12.05.2013
1920

Giordani Gold Supreme Pressed Powder, в оттенке: светлый/средний от Oriflame

Всем привет! Хочу показать вам свою первую в жизни пудру…

Итак, Giordani Gold Supreme Pressed Powder.., у меня в оттенке светлый/средний, так же, представлена в оттенках средний/темный и прозрачный. Я, честно говоря, сначала планировала попробовать ее в прозрачном оттенке, но такого в наличии не оказалось, и я взяла светлый/средний. Для лета он моей коже подойдет, а вот зимой, боюсь, будет слишком темный для меня.
Упаковка пластиковая, внешне мне не нравится, но это исключительно мое мнение. Закрывается надежно — на щелчок, т.е. в сумке можно носить спокойно — сама она не откроется. Раскрывается практически на 180 градусов, что удобно. Так же имеется зеркало и спонж. Спонж мягкий, приятный на ощупь, набирает в себя пудру хорошо, отдает не очень — большинство остается на нем(. Текстура у пудры мелкая мука?, не знаю, как выразиться, в общем мелкого помола она. На лице не ощущается, не сушит кожу, но я носила только поверх увлажняющего крема. Производитель указывает в составе шелк и всяческие антиоксиданты, в том числе, что мне приятно, имеется SPF 10. Всего пудры 7 гр. Произведена в Италии. ( у Oriflame продукты производятся и в Швеции, и в Польше, и в Германии, и в Италии, в зависимости от продукта...).
Свотч на руке почти незаметен:
Теперь свотчи на лице, мое лицо только с увлажняющим кремом — видны веснушки, поры, покраснения (синяки по глазами ужасные, но, что делать..):
Пудра нанесена на всю видимую часть лица тонким слоем:
Ну что ж… видно, что на крыльях носа и под ними она лежит достаточно сухова-то, но это в жизни совсем не видно. Веснушки она не скрыла, но слегка выровняла цвет лица, чуть замаскировала поры и легкие покраснения. Для меня такой результат — тоже результат. Не могу сказать, что я сильно впечатлилась, но буду носить ее и дальше, обязательно попробую поверх тональника (сейчас у нас невыносимая жара, поэтому точно не до слоеного пирога на лице)
Цена: варьируется от каталога к каталогу от 300 до 600 руб.
Срок тестирования: несколько раз в течении 2 недель.
Оценка:субъективно 5.

Всем хорошего настроения, будьте прекрасны.
Алена, ко мне на «ты»

MiladyAlice 12 мая 2013, 15:33
Думаю, она не заслуживает 5 — не подходит по оттенку (ожелтила лицо), покраснения скрыла недостаточно, да и рельев кожи никак не выровняла. При всем при этом лишила кожу здорового сияния. За эту же цену есть гораздо более качественные компактные пудры.
alena21131 12 мая 2013, 16:07
Спасибо за комментарий! Что ж, возможно со стороны виднее, вы меня в сомнения повергли. Буду пробовать другие варианты.
Allegoria 12 мая 2013, 16:15
Оу, Алена. Ваша кожа точно заслуживает лучшего… Пудра лежит мукой. И не потому что это Орифлейм, у меня одна Диоровская вела себя таким же похабным образом. Попробуйте Клиник Олмост Паудер. )) Я с нее начинала много лет назад знакомство с дорогой косметикой и до сих пор периодически покупаю.
alena21131 12 мая 2013, 17:01
Спасибо большое, все-таки со стороны, однозначно, видней)) Я попробую при первой возможности. Странно, в зеркале мне кажется, что норм, а теперь, присмотревшись на фото, я понимаю, что вы правы!
Melme 12 мая 2013, 17:50
Ваша кожа лучше выглядит без этой пудры!
alena21131 12 мая 2013, 18:03
Большое спасибо) Видимо, я действительно прогадала с этой покупкой(
Brunetka 12 мая 2013, 18:57
Была у меня такая пудра. Аналогичные ощущения. Слишком «мукой лежит». До ребрендинга Джиордановкую пудру лучшего качества производили. Пользоваться можно, но не «Ах!» И три странных оттенка — прозрачный по смыслу даже брать не стала, светлый/средний темноват для белоснежки. Жирность кожи не скрывает в течении дня (правда, и не обещает), прыщи не скроет, лишь немного завуалирует. Понравился мелкий помол.
alena21131 12 мая 2013, 18:59
Спасибо,, что зашли) Я все-таки тоже считаю, что ей можно пользоваться
Alina_A 12 мая 2013, 21:31
Честно, вариант «до» точно не стоит маскировать ТАКОЙ пудрой, заметных проблем же нет)
У меня такая в оттенке «прозрачный», купила лишь потому, что у мамы года 2 назад была джордани, и очень классная. Даже для моей жирной Т-зоны — слишком сушит и подчеркнула все-все-все шелушинки на щеках, о которых я не то, что не догадывалась. а и даже после макро-фотографий не замечала…
Но носить ее можно на базу или предварительно хорошенько увлажнив лицо :)
alena21131 12 мая 2013, 21:38
Ну, вот такой вот первый опыт с пудрой… просто у всех же есть и мне захотелось  . Спасибо большое, что зашли, обязательно попробую какую-нить другую, более подходящую мне пудру.
Alina_A 12 мая 2013, 21:43
Вам спасибо за обзор)
Думаю, нужно такие вещи покупать в магазине, предварительно опробовав)
alena21131 12 мая 2013, 21:52
Да, вы, безусловно, правы! Буду осмотрительней в выборе оттенка (да и производителя, чего уж греха таить) пудры!
Alcie 12 мая 2013, 22:15
если честно, ничего криминального не вижу. на фото неплохой эффект! к тому же Вам в жизни видней, как она себя в носке проявляет. на 4ку вполне тянет.
alena21131 12 мая 2013, 22:20
ООО, первый положительный, спасибо вам! просто сравнить не с чем, поэтому доверилась мнению со стороны. Еще раз спасибо, я все-таки планирую к ней еще вернуться…
Alcie 12 мая 2013, 22:20
к тому же на проблемные места( если таковые имеются) можно добавить немножко корректора. и лежать пудра будет получше и пирога не получится   а оттенок на лето вполне подойдет)
так что пользуйтесь с удовольствием)
alena21131 12 мая 2013, 22:31
Еще раз спасибо, корректором пока не обзавелась, возьму на заметку)
Alcie 12 мая 2013, 22:39
вместо корректора можно пока точечно использовать тональный крем)
alena21131 13 мая 2013, 08:14
Спасибо за совет!
SeaLady 12 мая 2013, 23:19
честно, я тоже ничего криминального не вижу. не идеально, но вполне не плохо — не надо забывать, что это макро фото. единственное, оттенок не ваш — действительно желтизной отдает.
alena21131 13 мая 2013, 08:12
Спасибо, мне всегда казалось, что у меня кожа с желтым подтоном
Nastasia_Zen 13 мая 2013, 04:24
У вас такая красивая кожа! А пудра как то тяжело легла. Присмотритесь к Кларанс я тутписала о ней, очень достойная
alena21131 13 мая 2013, 08:13
Огромное вам спасибо! Вы, конечно загнули с «красивой», но очень приятно… обязательно присмотрюсь к Кларанс.