Здравствуйте, девушки! Хочу поведать Вам сегодня о рассыпчатой пудре от Giorgio Armani Micro-Fil Loose Powder в оттенке № 1.
Развернутое мнение: Упакована пудра в баночку сделанную из плотного матового пластика. Крышечка тоже изготовлена из матового пластика, но черного цвета с глянцевой надписью — Giorgio Armani. Дизайн минималистичный, в принципе выглядит стильно. В комплект входит спонжик, достаточно жесткий и неприятный, я не люблю наносить им пудру, чаще использую для этих целей все-таки кисть.
Помол у пудры очень мелкий, текстура шелковистая. Запаха не имеет.В линейке всего 3 оттенка, 0 – абсолютно белая, с множеством светоотражающих частичек, 1 – светло бежевая, 2 – натуральный беж. У меня 1, как Вы уже поняли. Но на самом деле при выборе оттенка я очень долго сомневалась, потому что 1-ый и 2-ой оттенки показались мне очень похожими. Консультант сказала, что 1 чуть более светлая, и отдает немножко в розовинку. Но я этого честно говоря не вижу, для меня пудра имеет светло-бежевый оттенок. Так же в пудре содержится множество небольших светоотражалок. Сначала я напугалась, увидев их, потому что при нанесении на руку они отчетливо заметны. Однако при нанесении на лицо они сливаются с кожей, пудра усаживается и даже при ярком свете эти светоотражалки не выглядят через чур сияющими. Лицо приобретает легкое сияние, хотя даже сиянием это назвать трудно, это очень деликатный отблеск, который становится виден только при определённом ракурсе, повороте головы. Кроющая способность у пудры средняя, больших недостатков она не скроет, она может визуально выравнивать тон кожи, сделает общий вид более ухоженным.
Пудра совсем невесомая, легкая, совершенно не ощущается на коже, очень комфортная. Матирующая способность средняя, через 3-4 часа т-зона начинает немного блестеть. Эту ситуацию легко поправить с помощью матирующих салфеток. Продукт достаточно экономичный, 15 грамм хватит как минимум на год ежедневного использования.Универсальная, одинаково хорошо смотрится как на тональном креме, так и соло на лице. Шелушения и поры не подчеркивает.
Голое лицо:
С пудрой. Только-только нанесла, пудра еще не уселась, смотрится матовой.
Поближе: Пудра уселась.
дневной свет.
Из минусов могу отметить только недостаточное матирование, во всем остальном пудра мне очень нравится.
Моя оценка: 5
Цена: в районе 2000 руб. со скидкой
Срок использования: полгода.
Спасибо за внимание!
Нравится мне, что под разным освещением она выдает разные эффекты.
Она действительно многогранная))
Есть у меня такая же, нравится наносить её поверх тонального крема. Первая моя рассыпушка, но я больше люблю компакты… лежит пока без дела.
Выписала специально для неё штучку для рассыпных пудр, что-то типа компактной кисти с ёмкостью и помпочкой… посмотрим, как покажет себя в деле.Я тоже иногда наношу её поверх тона.
Да, знаю такие кисти — отличный вариант, что бы носить пудру с собой!Пудра усаживается в течении 15 минут))
пост о ней