Развернутое мнение: Скульптурирующая вуаль для глаз и щек серовато-коричневого/светлого таупового оттенка очень легкой текстуры. Ради оттенка я за ней и охотилась, на мой взгляд обладательницы бледной кожи это идеальный цвет для коррекции овала лица. Он производит впечатление именно тени на лице. Текстура хотя и легкая, но твердая, набирается на кисть мало, наносится тонкими слоями, но само нанесение получается не слишком равномерным и требует тщательной растушевки, особенно по краям. Финиш у пудры матовый при нанесении в один слой и сатиновый при наслаивании. Ношу обычно на белую базу Chanel и прозрачную пудру, стойкость при таком варианте — часов 6-7, к вечеру вуаль бесследно исчезает с кожи (подозреваю, что вместе с базой). Запаха не имеет,
Свотчи :
1 — в один слой;
2 — несколько слоев;
3 — один слой на на базу Le blanc de Chanel;
4 — экспериментальная попытка нанесения влажной кистью.
Думаю, здесь можно увидеть некоторую неравномерность нанесения. На следующих свотчах все растушевано:
И смотрим на лице. Щеки превращаются… превращаются щеки… в некое подобие скул.
Чуть ближе:Вообще сейчас я не могу расстаться с этой пудрой ни днем, ни вечером, но в целом стремилась ее купить больше для выполнения «полного» макияжа, все-таки при искусственном свете скульптурирование выглядит особенно уместно.
Вот примерно по такой схеме я обычно скульптурирую лицо «на вечер»:
(фотографии слева — вид до, справа — вид после нанесения Ombre Contraste)
Линии вышли достаточно жесткими, потому что наносила утрированно для фотографий, а данный продукт требует тонкого послойного нанесения, вот тогда возможно растушевать действительно хорошо.
Наносить в складку века не пробовала — складка неподходящая.)
В заключение могу сказать, что пудру можно счесть весьма капризной при нанесении, но ее оттенок меня покорил и я уже жалею, что это лимитка, иначе она бы обязательно вошла в мой постоянный косметический список.)
Цена: 1954 рубля.
Срок тестирования: месяц.
Спасибо за внимание всем зашедшим, просмотревшим и прочитавшим.
А вам очень идёт!
Такая красота! Вам очень идет! Сижу — любуюсь
Это взаимно Многие Ваши посты хранятся в избранном — продукты интересные, слог чудесный, фотографии — выше всяких похвал!
спасибо за пост.
Я аналогичные штуки делаю с румянами никс в оттенке тауп, которые так же имеют холодный подтон, в отличии от разнообразных бронзеров, что более похоже на естественную тень
Для меня, после покупки румен Армани №5, нужда в скульптурирующих средствах просто отпала. Ими не переборщить, зато можно сделать очень крутую тень. И при этом не ходить ни с серым, ни с рыжим (в случае бронзера) пятном на лице, или просто невозможно испортить вид. Да и цвет лица оживляют.
как же я их хочу(((
У ДиГ совершенно другого оттенка. Эти пепельные. У ДиГ скорее под бронзер. Не самый удачный аналог Берберревской Earthy
А мне, с моим землистым никакого Ноториуса и не надо
Мне они не нужны, но пост добавила в избранное, чтобы просто любоваться!
Вам очень хорошо, просто нереально! потрясающе! слов нет!
Не пишу «где купить?» не потому, что запрещено, а потому, что уже негде, увы :(
Спасибо большое за замечательный пост
Теперь я, кажется, знаю, откуда у моделей на показах берутся такие скулы…
А у меня дефицит щек, хотелось бы их иметь. а то если их нет и пытаться скулы выделить будет больной вид, мне кажется
даже не верится что один продукт так меняет лицо, браво!
PS: вы очень красивая) и чем-то похожи на Натали Дормер