Всем привет! Хочу рассказать вам про мой ВВ крем.
Как заявляет производитель-Этот ВВ крем с отбеливающими капсулами питает и увлажняет кожу. Содержит экстракт алоэ, контролирует работу сальных желез, подходит для жирной и комбинированной кожи. Изготовлен на природных компонентах. При нанесении не требует базы. Имеет сатиновый финиш. Содержит гиалуриновую кислоту.
Мое мнение. Бутылочку очень приятно держать в руке, крышка не снимается. Закрытие или открытие регулируется влево-вправо. Дозатор удобный.
ВВ крем имеет белый цвет с маленькими сияющими частичками, при нанесении на лицо подстраивается под цвет кожи.
тут я его растушевала на руке.
Теперь смотрим в «действии» на лице
Моё лицо «ню»
Как видно неровный желтоватый цвет кожи, веснушки, темные круги под глазами, поры расширены в т-зоне, иногда бывают мелкие прыщики.
Нанесла на 1 половину лица ВВ крем, он еще в процессе усадки, на это ему требуется минут 10-15
макро
Заметно выровнялся цвет кожи, как бы «выбелился» и заметно сияние, ощущения забитости пор нет.
На лице комфортен, эффекта маски нет, увлажняет неплохо, на телефоне практически не отпечатывается. Весь день держится стойко, поправлять не приходится, разница с шеей не видна. Очень нравится легкое сияние. Думаю, жирной коже он не подойдет, т.к. она и так блестит, а тут еще сияние. ВВ кремом пользуюсь редко, обычно если надо замаскировать всякие бяки.
В целом, я кремом довольна.
Цена: 600-900 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев.
Я — Катя, ко мне на «ты»
Да он идеален!
В плюс — это один из немногих ВВ, который действительно подстраивается.
Зато мне очень понравился другой ВВ марки — Luview Aqua Essence Whitening. Это один из моих идеалов. Лежит тонко и незаметно, сияние деликатное, прилежно себя ведет, но он для настоящих
блондинокбелоснежек. У меня кожа светлая с желтым подтоном и он меня немного выбеливает (не серый), пудра подходящего оттенка решает проблему. На лето точно не подойдет.Но свое лицо макро приводит в ужас .Постараюсь написать пост.никогда не хотелось ББ, но этот бы взяла.
Спасибо за пост)