10.06.2013

Chanel Stylo Eyeshadow #07 Moon River и #37 Jade Shore

У меня выдалась свободная минутка, чтобы рассказать, да и показать лимитку этого лета.
Сразу скажу о тх. Характеристики абсолютно идентичны и от оттенка не зависят. Держатся на мне без базы как прибитые около 12 часов даже в жару. При этом блесточки никуда не убегают и не чувствуются. Наносятся и тушуются легко пальцем, но работать надо быстро, через пару минут после нанесения тени на веках застывают и не подправить. При нанесении холодят веко, да и после холодок ощущается (может минут 10-15). Снимаются легко средством для демакияжа (у меня это масло Dior). В общем, Питер Филипс, спасибо!)

А теперь по оттенкам.
#07 Moon River.
Тауп, говорите? Для меня это припыленная бронза. Помнится, у бабушки был подсвечник похожего цвета. Во всей красе оттенок раскрывается на солнце, тут и игра цвета, и переливание искр. Говорить много не буду, смотрим:
Тени нанесены плотным слоем:
Дневной свет, солнце:
Электрический свет:
Но я не могу себе позволить блистать ни на работе, ни на учебе, поэтому делаю следующее (дневной свет):
Комбинированный вариант с Chanel Ombres Contraste Duo 37 Sable — Emouvant:
Тонкий слой:

#37 Jade Shore.
Это роскошный зеленый. Настоящий хамелеон, меняется от цвета молодой травы до благородного изумруда.
Достаточно плотный слой (дневной свет и солнце):
Тени нанесены дымкой (дневной свет и солнце):

А теперь дуэт теней (дневной свет, тень): эээ… тавтология получилась

Срок использования: 3 недели
Цена: 1500 рублей без скидок

Спасибо, что заглянули
Дия, и на ты

Erin_Brown 10 июня 2013, 19:12
первый оттенок красив, насыщенный, можно создать роковой взгляд, отличный вариант для вечернего макияжа. А вот второй не впечатлил- блекло как-то.
Klavdia 10 июня 2013, 19:32
Возможно, вы правы. Но может есть и плюс в такой «блеклости» для дневного макияжа)
Latte 10 июня 2013, 19:13
Классные тени, влажный эффект. Каждый раз удивляюсь — на мне Chanel Ombres Contraste Duo 37 Sable — Emouvant очень интенсивные, хотя я ставлю ими точку в уголке и тушую — тушую…
Klavdia 10 июня 2013, 19:34
Еще раз посмотрела фото и в зеркало, вроде цветопередача верна, но у меня эти тени никогда сильной цветоотдачей не отличались)
Latte 10 июня 2013, 19:50
не сомневаюсь в правильности цветопередачи, просто у меня они намного пигментированнее выглядят…
Garina 10 июня 2013, 19:21
Простите, но абсолютно ничего особенного я в них не увидела. Какая-то скука. В этом плане тени в баночке от Шанель мне нравятся гораздо больше, а это хорошее средство для экспресс-макияжа, когда совсем нет времени что-то вырисовывать, но не более того.
Klavdia 10 июня 2013, 19:35
Ничего страшного) как говорится, на вкус и цвет...) а для экспресс-макияжа и, самое главное, стойкого они достойные экземпляры.
olga_igoverna 10 июня 2013, 19:29
Нравятся оба оттенка. Moon River есть, теперь смотрю в сторону Jade Shore и прочих)) отличные тени, которые легко и эффектно можно комбинировать с другими тенями и друг с другом. И для макияжа «на лету» незаменимы))
Klavdia 10 июня 2013, 19:37
когда я была на макияже визажиста Chanel, то она сказала, что эти 2 оттенка самые ходовые из всей серии)
Alyena 10 июня 2013, 21:56
Ищу себе тени похожего оттенка, что первые. Но Шанель покупать не хочется, тк редко пользуюсь тенями.
Klavdia 10 июня 2013, 22:09
К сожалению, тут я вам не советчик. Сама редко пользуюсь тенями, всего 4 палетки и все Chanel, но посмотрите кремовые Maybelline, мне кажется, что там есть что-то похожее.
Alyena 10 июня 2013, 22:18
Сегодня приобрела их) в магазине не было тестера, поэтому купила так, но оттенок все равно не тот.
MaRi_Na_I 11 июня 2013, 08:01
Спасибо за пост! Есть в голубом оттенке эти тени, я ими очень довольна, смотрела в сторону Жаде, но на руке при затесте они плешивят и выглядят совсем не комильфо:) на Ваших свотчах тауп-бронза очень понравились, но на лето брать не буду. А Жаде да, действительно не очень ровно лежат и блекловато.
Klavdia 11 июня 2013, 08:31
Вам спасибо, что читаете) может дело еще в моем не очень умелом нанесении. Жаде редко использую, под гардероб, да и дресс-код не особо подходят, а вот первые — часто и с удовольствием)
MaRi_Na_I 11 июня 2013, 14:23
Нет, Жаде при затесте на руке уже плешивит, так что Ваше нанесение ни при чем)) Он, конечно, специфичен, не под любой look пойдет и не в любом мэйке будет уместен.
man_i_ya 11 июня 2013, 10:49
Красивые продукты, была бы тенеманьяком обязательно бы спольстилась   Но я больше по пудровым продуктам и блескам)
Goldilocks 11 июня 2013, 11:22
Дия, спасибо за пост! Тоже все хожу, присматриваюсь к теням. Решила давно, что нужны. Особенно в отпуск на пляж они же стойкие! ура-ура!! Вот только все не могу с тоном отпределиться. Moon river очень нравится, но вот есть подобная по цвету лимитка пудровых теней Герлен. А по другим оттенкам не знаю, что подойдет к зелёным глазам, да так, чтобы красноту глаз не подчеркивало спасибо за это компьютеру.
Klavdia 11 июня 2013, 16:36
Вам спасибо, что читаете) Мне видятся на зеленых глазах тени именно Moon River, но раз есть подобное… А так выбор стиков не особо большой, не разгуляться, увы(
vikun_06 11 июня 2013, 12:59
Купила вторые, очень хочется первые, но сдерживаюсь… Красивые.
Klavdia 11 июня 2013, 16:36
и как Вам Жаде?
vikun_06 12 июня 2013, 12:06
Прекрасно! Сверкают красиво, почти не скатываются.
Le_fleurs_de_Lis 11 июня 2013, 21:23
Оба понравились, но второй выглядит как-то бледновато… он такой и есть на самом деле или фото немного искажает естественный цвет/яркость?
Klavdia 11 июня 2013, 22:47
В целом цветопередача верна, на солнце они выглядят именно так, при электрическом освещении появляется нотка изумруда. К тому же я никогда очень плотно их не наношу.