Всем привет! Хочу поделиться мнением о своей туши, которая пришла когда-то на смену моей любимейшей mascara volume effet faux cils от YSL.
Сразу хочу сказать, что моим идеалом туши является тушь от YSL с эффектом накладных ресниц. Единственный ее недостаток в том, что она начинает засыхать уже через месяц, а потому я и решила искать ей замену…
Изначально я хотела Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein, но ее не было в наличии и мне посоветовали эту красавицу.
Я покупаю ее второй раз и пока нахожу в ней больше плюсов, чем минусов.
У нее совершенно очаровательный флакончик, что особенно оценят эстеты, кроме того приятный запах, что мне тоже нравится.
Тушь обладает несколько нестандартной кисточкой, как заявляет производитель: «90-60-90», но мои реснички она прокрашивает хорошо и попутно веки мне не пачкает.
Я наношу ее в один слой и только на верхнее веко. Обычно она очень стойко выдерживает до конца дня и не осыпается, но бывают редкие исключения. В сильный снегопад или дождь, конечно же, течет. Исходя из этого, можно понять, что смывается она тоже легко. Я смываю ее водой, либо маслом от Fresh Line.
Реснички «голенькие»
С тушью в один слой
И два слоя туши
Надеюсь, кому-то отзыв был полезен:)
Оценка: 5.
Цена: около 2000 р. со скидкой.
Срок тестирования: более полугода.
Она и в один слой, и в два не понравилась. Даже эффекта натуральных хорошо прокрашенных ресничек не дала, не говоря уже об объёме, длине и пр., да ещё и спутала ресницы, прокрасила их неравномерно.
Нравится всем, кроме того, что к вечеру немного размазывается на нижнем веке за ресничками.
Обожаю ее))) лучшей туши чем эта у меня и не было, а испробовала я их ой как много…
Один минус — через время начинает к вечеру размазываться под глазами.
Тут многие хвалят Lancome Hypnose классическую — она для меня ни о чем… тушь как тушь, так же как и Armani. Единственное, что меня устраивает также как HR это туши Diorshow — они зе бест
Единственное, что меня смутило в посте, так это фраза, что HR осыпается… Этим их туши точно не грешат.
Очень люблю ее, уже 6 или 7 по счету подряд))) даже не надоедает!