28.08.2012

Встретим осень с радостью. Часть 1. Румяна, тени и бонус

Здравствуйте, девочки!

Осень близится, да и погода портится… Настало время порадовать себя любимую и пробежаться по магазинам. Вот мой скромный улов декоративной косметики. Сегодня покажу румяна из осенней коллекции Шанель, тени Мак и бонусом пойдет пробник — тушь от Шанель.
Кому интересно, прошу под кат:

1. Chanel Joues Contraste – 72 Rose Initiale:
Немного предыстории....
Румяна из осенней коллекции Шанель… Я очень боялась, что когда я приду за покупками, мне не достанется ничего! А у меня был план: осень Шанель — румяна, лак, блеск… Но всё было не так плохо, и румяна, и лак купила я спокойно, а вот блески, увы, раскупили… Но я не сильно расстроилась, так как вот этот замечательный блеск из прошлогодней Рождественской коллекции — появился в коллекции этой осени! Удачно)))
уловила шиммер:

Это мои первые румяна Шанель. Первые, и не последние)))
Давайте я расскажу обо всем по порядку:
• дизайн: тут всё просто, но со вкусом. Черный лаконичный футляр с белым логотипом марки в черном бархатном мешочке.
• цвет: розовый кружок с нежнейшим золотистым шиммером. Эти румяна по цвету напоминают мне лепестки любимых роз… С такими же нежными переливами и тем же незабываемым ароматом!
• текстура: румяна запеченные, плотно спрессованы. При соприкосновением с кистью пылят, но не сильно. Текстура очень нежная, проводить пальчиком по ним — сплошное удовольствие.
• пигментация: хорошая. Переборщить можно, но сложно. Надо ну оочень сильно увлечься)))
• стойкость: феноменальная! Они выдержали целый день шоппинга по 3 торговым центрам в соседнем городе. То есть я в 8 утра их нанесла, приехала домой в 7 вечера и они были на месте!Браво! Ни одни мои румяна такого результата не показывали! (но на лице была метеоритная база герлен, возможно она продлила жизнь румянам, но пудра то часа в 4 исчезла!   )
Итог: потрясающие румяна, я влюблена в них! Есть за ними грешок… они вызывают приступы самолюбования! Будьте внимательны! Это затягивает!

Оценка: 5+++

2. MAC Eye shadow — Shale:
Немного предыстории....
Случайная и совершенно спонтанная покупка)) Но бесконечно приятная. Мы ездили с мужем мне за платье в соседний большой город. Там у нас есть то, чего нет в моем городе. И признаться честно, я ехала туда за косметикой Inglot, но его еще не открыли (перепутала я дату открытия)… И муж меня отвез за косметикой МАС.   Но оказалось, что в магазину очень-очень скудный выбор! Там было все, чего мне совершенно не надо! А хотела я МАС Paint Pot, тени в оттенке Trax… но к моему глубокому сожалению я ушла из корнера МАС лишь с одним продуктом — тени в оттенке Shale…

Фотография:
на все веко нанесла тени МАС Shale и растушевала\разбавила их сверху светло-розовым из палетки Герлен
Это мои первые тени МАС. Расскажу обо всем по порядку:
• внешний вид: маленькая черная коробочка с прозрачным окошечком в крышечке с фирменным логотипом. Внутри небольшой рефил.
• цвет: с одной стороны он серый, но раскрывается и мы видим фиолетовый. Я бы сказала очень универсальный оттенок. Он не слишком темный и не светлый. Мельчайший розоватый шиммер делает его нескучным.
• пигментация: отличная. Отлично набираются на кисть и замечательно ложатся на веко.
• стойкость: на базе весь день. Не скатываются.

Оценка: 5.

3. Chanel Sublime De Сhanel 10 deep black:

Фотография:

Сие чудо объемом 1 мл. лежал в журнале Allure, что меня очень обрадовало, так как я в поисках чего-то нового))
Тушь мне понравилась, она дала хороший изгиб, удлинила реснички, появился легкий объем. Отличный вариант для тех, кто любит натуральный эффект.
В полном размере не куплю, так как пока в планах Ланком.
Оценка: 4.

