24.08.2012

Замечательные тени на каждый день – палетка Make Up Factory, Eye Colors, оттенок 07

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Этим летом я впервые оказалась в Эстонии, и мне посчастливилось найти стенд с декоративной косметикой фирмы Make Up Factory, которую я раньше не встречала. Поскольку я тенеголик – всё моё внимание было приковано к теням! Мне сразу приглянулись четвёрки, их у этой фирмы огромное множество, но я выбрала ту палетку, которая мне была необходима больше всех, для создания офисного макияжа, в коричневых холодноватых тонах (совсем тёплые мне не идут).

Посмотрите на фото, взятое с официального сайта производителя: как много там вариантов четвёрок! Крупным планом изображена моя:)

Итак, палеточка внешне очень приятная, зеркальная серебристая поверхность с окошечком, отпечатки на ней остаются, но не очень криминально. Раскрывается палетка почти до конца, но это не важно, т.к. зеркало настолько маленькое, что даже в походных условиях в нём трудно будет накраситься. Спонжик двухсторонний, но мне он не очень удобен, я пользуюсь только узкой частью, чтобы нанести тени тонкой линией на нижнее веко. В остальном же тени наношу своим привычным спонжиком.
Запах у теней обычный косметический, почти не заметен.
Текстура нежная, шелковистая, помол очень мелкий, набираются хорошо. Цвета в палетке разделены перегородочками – не смешаются. 2 светлых цвета представлены в бОльшем количестве, чем более тёмные цвета.
А вообще, если вы знакомы с тенями фирмы Be Yu – так вот эти тени идентичны по текстуре и качеству, да и в целом обе эти фирмы (бренда) производятся в одном и том же месте))) Видимо, это какой-то немецкий косметический концерн.

Палетка при дневном свете:

Палетка при электрическом свете:

Итак, цвета теней с названиями, придуманными производителем (надеюсь, я правильно их сопоставила):
1– Deep Platinium, самый светлый и самый сияющий оттенок, холодноватый и чуть бежевый, можно наносить под бровь и на все веко как базовый оттенок, на внутренний уголок глаза;
2 – Pale Gold, светлый песочный оттенок, достаточно тёплый, поэтому при нанесении на всё верхнее веко лично мне он не подходит, им можно затемнять уголок в сочетании с первым оттенком;
3 – Warm Silver, мой фаворит! Даже жалко, что его так мало… Оттенок серый с бежевинкой, кофе с молоком, я им затемняю уголок, а так же он идеально подходит мне для нижнего века;
4 – Antique Brass, глубокий тёмно-коричневый оттенок, им тоже можно затемнять внешний уголок.
Оттенки 2, 3 и 4 можно назвать скорее сатиновыми, они не сияют так сильно, как первый.

Пигментация замечательная! На руке тени нанесены без базы, однако на глаза я их наношу только с базой, для стойкости. На базе стойкость отличная, до вечера тени доживают вообще без проблем, а без базы я не пробовала их использовать. Тушуются хорошо.

Свотчи (цветопередача в целом верная):

Тени на глазах при различном освещении:
Первый вариант: 1 цвет под бровь и во внутренний уголок, любимый 3 цвет во внешний уголок и на нижнее веко, 4-м цветом чуточку подведено верхнее веко, почти не заметно
здесь видно, как сияет самый светлый цвет:

Второй вариант (как мне не очень идёт): 1 цвет под бровь, 2 цвет во внутренний уголок и на нижнее веко, 4 цвет на внешний уголок

Как итог – тени стали моими любимчиками! Как жаль, что у нас не представлена косметика этой марки… А может, кто-то из вас знает тайные места?)))

Цена – 20 евро (около 800 рублей).
Срок использования – около месяца.
Оценка – только 5!

Я – Аня, ко мне на «ты».

