Я очень люблю Живанши, в особенности «сухие» продукты этого бренда, считаю, что все пудры/румяна/и т.д. достойны большого к себе внимания)
А вот эта рассыпчатая пудра достойна косметички каждой девушки!
У меня как всегда всё будет разложено по полочкам)))
Здесь можно прочитать информацию от производителя
Изначально я шла в Иль де Боте и не определилась какую рассыпчатую пудру приобрести, но больше всего склонялась к Живанши и Шанель, так как не хотелось абсолютно матового покрытия, от пудры нужно было эффект живого здорового, естественного(!) лица, а не матового лица с обложки или с новогоднего карнавала… Вообще думала, что куплю Шанель — большой плюс её для меня был чисто из соображений экономии (хомячество ) — Шанелевской пудры 30 грамм против 20 грамм Живанши, а также отсутствие мороки
Но потестив Шанель поняла что в ней слишком много блёсток и они какие-то банальные(да простят меня те, кто любит эту пудру) и причём вспомнились отзывы девочек, которые писали, что пудра темнеет на лице, вобщем направилась я к Живанши) А там — Боже мой! столько оттенков! да и толком не поймёшь какой мне нужен, они же все разноцветные! Кожа у меня очень светлая с жёлтым подтоном, изначально хотела взять себе оттенок номер 1, но потом хорошо потестив поняла, что он слишком блестючий и как мне показалось — немного выбеливает, и тут подошла консультант, которая оказалась просто чудом))) что редко бывает, расспросила меня о моей коже, о пудрах и тоналках которыми пользуюсь и посоветовала оттенок номер 5, на который я бы даже и не посмотрела, и вот заветная коробочка теперь моя! )))
В моей пудре 4 оттенка (
— белый с мельчайшим «правильным» серебристым шиммером
— светло-жёлтый без шиммера
— свело-персиковый без шиммера
— светло-бежевый без шиммера
Я очень боялась этого шиммера, так как в магазине смотря
Пудра наилегчайшая, действительно вуаль! Цвета не даёт, кроме того что просто выравнивает общий тон, не выбеливает.
Матирует, но получается матовость здоровая, естественная, а не фотошопленная.
Обходит вниманием волоски на лице, пыльного персика вы не получите.
Идеально закрепляет макияж. Очень советую девушкам которые часто пользуются тональным кремом и не хотят накладывать лишнего слоя средств на кожу.
Блесток не стоит пугаться, как было со мной. При дневном свете, при искусственном свете о присутствии блёсток на лице будете знать только вы) Но — если делать макро
Пудру безумно удобно наносить как родным (хорошим) спонжем-пуховкой, так и кистью (я наношу кистью Диор — знаменитой с плоским срезом).
Ну и фото ДО- ПОСЛЕ:
Первое фото — тональный крем и успевшая пожирнеть кожа, второе фото — с пудрой. Прошу прощения, что Вам пришлось разглядывать мои некрасивые проблемные поры.
Состав: (знаю как это важно)
Цена: 1750 рублей по Вип-карте Иль де Боте
А теперь, попробуйте подобрать Givenchy Prisme Libre для себя, вот все оттенки:
Пастельные цвета для светлого оттенка кожи
1 – Light Pastel (pearly)
5 – Soft White
Нежные цвета для натурального оттенка кожи
2 — Delicate Beige
3 – Sweet Caramel
6 – Fresh Rose
Тёплые цвета для загорелой кожи
4 – Tender Sun (pearly)
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезна! )
С любовью, ваша Мурыся)))
Спасибо, приятно посмотреть, интересно почитать, полезно положить в закладки
У меня тоже список всегда)))) И тоже благодаря Косметисте)
Вот посмотрите,ЗДЕСЬ девушка как раз наносила на голое лицо, правда оттенок у неё номер 3.
мне вот вообще теперь всё нужно, спасибо Косметиста)))Покрытие на самом деле такое нежное и красивое
Моя следующая покупка — как раз эта рассыпушка :)
когда я закончу две рассыпушки ChanelЭх, я бы не смогла ждать пока целых две рассыпухи закончатся, у тебя железное терпение! )
П.С. Кстати про поры — у Вас очень даже красивые поры. Видела бы Ты мои — упала и не встала бы
Думаю переворачивать и высыпать в крышечку не надо — она же разноцветная и при наклоне может высыпаться неравномерно по количеству разных цветов)
надеюсь я не сумбурно объяснила)
Спасибо за пост и свотчи!
Кстати, с порами у Вас все ок, но я понимаю недовольство ими — мне тоже не нравится, что они у меня в принципе есть.))
Хороший интересный и наглядный пост, спасибо! интересно было почитать
теперь стоит, бедняга, раскрошенная. выжимаю из неё все что могу.
а расскажите про этот ее потрясающий эффект… и еще какой у вас тон? она темнеет на коже?
извините за такое количество вопросов, просто о ней столько противоречивых отзывов нашла в инете
я свой выбор все таки остановила на уже расспанном варианте этой пудры, уверена что буду он неё в восторге.
а я как раз сомневаюсь между 83 и 84 тонами(84 потемнее)… насчет самой покупки определилась, а с цветом боюсь ошибиться.сама я вроде и не белоснежка, и не смуглая, короче надо тестить в магазине
люблю получить холёное личико) и для меня чересчур матовопричем попытки оживить лицо румянами успеха тоже не принесли. В магазине пробовала нанести её на тональный живанши оттенок №4 (фотоперфекшн) и кроме тмного пятна я ничего не разглядела. Отдала на прошлой неделе её маме, она сказала, что будет время-попробуетиз-за четырёхцветности всё мучаюсь с выбором. почитала и поняла — надо брать №2 или №5, теперь жить проще, спасибо))
Умеете вы описывать — я уже себе такую захотела! Скажите пожалуйста, вот я только боюсь — не будет ли она забивать поры? Я вообще пудрами не пользуюсь, но вы прямо так расписали — что просто один восторг!
И как вы ухитрились так четко снять, что даже мельчайшие частички блеска оказались видны, я поражаюсь!..А покрытие этой пудры похоже на покрытие Le Prisme Visage Mat (компактной то есть)?
У какой пудры плотнее?
И таблеток от жадности.а публика у нас искушенная, а то давно б уже закидала фотографиями)) А плохо делать — стыдно.