В следующем посте расскажу о двух новых лаках)))

Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!

etchi 28 августа 2012, 17:32
Понравились румяна, на Вас как родные! :)
SashaEf 28 августа 2012, 17:48
Спасибо большое!
Anetaaa 28 августа 2012, 17:44
Румяна идеальные, они тебе к лицу, у меня есть другого оттенка, обожаю их! Сашка, что у тебя за лак такой вкусный?! Мне он очень понравился.
SashaEf 28 августа 2012, 17:50
Спасибо, Анют! Про лак завтра уже напишу, наверное. Это у меня essie bahama mama
Anetaaa 28 августа 2012, 18:43
ок, буду ждать пост
sania-suntoro 28 августа 2012, 17:56
Румяна очень красивые, Вам очень идут)
У меня такой же пробник туши, не понравилась совершенно((
SashaEf 28 августа 2012, 18:14
Спасибо огромное!
Я люблю подобные силиконовые кисточки, но эта тушь не вызвала восторга))
sania-suntoro 28 августа 2012, 18:21
я тоже кисточки такие люблю, но эффект этой туши совершенно не по мне(
Mary_smile 28 августа 2012, 18:04
С покупками) Вы — сама нежность с румянами))) Тушь тоже есть, на 4.
SashaEf 28 августа 2012, 18:14
Спасибо большое, мне очень приятно))
Nikataft 28 августа 2012, 18:17
очень понравились румяна, кожа у вас — загляденье)
тушь попробовала сегодня с утра первый раз (из того же журнала), нормальная, весь день с ней
SashaEf 28 августа 2012, 18:19
Спасибо, приятно слышать!))) Кожа далека от идеальной, конечно, но я не жалуюсь и совершенствую.)))
jbarda4ok 28 августа 2012, 18:25
Саша, отличный пост! Румяна на тебе просто изумительно «сидят» как-будто этот такой детский румянец. МАС: этот оттенок теней меня тоже очень манит, твой пост — доказательство, что я не ошиблась в выборе, при следующем визите в МАС куплю. Тушь очень неплоха. Тоже искала у нас этот журнал, но к нам его пока не завезли :)
SashaEf 28 августа 2012, 18:29
Юль, спасибо огромное! Рада, что была полезной)))
А у нас журналов полно! Да еще и цена у него смешная 64 руб...
начиталась его и заказала сентябрьский GlamBox, который выпустят совместно с Allure
Natasha89 28 августа 2012, 18:32
Я тоже считаю, что тушь неплохая, на твердую 4
SashaEf 28 августа 2012, 18:35
Неплохая, но и не супер)) да — 4 можно поставить)))
Спасибо, что заглянули))
niikaa65 28 августа 2012, 19:05
Саша, румяна отличные — ох, после стольких восторженных постов трудно устоять!
SashaEf 28 августа 2012, 19:13
Ника, спасибо! А я вот в прошлом году не купила, жалела)) А эти вот успела урвать, теперь нарадоваться не могу))
niikaa65 28 августа 2012, 19:17
Оно и понятно- такие хорошие, тебе очень идут))
SashaEf 28 августа 2012, 19:19
Спасибо огромное)) Оттенок отличный, и тебе очень хорошо будет! Я уже даже вижу как они отлично буду на твоих щечках смотреться)))
Munya 28 августа 2012, 19:08
Каждый день все больше и больше восхитительных отзывов на эти румяшки! На тебе они вообще смотрятся как свой, натуральный румянец
SashaEf 28 августа 2012, 19:14
Спасибо, Надя)) Да, румяна очень удачные))
Esperanza 28 августа 2012, 19:11
Румяна очень красивые, вызвали у меня приступ вамилюбования и острого желания их приобрести уже сегодня, особенно слова о стойкости проникли ко мне в душу, мои лореальки всем хороши, но к 6 вечера исчезают, хочу стойкие румяна! Тушь у меня тоже такая из журнальчика, но у меня 3 мл, не 1мл.
SashaEf 28 августа 2012, 19:16
Ого! 3 мл! а мне вот малютку положили...(((
Спасибо огромное! Очень приятно)) Да, стойкость меня поразила! Моим диор такого и не снилось!
Lipochka1981 28 августа 2012, 19:27
Сашуль, ты такая чудесная, милая! Румяна очень-очень красивые! Смотрятся естественно, морозным румянцем, кровь с молоком. А тени, тени просто потрясающие! М-м-м!
SashaEf 28 августа 2012, 19:29
Липа, спасибо огромное! Я теперь разделяю твою любовь к румянам Шанель!
Тени отличные! а оттенок выбрал муж
b_eaute 28 августа 2012, 19:31
Очень красивые тени!
SashaEf 28 августа 2012, 19:31
Спасибо))
Coluchka 28 августа 2012, 19:38
Сашенька, ну ничего себе румяна на тебе выглядят! До этого я была ровно к ним, а теперь не очень… морозец пощипал! класс!
Хорошо, что взяла Шале, а не Тракс… Тракс капризный в итоге.
SashaEf 28 августа 2012, 19:50
