1. Guerlain, помада Shine Automatique, оттенок 262 Extrait de Rose, 1.4 грамма
3,5 г/ 1550 рубНовинка этой весны, губная помада с текстурой “вторая кожа” озаряет контур губ, украшает их изысканно сверкающими оттенками и щедро увлажняет кожу. Три ключевых слова выражают обещание новой эффективности, заключенной в сердце формулы помады Shine Automatique: блеск, прозрачность и цвет. В помаде есть искрящиеся перламутровые частички – тон в тон или контрастные.
Сразу скажу насчет цвета, который так ругали многие: а кто-нибудь пробовал наносить его на губы или футлярчик открывался и захлопывался сразу же при виде оттенка фуксии?
На губах он выглядит скорее как блеск с мелким шиммером. В один слой он вообще дает только оттенок, а чтобы добиться более или менее яркого цвета, нужно нанести слоя 3-4.
Ну и еще не помешало бы людям немножко «расшориться»: 2012 год на дворе, но при виде фуксии мы поминаем 90-е, бабок на рынке и ищем цвета «поблагороднее». Люди, пользуйтесь яркой помадой! Яркий макияж – это красиво, это праздник, а не пошлость. Конечно, дело в исполнении, но если вы не уверены в своем мастерстве – потратьте пару часов, сходите в корнер любимой марки на клиентский день, попросите вас накрасить ярко и потом повторяйте дома. Или посмотрите обучающие ролики, как краситься оранжевой губной помадой и с чем она сочетается, ну в конце-то концов!
Вернемся к помаде: текстура гладкая, никаких блесток не чувствуется, ложится хорошо. Запаха почти нет; ок, есть легкий, чуть горьковатый запах, как бывает у помад. Держится до следующей еды.
Глядя на себя в зеркало, я поняла, что это тот редкий случай, когда яркая помада (да, я нанесла слоев 5) меня не будет смущать совершенно, я буду с ней смело шагать по улице, не чувствуя на лице «что-то лишнее». Он выглядит, будто это мой собственный цвет губ. Удивительно. В общем, я чувствую себя красавицей с ягодными губами.
2. Carolina Herrera, парфюм CH L`Eau, 7 мл
50 мл/ 2950 рубСоздавая последний аромат, Каролина Эррера-младшая продемонстрировала свою страсть к цветам. Вместе с Оливье Креспом они создали концепцию «цветочного безумства» и, в результате, получился лёгкий аромат, который пробуждает настроение игривости, легкости и свободы.
Состав: Цветы цитрусовых: цветок лимона, апельсина, бергамот; Фруктовые цветы: османтус, фрезия; Цветы деревьев: цветок сандала, лавра, корицы, яблоневый цвет; Цветы: ландыш, жасмин, фиалка, гелиотроп
Мне сложно угодить с парфюмом, с этим ароматом у меня тоже возникло взаимонепонимание.
Как я пробую запахи: обычно выливаю на ладошку пару капель, растираю и сажусь нюхать на несколько минут.
Так вот при первом вдохе парфюм пахнет неопределенно – сладкой водичкой. И не вызывает никаких ассоциаций, кроме «это точно женский парфюм». Потом он начинает распадаться на отдельные запахи и из него выделяются запахи цветов: каких все еще не ясно, но уже ясно, что запах цветочный.
Потом пахнет апельсином, бергамотом, травой – все кислее и свежее. Но очень быстро случается пик цитрусовых, они уходят, и остаются только цветы, в частности очень отчетливо фрезия.
А если подождать с полчаса, то со временем остается лишь теплый навязчивый аромат ландыша и жасмина.
В общем, разобрать аромат можно довольно легко, но никакой своей истории или ассоциаций он не дарит. Зато если вы хотите пахнуть сладкими цветами, то это он :)
3. Lancaster, интенсивная омолаживающая сыворотка Клеточный Эликсир 365, 5 мл
50 мл / 3990 рубРезультат 10-летних исследований, защищенный 5 патентами, Клеточный Эликсир 365 – это сыворотка, активирующая молодость кожи, благодаря прямому воздействию на ДНК. Инновационная формула отличается от обычной модели воздействия косметических средств, это новый подход к антивозрастному уходу. Основа этой беспрецедентной формулы — липосома, содержащая 4 фермента, напрямую воздействующих на основные типы повреждений ДНК, препятствуя их «изнашиванию».
Во-первых, сыворотка удивительна на вид: жидкая, цвета карамельных сливок, как заварной крем с крошечными золотыми блестками. Пахнет очень странно, даже не берусь описать, чем именно. На лицо нужно реально 3 капли, как и сказано в описании.
