Missha signature real complete b.b cream spf 25 pa++ №23 natural yellow beige

Это не первое мое знакомство с вв-кремами, поэтому сравнивать было с чем. Но этот продукт, несмотря на разноречивые отзывы, меня не только не разочаровал, но, можно сказать, приятно удивил. Кому интересно, прошу под кат) Много фото гарантирую)
Мой первый блин при покупке вв-крема был и не комом, но и не совсем то, чего я от него ожидала. Поэтому к покупке последующего отнеслась со всей серьезностью. Перелопатила множество отзывов, и остановилась на 2 кремах. Один из них — герой сегодняшнего поста. Ошибиться боялась очень, поэтому на покупку решилась только после затеста в магазине плюс ограничилась тревел-версией в 20 мл.
Моя кожа с отчетливым желтоватым подтоном, поэтому слово yellow в названии тона меня порадовало, ибо предыдущий бб меня ужасно розовил.
Нанесла на руку:

Растерла немного, чтобы показать консистенцию:

Растушевала:

Мое лицо нюд. Абсолютно «голое» лицо, даже без увлажняющего крема.

Ну и совсем макро:

Только нанесла вв-крем:

Прошло 5-10 минут. «Уселся»

Ну, и полный образ

Подводя итог, могу сказать, что этот крем подойдет для тех, кому необходимо выравнивание тона кожи, придание ей свежего, отдохнувшего вида, маскировка мелких недостатков. Для тех, кому нужна серьезная маскировка, однозначно нет. Кроющие способности этого крема весьма средние. Далее об ощущениях: сразу после нанесения есть некоторое ощущение стянутости кожи, которое прошло как только крем «уселся». Но, прошу заметить, что кожа у меня склонная к жирности, поэтому обладательницам сухой кожи может и не подойти. Хотя возможно это он так морщинки подтягивает)
Насчет матирования — дольше 8 часов я его не носила, но после 8 часов ношения блеск, конечно, появился, но вполне деликатный. При условии, что ни разу не припудривала, матирующей салфеткой не промокала. Для меня это рекорд, обычный тонак начинает блестеть часа через 2. За эти 8 часов крем никуда не делся, не потек.
Ну, и снимается он без проблем гидрофильным маслом.
Оценка:
5- за ощущение стянутости на лице в первые минут 5. Непростительно все-таки.
Цена: 2500 тенге за 20 мл (около 500 рублей)
Срок использования: 3 недели
Ну, и в заключение, фотка после 8 часов ношения

Спасибо, что заглянули. Я Арина, ко мне на ты.
Ношу без базы
Уже и не помню чем меня он не устроил, вроде как окислялся на лице и к вечеру безбожно темнел.У вас нет такой проблемы?)