Олюшка, спасибо огромное))) Ну ты их еще пощупай в магазине, может и совсем снесет крышу))
Значит я спокойна, что взяла Shale))
Angora 28 августа 2012, 19:40
Какая же ты хорошенькая, Сашунь,, как куколка!
С этими румянами ты прямо совсем девчушка! Тени красивые, спокойные и благородные
Ilyasovna 28 августа 2012, 19:42
Одновременно одно и то же написали, Танюш)))
Angora 28 августа 2012, 19:52
Ха-ха, прикольно!
SashaEf 28 августа 2012, 19:52
Танюш, спасибо громадное! Смущаете меня сегодня)))
Ilyasovna 28 августа 2012, 19:41
Сашуль, ну какая же ты хорошенькая! Кожа в идеальном состоянии! Румяна классные, подумываю о покупке. Лак шикарный у тебя. Пойду подобным ОПИ накрашу)))
SashaEf 28 августа 2012, 19:54
Катюш, я теперь эти румяна еще сильней люблю, столько комплиментов собрала с ними)) прямо самооценку поднимают)) И правда волшебные))
Спасибо большое))
daisy20 28 августа 2012, 20:16
Вы как фарфоровая кукла. Очень идут вам румяшки!
SashaEf 28 августа 2012, 20:57
alena21131 28 августа 2012, 20:18
Румяшки вам очень к лицу!
SashaEf 28 августа 2012, 20:58
Благодарю))
Annie_Braineater 28 августа 2012, 20:33
Румяна шикарные!
Если бы «кругляши» не забивали мне поры на щеках, я бы с удовольствием купила этот оттенок! Но даже ради такого классного румянца я не готова пожертвовать нормальным состоянием своей и без того не самой беспроблемной кожи(
SashaEf 28 августа 2012, 20:59
Да, забивание пор — это существенный минус! Спасибо!
Kseni4ka 28 августа 2012, 20:41
я люблю эту тушь. Один минус для меня — очень плохо смывается*))) румяшки супер! и вобще, мне нравится как ты пишешь, так складно!
SashaEf 28 августа 2012, 21:04
Ксюша, спасибо огромное, мне очень приятно! А вообще я давно хочу тушь шанель, надо наверное купить эту или Inimitable))
belouska 28 августа 2012, 20:43
Берите Chanel, не пожалеете. Я купила тушь Eyes Dolls от Lancome, боьшей гадости за такие деньги я не встречала.
SashaEf 28 августа 2012, 21:06
Ой, Eyes Dolls точно не хочу, хотела другую какую-нибудь купить)) Спасибо, за совет, присмотрюсь еще и к шанель.
Natika 28 августа 2012, 20:59
Румяна на вас очень красиво смотрятся, нежный румяней такой. Думаю мне тоже такие нужны))
SashaEf 28 августа 2012, 21:08
Спасибо! они прекрасны)) Думайте быстрей, пока не закончились))
AnnaVita 28 августа 2012, 22:14
Сашенька, тени просто прелесть, очень тебе идут! Румяна замечательные, рада, что ты их приобрела
SashaEf 28 августа 2012, 22:31
Аня, спасибо огромное!
Tanya-Samara 28 августа 2012, 22:48
Саш, а когда Инглот у нас откроется то? В МАКе нашем да, вечно ничего нет, я кремовый хайлайтер в оттенке Перл с зимы купить не могу.
SashaEf 29 августа 2012, 08:58
Где-то читала, что в сентябре! (но решила что уже пора и поехала, так как на сайте меги на карте он уже есть)
Да, пусто совсем в плане теней особенно!..
krita_kano 28 августа 2012, 23:00
Саша, красотка! Румяна прям как для тебя созданы! А тенюшки вытягивают синеву из глаз!
SashaEf 29 августа 2012, 08:58
Лена, спасибо большое!
janamohini 29 августа 2012, 06:36
понравилось все. теньки эти нежно люблю. еще классный лак на ноготках. мой любимый оттенок!
SashaEf 29 августа 2012, 09:00
Monro 29 августа 2012, 09:51
с покупками! румяна действительно божественны, вам очень идут! Последнее фото завораживает…
SashaEf 29 августа 2012, 09:58
Спасибо))
BarnabaGirl 30 августа 2012, 17:08
Саша, румяна — прелесть, очень тебя освежили. Люблю румяна Шанель, у меня Роз Экрин, я их так заюзала, что у меня уже горки нет   Подумываю еще какой-нибудь оттенок прикупить. Тени Шейл одни из моих любимых, вес лето проходила в них. Поздравляю с отличными покупками))
SashaEf 30 августа 2012, 17:40
Саида, огромное спасибо! Твой пост вспоминала, когда покупла тени)))
Maryann1976 01 сентября 2012, 23:38
Правильно сказали — фарфоровая куколка. Очень все хорошо тебе, тушь вполне обычная, годная, повседневная. проблема в том, что мы в нашей повседневности совсем не повседневности на наших ресницах хотим:))) Красотка.
SashaEf 02 сентября 2012, 14:11
Спасибо))) Тушь ничего такая, но бывает и лучше в плане разделения))
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...