Начну с палеток Chanel.
Итак, Chanel Les 4 ombres в оттенках 87 Sequoia и 15 Bird of paradise.
Сразу про обе палетки могу сказать, что держатся у меня на базе – целый день, с 7 утра и до 9 вечера, не скатываются и не тускнеют.
При нанесении (я наношу их кистью) не осыпаются.
Стандартными спонжиками я их наносить не пробовала, но, судя по всему, для нанесения в «походных» условиях – вполне сойдут.
Оформление Шанель мне нравится – лаконично, стильно, дорого.
Футлярчик открывается градусов на 95, на внутренней стороне крышечки – зеркало.
Chanel Les 4 ombres #87 Sequoia
Я почему-то не нашла отзывов на эту палетку на Косметисте.
Оттенки, конечно, достаточно спорные. Но мои руки сами к ней потянулись))
Палетка состоит из 4 оттенков розово-бордовой гаммы. Во всех оттенках – фирменный шанелевский шиммер.
Пройдусь по цветам:
1.Приятный холодный персиковый оттенок. Блестящий, немного перламутровый. Шиммер некрупный.
2.Тёплый бордовый оттенок. Присутствует холодный шиммер. Перламутра нет.
3.Розово-персиковый оттенок. Почти нет ни перламутра, ни шиммера.
4.Бордово-коричневый оттенок. Много золотистого шиммера.
Я опасалась, что такая комбинация цветов сделает мне идеальные «заплаканные глаза». Но при умеренном и аккуратном использовании такого не происходит.
Светлые оттенки отлично смотрятся соло – со стрелочкой, а, когда мне хочется поярче, наношу светлый на всё веко и один из тёмных в складку и внешний уголок глаза. Плюс та же стрелка.
На глазах у меня их хорошо сфотографировать не получается, так что вам придётся довольствоваться свотчами на руке)
Слева направо: цвета 2, 3, 4, 1.
На солнышке:
При спокойном дневном свете:
В тени:
Оценка: 5.
Стоимость: около 2000 рублей с максимальной скидкой в Лету.
Chanel Les 4 ombres #15 Bird of paradise.
Это палетка-лимитка рождества 2009.
Оттенки, на мой взгляд, весеннее-летней гаммы. Cейчас, когда у нас стоят тёплые солнечные деньки, я с радостью использую её.
1. Медно-золотой оттенок с небольшим количеством золотистого шиммера.
2. Интересный оттенок. В разном освещении меняется от практически изумрудного до бирюзового, лазурного. Присутствует разноцветный шиммер. Не смотрится на веках «дёшево-голубым».
3. Золотисто-персиковый оттенок. Много золотистого же шиммера.
4. Светло-оливковый оттенок. Присутствует золотой шиммер.
На руке:
Оттенки 2 и 3 на глазах ( 3 во внутреннем уголке, 2 на всё веко и в качестве подводки на нижнем )
Оценка: 5.
Стоимость: с 40% скидкой обошлись мне примерно в 1500 рублей в Дуглас Риволи.
Givenchy Le Prism Yeux – Mono #20 Or Celeste.
Это тени из прошлогодней рождественской коллекции Живанши.
Если быть точной – это не совсем моно-тени. В одной упаковке с одним цветом сочетаются четыре текстуры – от абсолютно матового золота до золотых блёсток.
Тени, не смотря на обильность блёсток, не сыпятся при нанесении. Не скатываются.
Можно нанести как плотным золотым цветом (на базу), так и лёгким золотым сиянием, они прекрасно тушуются. Использую их под стрелку на всё веко и в сочетании с тёмным цветом – для варианта поярче.
Футлярчик у Живанши – такой милый, словно игрушечный. Квадрат с логотипом марки на крышке. Закрывается на магнит. Раскрывается градусов на 150. Внутри – зеркальце во всю крышку и маленький аппликатор, наносить тени которым лично для меня невозможно – уж очень коротенькая ручка у него и слишком длинные ногти у меня.
на веке их сфотографировать не выходит, они блестят и засвечиваются((
Оценка: 5.
Стоимость: около 1000 с максимальной скидкой в Лету.
Спасибо, что заглянули! Как всегда, ваша — Алина
А на веках они у Вас на базу нанесены или соло?
Но на веках совсем не видно, при нанесении на базу они раскрывают цвета.
Именно поэтому я не хотела свотчи на глазах делать — я ношу бледно, акварельно)
Я поняла)У Живанши мне нравится дизайн, а вот сами тени у меня скатались даже на базе — отдала.
Не обижайтесь, не все же восхищенно вздыхают только от того, что увидели шанельку:)
кисть там совсем на лилипутов расчитана.
В любом случае, спасибо, что просветили о наличие этого продукта, так сказать… в природе)
Позволю себе дать совет, попробовать данные тени с матовым фиолетовым в уголках)