Распределяется по лицу, как будто это и есть заварной крем – ровно и чуть липко. После него лицу довольно долго чуть тепло. Сразу после него кожа не становится как-то видимо лучше или ровнее, хотя на ощупь нежная.
Затрудняюсь сказать что-то насчет длительного эффекта, хотя мне кажется, что моими усилиями за последние недели мимические морщинки на лбу и вокруг губ у меня слегка сгладились.
Вообще интересный продукт ☺ Надо будет опробовать на маме и спросить, заметила ли она разницу в своих морщинках до и после.
Оценка: 5- (из-за неочевидности эффекта)
4. L` Occitane, эфирный тоник Immortelle, 30 мл
200 мл / 1153 рубБесспиртовой тоник, обогащенный цветочной водой и экстрактами Иммортеля, удаляет остатки макияжа и загрязнений, тонизирует кожу и поддерживает ее «ресурсы молодости», усиливая эффективность дневных и ночных средств ухода. Экстракты зеленого чая и центеллы азиатской, богатые антиоксидантами, борются со свободными радикалами, защищая молодость кожи.
Поехали! Очень приятный темно-синий флакон с пульверизатором. Экономный – трех пшиков хватило, чтобы очистить все лицо. Обычно я выливаю гораздо больше тоника на ватку. Наверное, дело в консистенции тоника – он будто немного масленый.
Пахнет тоник горьковатыми сухими лечебными травками, сразу кажется, что ходишь по лугу и собираешь для бабушки зверобой, тимьян и прочий букет для засушки на зиму. На вкус горький ☺
Очищает реально хорошо, ватка после него очень грязная, хотя многие тоники глубоко очищают, тут сложно вынести вердикт. Что приятно, кожа после тоника не просто очищается, а реально становится более гладкой на ощупь, видимо, за счет эфирных масел. И после него минут 5 кровообращение в коже усиливается, то есть чувствуется легкое тепло. Не матирует. Аллергии у меня не случилось, но я вообще не аллергик.
Мне понравился очень, я им умываюсь и буду умываться дальше, так как сочетание травяного запаха, горечи и гладкости кожи после него оставляют ощущение, что это чистый травяной настой, а не тоник.
5. Мыловаров, масло для рук «Лимонная свежесть», 10 гр
30мл/ 250 рубКомпания «Мыловаров», основанная в 2008 году, специализируется на выпуске натуральной косметики ручной работы. 100% натуральный продукт! Уникальный комплекс натуральных масел в сочетании с растительными экстрактами оказывает благоприятное воздействие на кожу рук. Эфирное масло лимона окутывает руки аурой свежести. Пчелиный воск укрепляет ногти, делая их зеркально блестящими и крепкими. Масла миндаля, кокоса и ши увлажняют кожу рук, возвращая ей шелковистую нежность.
Сразу скажу, что я люблю масло всех видов и пород. Особенно натуральные масла и их смеси, поэтому я, наверное, необъективна ☺
Итак: на первый взгляд масло твердое. Но на самом деле его легко можно сковырнуть и оно тает прямо на пальце. Пахнет лимоном, приятно и свежо, как серединка у конфет Цитрон ☺ Впрочем, выветривается лимон довольно стремительно – через полчаса от него даже следа не останется.
Насчет жалоб, что масло не впитывается даже спустя час. Да, конечно, оно не впитывается! Это же не крем, а масло, совершенно другой продукт! Функция масла – не столько питать, сколько защищать, обволакивая кожу и оставляя тонкую пленку. Руки при этом не жирные, просто блестят и слишком гладкие на ощупь.
Кстати, кожу масло смягчает на ура – и сразу после нанесения и вообще, если несколько раз в день им мазаться. Я тут взялась разбирать шкаф и два дня вытирала пыль и копалась в пыльных завалах, все время моя тряпку и руки. Если вы представляете, как такое происходит, то поймете, что это верный способ убить кожу и довести руки до «цыпок», простите. А как со после очередного мытья рук начинает пощипывать пересушенную кожу, ах! В общем именно этим маслом я кожу и выхаживала. Выходила за день ☺
6. Pola, увлажняющий биоактивный лосьон B.A Red Lotion, 8 мл
80 мл / 4 600 рубЛосьон создан для моментального увлажнения кожи, обладает насыщенной текстурой, легко наносится и моментально впитывается, избавляя от ощущения стянутости и сухости. Его мельчайшие частички содержат интенсивные компоненты, способствующие восстановлению коллагена V-зоны лица и устранению дряблости кожи. Лосьон усиливает действие средств ухода, нанесенных после него.
