Румяна помещены в пластмассовый бокс. Вообще, компания Mary Kay, судя по каталогу, придерживается набирающей все больше популярность «Freedom System», т.е. совбодная система сбора косметических продуктов. По этому от оформления ждать много не стоит.
Румяна довольно плотно спрессованы, хотя на макро кажутся рыхловатыми. Пигментация на высоте, белокожим, как я, можно с легкостью переборщить, на загорелой коже нужно постараться. Помол очень мелкий и нежный. Тушуются хорошо, пятнами не ложаться. Немного пылят.
Оттенок персиково-розово-коралловый,
Стойкость нормальная, часов через 5 немного тускнеет золотистый отлив, но сам цвет остается.
Вес 5грамм.
Перейдем к свотчам:
В тени, а также при комнатном свете они выглядят не так выиграшно, уходят больше в розовый:
Ну и на мне:
Дневное освещение: лицо солнца практически не видело
Электрический свет: а здесь уже кожа немного загорела и хорошо удалось передать золотистый отлив
Качеством румян я довольна. Не скажу, что я эксперт в этих делах, потому что в моей коллекции всего 3 румян и я всего год, как начала ими пользоваться. У меня довольно таки «плоское» лицо, скулы на нем тяжело обнаружить и раньше, когда я стреляла у мамы румяна, мне казалось, что я была похожа на Марфушеньку-душеньку. Но сейчас, благодаря Вам, косметисточки, я научилась наносить румяна туда, куда мне идет
Срок использования: с лета 2012
Цена: ~ 60грн
Всем удачи, до новых встреч!
хотя может он таким и является, я не видела живьем Нарс...В общем, вторые стали вызывать прыщи на щеках. Долго не могла понять, от чего. А опытным путем выяснила, что румяна. Вот так. расстроилась. Теперь пользуюсь 1-2 р/нед. Вроде так не портят кожу.
У Вас такого не было?
Качество МАС мне нравится больше (у меня двое МАС румян).
А я на солнышке и теплом свете вижу, что они больше в теплый тон уходят — ближе к персиковому, а при холодном они явно розовые. Но мне кажется это именно тот оттенок, который должен носиться летом!
Я не такая загорелая, но использую их также и зимой, освежают очень. А вот коллега по работе постоянно загорает в солярии и тоже их наносит, вот у нее вообще перелив получается бомбезный.
Перевод оттенка кажется «робкий румянец»
Я сейчас в коммандировке, на море, то не вылажу из них. Думаю за 4 месяца этой самой коммандировки я их изотру полностью))))))) хочу попробовать еще какой-то оттенок от Мери Кей, качество мне понравилось
Вам очень к лицу, как будто специально для вас подобрали оттенок)
а система самоподбора была у МК и миллион лет назад… это было так давно, что мне кажется уже. что это они же и придумали ( хотя наверняка это только морок)))
Как раз после него я задумалась, а ведь МериКей действительно та фирма, у которой я впервые много лет назад увидела систему самоподбора))