Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я совсем не собиралась покупать эти тени. Во-первых, я редко пользуюсь тенями, под мои сине-зелёно-серые глаза трудно что-то подобрать. Во-вторых, я избегаю розового в макияже. В третьих, по отзывам, эта палетка не для моего летнего цветотипа… И весеннюю коллекцию Shiseido я ждала с замиранием сердца, ибо надеялась купить вовсе не тени, а румяна «Медузу». Когда стало ясно, что мечте сбыться не суждено, и медуза снова не доехала до России, я купила себе утешительный приз – эти тени. Зря я, что ли, ходила к стендам Shiseido, как на работу? Итак, теперь они мои, волшебные тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке Pink Sands RD711.
Об этих тенях уже и без меня сказано много, и почти все отзывы, что мне встречались, были крайне положительными. Что же, я присоединяюсь: это отличные тени. Мне нравится упаковка, тонкий лаконичный футляр без «архитектурных излишеств». Отличные инструменты для нанесения в комплекте – и кисть, и аппликатор мне понравились. Большое зеркало. Но главное – сами тени. Благородные, но яркие цвета в упаковке на веках превращаются в нежнейшую сияющую акварель – ими невозможно переборщить. Эти тени подойдут тем, кто не любит ярких красок в макияже – они уместны и днем, и вечером, и не будут смотреться вульгарно, даже если нанести их плотным слоем. Возможно, цвета в этой тройке сами по себе не слишком оригинальны, но текстура у них неповторимая, и за это их стоит приобрести. Стойкость на моих не слишком жирных веках отличная, около шести часов, с базой – пока я не решу снять макияж. Запах у теней отсутствует. У меня очень чувствительные глаза – никакой отрицательной реакции не тени нет. Они прекрасны во всем, но обещают довольно большой расход – три дня непрерывных экспериментов, и в ходовых цветах уже наметились приличные углубления.
Я сомневалась лишь в одном – как эти цвета будут гармонировать с цветом моих глаз?
Удивительно, но мне кажется, что всё получилось прекрасно. Конечно, я не могу, как смуглянки-кареглазки, нанести розовый тон на большую площадь века, но зато с персиковым и таупом (можно, я буду считать его светлым таупом?) мы подружились с первого макияжа.
Представляю вашему вниманию, как я использую тени в дневном макияже:
Сначала наношу на всё веко персиковый цвет, потом выделяю уголок и нижнее веко светлым таупом. Остается только добавить черный карандаш по линии ресниц и немного туши, тоже черной. (Я пробовала и с коричневой тушью. Мне не понравилось, глаза кажутся уставшими).
Теперь я легко превращаю дневной макияж в вечерний:
Прорисовываю верхнее веко карандашом Pupa multiplay 08, поплотнее кладу светлый тауп, и добавляю каплю розового из палетки в середину века. Уголок века дополнительно подчеркиваю тенями Artdeco в оттенке 02, это темный тауп, и по-моему, он отлично сочетается с этой палеткой Shiseido. Вечерний макияж готов!
Я купила Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio Pink Sands RD711 примерно за 1200 рублей с максимальной скидкой в сетевом магазине Москвы.
Тестирую третий день, но очень интенсивно, и восторгов с каждым днем всё только прибавляется. Я рада, что так вышло, и я их купила, иначе бы я и не узнала, как много могла бы потерять, пропустив эти тени мимо. Теперь у меня есть мой розовый.
Спасибо за пост!
Последнее время только ею и крашусь, в светлом скоро дырочка будет-это вообще впервые наверное, чтобы у меня в тенях дыра была
В общем, поздравляю, классно!
П.С и карандашик запишу))
Заметила, что у Шисейдо слабопигментированные тени, у вас не отличаются текстурой. Для свотчей вы наносили на базу тени?
Я так рада, что Шисейдо решили переиздать свои шедевры!
Медуза у меня есть, я ее на зарубежном сайте как-то в интернете заказывала еще года 2 назад, когда она была еще лимиткой 2010. Все еще она у меня не закончилась… )) Считаю очень странным решением не привозить «Медузу» в Россию. Она холодненькая, отлично бы подошла славянкам. Лично мне она нравится больше, чем ДС и БС. Более нежная, если сильно ей перестараться, то можно стать похожей на инопланетянку . Особенно при вспышке это заметно. Идешь и светишься синим)) Но это надо стараться, опять таки!
Куда смотрят их логисты… Мы же тут! Мы ждем! Везите к нам! К нам! Все к нам! )))
А вот эти тени я узрела давно… Кусала локти, что выловить их так и не удалось. Вы не в курсе, это снова лимитка или они решили включить эти тени в постоянку?
Жаль, что Медузы не будет. Придется ехать за ней куда-то.
Опять разбередили душу. Вроде у меня есть аналогичные цвета в других палетках, но прям хочется именно пески! Чтоб все в одном! Видимо отправляюсь на поиски
Про медузу — зря они так обижают нас!