Этот лосьон, в отличие от L`Occitane, нужен не для очищения, а для увлажнения. То есть его не надо лить на ватку, а надо сразу наносить на лицо из ладошек. Вот такие выдумщики японцы.
Лосьон ничем не пахнет и кажется гуще, чем просто вода, хотя и остается жидким. Так что его легко капнуть на ладонь и распределить по лицу, он не убегает. Впитывается сразу, поэтому, в отличие от воды и обычных тоников, сразу чувствуется, что он создан для увлажнения. Ну что ж, кожа после него нежная и ровная. Не знаю, может ли он заменить полноценный крем (а он и не должен заменять, он должен дополнять, как первая из 3-х ступенек увлажнения Pola), я его воспринимаю как вид сыворотки под крем.
Очень приятная вещь, но я отдала маме, потому что коллаген в подбородке мне восстанавливать рано.
Онлайн-сервис GlamBox
хотя я все равно пока больше не хочу ничего у них заказывать… подожду полгодика )))
В общем, всё что не делается к лучшему =)))
Поздравляем с покупкой. Вам не кажется, что это скорее исключение, чем правило?
и не только я, как показывают комментариирегулярно получаю такие флакончики с духами… особенно их любят давать в ИДБ вне зависимости от потраченной суммы))В летуале только не дали, но у них, на сколько я знаю, вообще проблема с наличием пробников, при этом извиняются что не могут быть полезными…
другое дело ИДБ и РивГош — мне кажется они безотказны
Это не плохо и не хорошо, просто мы вам не можем быть полезны.
Другие девушки, которым в магазинах не дают пробников — будь то регионы России или им просто не везет, или у которых нет времени регулярно ходить по магазинам и собирать пробники, — они наша целевая аудитория.
мне кажется или вы подтверждаете, что заменяете семплы на пробники в наборах и тем самым вводите в заблуждение?
«Ежемесячно GlamBox будет присылать вам домой коробку с 4-5 отобранными нами сэмплами элитной косметики» (С)
Но не об этом речь. Нет, не заменяем.
Цепляться надо не к словам, а к смыслу, для этого процитируйте дальше, как мы долго и усердно поясняем про объемы того, что рассылаем. Мол, мы всегда стремимся к объемам 10-30 мл, но это не всегда получается, так как.
Взгляните еще раз на коробку — мы стремимся к объемам 10-30? Стремимся.
1, 2 и 3 — миниатюры: 10 мл, 30 мл и помада (извините, что в ней нет 10 мл).
4-я позиция — это сыворотка, которую реально не выпускают объемом больше, следующий размер — то уже 50 мл. Но во-первых, она расходуется очень медленно, а во вторых по формату это тоже миниатюра, хотя в ней 5 мл.
5-я позиция — парфюм — либо миниатюра, либо 2 штуки пробирок. Каемся, ввели в заблуждение в этом пункте.
6-я позиция бонус.
Итого — из 6 позиций мы ввели в заблуждение частично в одной. Вот скажите, это стоило такой долгой разборки?
И никто ничего не разворовывает в тех объемах, в которых это представляется.
В Россию просто не везут пробников в тех количествах, в которых они есть в США/Европе.
Где я сказала, что плачу за пробники?
Насчет бесплатных пробников у сетевиков — от силы раза три мне их давали в приложение к покупке. Но далеко не каждый раз и не горстями, как тут девушки описывают.
мне вот тоже интересно, где горстями насыпают?)) я для горстей лицом не вышла, видимо))
давай напишем коллективное письмо в ривгоши и иже с ними, скажем, что нам не нравится ))))
пусть пробирки кладут. Горстями! :)))
и они делают неправильный меди они кладут неправильные пробники )))))у меня дома полный ящик их, девать некуда ))))
исправляйтесь пожалуйста, я бы хотела быть вашей целевой )
Мы занимаемся тем, что убеждаем российских представителей перераспределять бюджет и тащить миниатюры на себя.
Как только российские представители марок смогут предоставлять более полновесные банки, мы сразу же вам их перенаправим. Нам не жалко, мы же не сидим на горе миниатюр с хитрым лицом «все на себя измажем, ничего не отдадим». Пока, нам кажется, дело идет в гору и марки потихоньку меняют отношение в лучшую сторону.
С другой стороны, зарубежные сервисы не шлют миниатюр парфюма, а только пробирки. Я много пересмотрела роликов. И в целом у европейских сервисов регулярно бывают коробки, чудовищные по составу: пробирка духов, салфетки, бумажные подставки под стакан и крем, например.
