоем:
Дневной свет, солнце:
Электрический свет:
Но я не могу себе позволить блистать ни на работе, ни на учебе, поэтому делаю следующее (дневной свет):
Комбинированный вариант с Chanel Ombres Contraste Duo 37 Sable — Emouvant:
Тонкий слой:
#37 Jade Shore.
Это роскошный зеленый. Настоящий хамелеон, меняется от цвета молодой травы до благородного изумруда.
Достаточно плотный слой (дневной свет и солнце):
Тени нанесены дымкой (дневной свет и солнце):
А теперь дуэт теней (дневной свет, тень):
Срок использования: 3 недели
Цена: 1500 рублей без скидок
Спасибо, что заглянули
Дия, и на ты
они же стойкие! ура-ура!!Вот только все не могу с тоном отпределиться. Moon river очень нравится, но вот есть подобная по цвету лимитка пудровых теней Герлен. А по другим оттенкам не знаю, что подойдет к зелёным глазам, да так, чтобы красноту глаз не подчеркивалоспасибо за это компьютеру.