Мне очень нравится декоративка Bobbi Brown. Знакомиться с этой маркой я начала постепенно, с тех пор как она появилась в Москве (а именно ТЦ Европейский), где я постоянно попадала уроки макияжа, брала пробники интересующих меня средств, ну и далее покупала то, что мне подходило.
Сегодня хотелось бы Вас познакомить с четырьмя декоративными средствами этой марки: корректором, подводкой, румянами и бронзирующей пудрой. Цены указывала без скидок. Далее по порядку:
1) Корректор Bobbi Brown — Corrector в оттенке Light Bisque
От производителя
Корректор розового или персикового оттенка, предназначен для нейтрализации темных кругов под глазами, имеет сливочную текстуру. Новая и улучшенная формула отлично осветляет круги под глазами, текстура позволяет наносить корректор в несколько слоев.
Предыстория и отзыв:
Я пришла на очередной урок макияжа, который назывался «Здоровая кожа». Там на меня были нанесены корректор, тональная основа и румяна. У меня как раз было время, чтобы оценить стойкость всех продуктов и я ушла заниматься делами. Какого было же мое удивление, когда после 8 часов я взглянула на себя в зеркало, а все средства как были на мне, так и остались! А еще я подглядела в таблицу цветов Bobbi Brown, пока меня штукатурили и заметила, что оттенок Light Bisque подходит для кожи оттенков от 2 до 4. У меня зимой 2,5 — 3, так что я ровно посерединке, а вот летом нужно проверять, потому что загар цепляется быстро и оттенок уже 4 — 4,5.
У корректора очень нежная текстура, действительно сливочная. Цвет явно розовит, но именно такой цвет нужен, чтобы убрать синеву под глазами. Я наношу кистью с искусственным ворсом, чтобы наслоить корректор, если синячки большие (пью очень много воды ). Так же можно наносить пальцами.
Прекрасно замазывает мою «синюшность», лежит целый день как прибитый. Единственное — скатывается в морщинки мин через 5-10. Эта беда постигла видимо всех, т.к. какой бы я отзыв не читала — проблема аналогичная. Но все-таки Бобби дама неглупая, ибо не просто так в линейке декоративных средств присутствует пудра для консилера/корректора) Оказалось, что если корректор припудрить, то все лежит на месте и никуда не уходит. Мне, если честно, пудра предложенная Бобби Браун, кажется тяжеловатой, поэтому я нашла свой идеальный вариант- известная азиатским маньячкам
Глазик ню:
Вместе с корректором:
Оценка: 5- (за танцы с бубном)
Цена: 1200 руб. без скидки
2) Гелевая подводка для глаз Bobbi Brown — Long-Wear Gel Eyeliner #7 Espresso Ink
Знаменитая подводка от ББ, думаю практически все знают, что это за чудо-зверь)
Я не назвала бы текстуру гелевой, т.к. были у меня и другие подводки от разных производителей и эта несколько отличается от них… скорее она кремовая, густая. Набирается на кисть с некоторым усердием (может засохшая?), ложится хорошо, провожу пару-тройку раз по веку. Далее у Вас есть 10-15 секунд, чтобы поправить макияж, иначе потом… Можете смело смывать все с глаз ядерным ремувером) Безумно стойкая подводка, держится сутки (проверено) а может и дольше). Я обычно рисую очень тонкую стрелочку, еле заметную. На выход делаю чуть пожирнее. Очень нравится цвет — не люблю черные подводки, тем более на каждый день. Эта выглядит не инородно и отлично подчеркивает цвет глаз.
Ах да… Хватит Вам ее года на 2, а то и больше. Ну или пока она не засохнет )
Оценка: 5-
Цена: 1300 руб.
3) Румяна Bobbi Brown — Shimmer Blush #2 Washed Rose
на солнышке:
Небольшая грустная предыстория о моих отношениях с румянами:
Кожа у меня смуглая, но к сожалению обделена румянцем, кроме тех случаев, если я выхожу из бани/сауны или принимаю солнечные ванны.
Мне очень нравится легкий румянец на щеках, он придает свежесть образу, отдохнувший вид и просто украшает Вас)
Идеальные румяна я искала довольно долго… НО! Оказалось, что мои щеки их пожирают… Как только я мазала румяшки — omnomnom — их и след простыл… Пробовала и рассыпчатые и кремовые и даже тинт(!) от TonyMoly, ну согласитесь, стойкая штучка, тем более на щечках, уж там то должны были держаться… ан нет. Самый максимум — 2 часа. Дальше я опять как бледная поганка, даже если и смуглая…
Но в один прекрасный день (см. отзыв о корректор п.1) я возвращаюсь домой, спустя 8 часов… и обнаруживаю у себя на щечках здоровый, красивый румянец. Естественно радости моей не было предела и я тут же побежала покупать эти чудо-румяна, с мыслью в голове «даже если это сон, то мои щечки сладко спали хотя бы один день»))
И знаете что? Зря я так думала! Это чудо держалось на мне 13 часов. В 9 накрасилась, в 10 вечера вернулась домой… А румянчик на месте. Вот такая вот любовь с первого взгляда. Так что милые мои девочки — если Вам что-то запало в душу, не переубеждайте себя
Отвлеклась я) Замечательные румяна, теплый цвет (белоснежкам не пойдет) достаточно пигментированные, я еле прикасаюсь кисточкой, перпендикулярно румянам, набирая ровно столько, чтобы хватило на обе щечки. Они очень яркие, так что первое время я перебарщивала. Безумно экономичные, та же история, что и с подводкой, только здесь еще плюс — они не засохнут). Консультанты посоветовали взять на весну/лето именно с шиммером, т.к., по их словам они выглядят более свежо и чудно играют на солнце. Ну… не согласиться с ними я не могу)
Оценка: 5+++ и моя безграничная любовь
Цена: 1300 руб.
4) Бронзирующая пудра Bobbi Brown — Bronzing Powder #2 Medium
Отличный бронзер, придает эффект натурального загара, если правильно распределить его на лице. Я обычно наношу румяна на яблочки щек и далее наношу бронзер на скулы, виски, чуть-чуть на подбородок и по овалу лица. Металась между цветами Medium и Natural (он темнее), но все же решила, что скоро лето и вряд ли мне понадобится бронзер с натуральным загаром)
На фото его видно наверное плохо, т.к. я не старалась сильно выделить скулы, я наношу его совсем чуть-чуть. В общем фото будет понятнее.
Цена: 1900
Ну и полный образ со всеми вышеперечисленными средствами:
Я — Настя. Ко мне на «Ты»
P.S.: Какая вы красивая)Прям евпропейская внешность)
обязательно попробуйте! В ББ хорошие консультанты, так что с цветом Вам мучиться уж точно не придется :)
У меня, правда, был не очень приятный эпизод — девушка-консультант посоветовала вместо подводки взять кремовые тени… Плешивили и скатывались, так что как подводку их точно нельзя использовать.
Если решитесь попробовать подводку, не сомневайтесь — она отличная. А уж румяна...)
Ну и я выше писала — его можно наносить легче, на пальчиках он тает и ложится полупрозрачным слоем. А вот кисточкой можно и 10 слоёв налепить :)
Подтверждаю то, что они очень пигментированы и стойкие, что набирать их надо совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить, что сидят они на щеках очень долго, что в течение дня уплывать может тональник, пудра слетать, а румяна сидят. Один минус: с оттенками у ВВ бедновато: всего один теплый светлый оттенок, остальные либо темные, для загорелой кожи, либо для холодного цветотипа внешности. Так что белоснежкам, любительницам розовых оттенков есть из чего выбрать.