Почему я ее купила?
Приобрела данную тушь, потому что читала, что туши фирмы bareMinerals очень достойные. Сначала хотела купить объемную, но потом вдруг решила попробовать удлиняющую и подкручивающую, у меня прямые и недлинные ресницы.
Щеточка
Щеточка у туши довольно таки большая, не очень удобная для меня. Щетинки расположены неравномерно, полоски со щетинками чередуются с пустыми областями, 3 ряда щетинок. Первый раз встречаю такую щеточку, очень необычно. Наверное, создатели решили, что такая форма щеточки способствует лучшему подкручиванию ресничек, трудно сказать, никаких преимуществ у такого дизайна я не заметила.
В макро смотрится страшновато, специально сфотографировала лысый участок:
Состав
Плюсы
Тушь действительно заметно удлиняет ресницы, кажется, что визуально добавляется пару миллиметров. Держится целый день, не крошится, не течет, выдерживает жару. Немного подкручивает ресницы. Слизистую не раздражает, для меня это очень важно, ношу контактные линзы. Легко смывается и специальным средством для удаления макияжа с глаз и водой.
Минусы
Склеивает ресницы. Иногда ложится с небольшими комочками.
А теперь немного фото, чтобы вы сами все рассмотрели и оценили.
Фотографии без туши и с тушью будут чередоваться.
Вроде бы тушь неплохая и хорошо удлиняет ресницы, но все же мое сердце она не покорила. Хочется разделения и обволакивания каждой реснички, большего подкручивания и мягкости. В следующий раз куплю объемную тушь bareMinerals, если и она меня полностью не устроит, то вернусь к старой подруге Sumptuous Estee Lauder.
Цена: около 18 евро
Срок тестирования: 3 недели
не стоит своих денег и невероятно сильно сипеться(((
думала, что она лучше этой.
кажется за 18 евро можно купить Clinique High Impact Mascara — в разы лучшая тушь. и по эффекту и по стойкости
Моя знакомая от этой удлиняющей в восторге, а у меня как-то не срослось.
но я буду пробовать еще что-то из огромного ассортимента) никак не могу найти свою тушь(
а Вы уже свою нашли?
На настоящий момент мне больше всего Sumptuous Estee Lauder нравится.
мечтаю найти аналог Max Factor False Lash Effect, потому что две туши которые у меня были до того, дико осыпались но эффект от туши был просто ВАУ
вот захотелось мне новых впечатлений, всегда думаешь, а вдруг что-то лучше и дешевле есть, эх…
Вика, у тебя свои ресницы такие хорошие… тушь — может, без драмы, но на каждый день вполне приемлемо
Тушь точно на каждый день, вполне меня устраивает, жару нашу выдерживает. В макро страшнее выглядит, чем есть на самом деле.
У меня ресницы, не в пример твоим — три волосины, мне натур эффект не годится, поэтому я за ЭЛ!
Состав кстати на упаковке есть, вроде не выкинула ее, найду и добавлю.
С ЭЛ точно гораздо больше ресниц.
Вы прямо как я. Мне тоже часто фотки без туши больше нравятся.
Если бы ресницы мои не были прямыми, то я бы тушь не использовала.
Мне понравилось как на тебе смотрится, натурально, но у тебя свои ресницы красивые.
Надо мне тушь более плотным слоем наносить, это мне макро глаза открыло, что ресницы в разные стороны торчат.
На фото без туши тоже видно, что ресницы растут в разных направлениях.
ты ее по инету заказывала или у вас в свободном доступе марка?
Я не ждала вау от минеральной туши. Ношу линзы, поэтому хотела, чтобы тушь глаза не раздражала, слизистой на самом деле хорошо, глаза не щипет. В жизни очень заметно удлинение, другие туши мне не давали такого удлинения, еще бы не склеивались ресницы, и я была бы полностью довольна.
Викуль, а реснички у тебя и в натурвиде отличные, эта тушь их не испортила, пусть пока живет))
Реснички у вас просто замечательные.