Как заявляет производитель-Этот ВВ крем с отбеливающими капсулами питает и увлажняет кожу. Содержит экстракт алоэ, контролирует работу сальных желез, подходит для жирной и комбинированной кожи. Изготовлен на природных компонентах. При нанесении не требует базы. Имеет сатиновый финиш. Содержит гиалуриновую кислоту.
Мое мнение. Бутылочку очень приятно держать в руке, крышка не снимается. Закрытие или открытие регулируется влево-вправо. Дозатор удобный.
ВВ крем имеет белый цвет с маленькими сияющими частичками, при нанесении на лицо подстраивается под цвет кожи.

Моё лицо «ню»

На лице комфортен, эффекта маски нет, увлажняет неплохо, на телефоне практически не отпечатывается. Весь день держится стойко, поправлять не приходится, разница с шеей не видна. Очень нравится легкое сияние. Думаю, жирной коже он не подойдет, т.к. она и так блестит, а тут еще сияние. ВВ кремом пользуюсь редко, обычно если надо замаскировать всякие бяки.
В целом, я кремом довольна.
Цена: 600-900 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев.
Я — Катя, ко мне на «ты»
Да он идеален!
В плюс — это один из немногих ВВ, который действительно подстраивается.
Зато мне очень понравился другой ВВ марки — Luview Aqua Essence Whitening. Это один из моих идеалов. Лежит тонко и незаметно, сияние деликатное, прилежно себя ведет, но он для настоящих
блондинокбелоснежек. У меня кожа светлая с желтым подтоном и он меня немного выбеливает (не серый), пудра подходящего оттенка решает проблему. На лето точно не подойдет.Но свое лицо макро приводит в ужас .Постараюсь написать пост.никогда не хотелось ББ, но этот бы взяла.
Спасибо за пост)