Научу вас сейчас, как потратить 1000₽ красиво. Знаю, вы и без меня хорошо справлялись, но тут повод реально достойный. Если бы две девчачьи радости, золото и розовое, взболтали и разлили по флакончикам, это был бы лимитированный лак из премиальной линейки Nabyo. Но специально для нас это замесили в интересном магнитном решении. Давайте смотреть?

Новый оберег на 2025 — смертоносные желтые глаза Василиска. Будьте уверены, от взгляда на ваш маникюр, каждый застынет как в фильме. Отличное дополнение к Фениксу, чьи слезы оберегут от яда фантастического создания.
Описание в ТГ Nabyo
Лак с золотистым магнитным бликом в приглушенной фиолетовой (я бы голосовала всё же за розовую) шиммерной базе. Развлекаться за счет магнита можно бесконечно — каждый раз новый вариант намагничивания на ногтях.

По качеству лак такой, какой бы делала я для себя сама: удобнейшая кисть, простое нанечение, быстрая сушка и хороший глянец. Пара слоёв и маникюр готов. Ногти при снятии лак не окрашивает, а настроение поднимает на протяжении всего периода ношения на руках такой магнитной красоты.

Ловить находку нужно на официальном сайте поп предзаказу, мне лак обошелся в 1000 рублей.

Другие оттенки лаков, которые не успеваю тут показать, покупки, личную болтовню и немного полезного можно найти тут, в моем канале https://t.me/ladnyusha_beauty, повод лишний раз выйти из сумрака)
Как вам оттенок? Купили бы такой?