June 24 августа 2012, 18:57
Действительно, на фото тени очень напоминают тени марки BeYu. И финиш у них тоже сатиновый. Такие оттенки — в холодной бежево-коричневой гамме мои самые любимые)
Stellarose 24 августа 2012, 18:59
У меня есть БиЮ, и мне сразу показалось, что MUF идентичны им по всем параметрам, а потом я ещё и увидела, что адрес производителя одинаковый:) Вам бы такие оттенки подошли, это точно!
June 24 августа 2012, 19:07
БиЮ у меня были похожие тени, я их почти полностью использовала. А сейчас самые любимые в подобной гамме — IsaDora, они на моих нависающих веках показали потрясающую стойкость
Stellarose 24 августа 2012, 19:48
Замечательно!:) А вот я пока не нашла для себя оттенков в Иса Доре:)
latina88 25 августа 2012, 12:56
А какие именно? пятерки?
Ilyasovna 24 августа 2012, 19:33
Ах, какие у Вас глаза, какие реснички длинные и пушистые! тени отлично подчеркнули цвет глаз.
Stellarose 24 августа 2012, 19:48
Спасибо, так приятно!))) И это далеко не самая лучшая тушь для меня:)
niikaa65 24 августа 2012, 19:55
Аня, правда так похожи на Би ю! Отличные оттенки, и макияжи понравились.
У нас тоже не представлена эта марка))
Stellarose 24 августа 2012, 20:01
Спасибо, Ника:) Очень жаль, что нет этой марки… У них много интересного, особенно тени, конечно! Вот бы снова в Эстонию попасть:)
niikaa65 24 августа 2012, 20:06
В Украине тоже вроде есть эта марка))
BOJIbXA 24 августа 2012, 19:57
отличный пост, отличные тени! действительно, на БиЮ похожи(оформлением).очень красивые и интересные!
Stellarose 24 августа 2012, 20:02
Спасибочки! Да они вообще всем похожи, и текстурой, и тем, что самый светлый оттенок сияющий:)
Mary_smile 24 августа 2012, 20:17
Последнее фото превосходно   Вам идет)
Stellarose 24 августа 2012, 20:18
Спасибо!:)
lovegood 24 августа 2012, 20:31
я уржалась с этого рогатого)))))))

тенюшки оочень приятных цветов.
а почему не идет последний вариант? Идет!)))
Stellarose 24 августа 2012, 21:16
Олень-то настоящий, из Норвегии!))) Просто подошёл по цветовой гамме и вообще сам по себе:)
Мне не идут тёплые коричневые оттенки, как оттенок номер 2, т.к. они делают мои глаза уставшими, это я и сама вижу, и мне говорили окружающие по-доброму (правда, о других тенях).
lovegood 24 августа 2012, 21:43
крутой олень)))

может быть когда образ в общем… но конкретно на этих фото мне нравится сочетание тонов теней и цвета глаз
Stellarose 24 августа 2012, 21:54
Спасибо!:)
jbarda4ok 24 августа 2012, 23:53
Такой влажный финиш на некоторых фото! Супер! А текстура похожа действительно на Би-Ю, потому что это один концерн (сюда же входит Артдеко, поэтому, они так похожи). Возьму на заметочку, люблю такую гамму!
Stellarose 25 августа 2012, 10:07
Спасибо! И про Артдеко буду знать:) Артдеко у меня всего 2 штучки (тени), но они мне не кажутся похожими, а БиЮ и MUF прямо один в один!
Esperanza 25 августа 2012, 01:47
Тени понравились! Вам идут!   А олень зачем?
Stellarose 25 августа 2012, 10:06
Спасибо!:) А олень по цветовой гамме подошёл)))
alena21131 25 августа 2012, 10:11
Отличные оттенки, очень вам подходят
Stellarose 25 августа 2012, 10:35
Спасибо Вам!:)
Sensacia 25 августа 2012, 13:06
тени красивые.как я жалею, что в Москве больше нет этой косметики. обожаю их блески для губ
Stellarose 25 августа 2012, 14:40
Да, у нас в Санкт-Петербурге они когда-то вроде были, но мало где, и я не смотрела… Надеюсь, когда-нибудь эта фирма появится у нас снова!