Не говоря уж о том, что наполнение у них неравноценное никогда. К сожалению, это знаю только я и те девушки, которые пересмотрели много роликов с обзорами зарубежных коробок. Остальные видят только образцово показательные коробочки.
А с третьей стороны, если оставить в покое парфюм, мне лично искренне кажется, что апрельское наполнение коробки отличное, что по составам, что по маркам. Даже те варианты, которые считаются «худшими», и те коробки, где по 5 средств тоже отличные.
я даже жалею о не заказанной коробке )))
да и духи меня не так волнуют, ну пробирки и пробирки…
но почему на 23 февраля мальчики получили шикарную коробку, а девочки на 8 марта даже без намека на праздничную???
Мужской Kokorico пришел 1 мл, но зато с распылителем, а не простенькая стеклянная пробирка, засунутая в картонку. Женский Fendi — 5 мл. Prada Candy — 1 мл, но она шла как дополнение к основному набору миниатюр, т.е. была уже или 7 продуктом в коробке, кстати, тоже с распылителем.
Я из Европы, если что.
но, к сожалению, в магазинах сейчас редко дают и их, обычно ограничиваются сашетками
А не могли бы вы, ответить по профилю красоты, зачем он? Мне нравится ваш сервис, задумка, но этот момент меня напрягает и расстраивает сильнее всего.
Почему так:
Когда у нас есть, скажем 1/2 всех кремов для юной кожи и 1/2 для зрелой, мы раскидываем их согласно возрасту. Но когда у нас есть 2/3 для зрелой и 1/3 для юной — тогда получается, что в половине случаев профиль красоты не соблюдается.
В общем, то, что у нас есть, мы распределяем по профилю, но очень часто это невозможно, потому что марки не дают количество семплов, соответствующее вашим профилям.
Я так и не получила коробочку, а завтра уезжаю.
Что у них там:
— не отслеживается упаковка
-не выдерживается единый стандарт наполнения
-да и просто, как говорят у нас, «накохали»
и т.д. нас не должно волновать.
Эти все действия приведут к тому что они потеряют клиентов.
У меня, к примеру, почти такая же по составу коробочка пришла.
Я прочла обзор, отметила себе, что в моей коробочке была не миниатюра, а две пробирки разных ароматов, и пошла бы дальше, если бы не залипла на камментах.
Мне лично не понятно, откуда такая агрессия. Видимо, люди делают стойку на то, что пост рекламный.
насчет кол-ва продуктов представители вроде ниже в камментах ответили, почему.
Мне всегда по 6 приходит + несколько сашеток бонусом, у меня претензий нет.
Но вообще предположу, что кол-во продуктов связано с их стоимостью.
Наверно, есть основной состав из 4 продуктов + несколько дополнительных, или 1 более дорогой, или 2 менее дорогих. Но точно я не знаю
Мне в первой (сантябрьской кажется) миниатюрка духов приходила, а не пробник )
такие в журналы вкладываюткстати, а почему вы не сделали обзор на, так много набравшую негатива, мартовскую коробочку??
кстати, тех, у кого наборы были интересными, судя по отчетам — не так уж и много))
у меня вообще сложилось впечатление, что с каждым месяцем коробочки все хуже и хуже. все больше кладут непонятных пакетиков с кремами и пилюльки с духами по 1,2 мл а ведь начинали они хорошо))
В общем, эти многострадальные пилочки реально одно из лучшего, что делает la ric, другое дело, что не все в состоянии оценить разницу между хорошими/плохими пилками в принципе. Но тут мы помочь не можем.
выложила обзор коробочки, все сказали дружно «хотим пилочку», а я отшучивалась, предлагая меняться на что-то из миниатюрок, потому что стеклом не пользуюсь :)
вы же делаете обзор на все продукты из которых и будут составлены разные наборы поэтому не вижу смысла еще раз просматривать ваши посты
Насчет прошлых обзоров — там всегда было отчетливо оговорено, какие семплы взаимозаменяются, так что финальный вариант очевиден.
Но ок — сравните наборы марта/апреля с других форумов и набор сентября/октября с других форумов. После этого есть смысл говорить о том, ухудшился сервис или улучшился.
Вы не читаете то, что я пишу выше, признайтесь?
«Вот вы понимаете, раньше мы делали обзоры, где выкладывали ВСЕ варианты, популярно объясняя, что и чем взаимозаменяется. Таким образом в обзоре каждый мог найти свой вариант. Но тогда все закричали «Вы нас обманываете! Почему у вас столько всего, а у нас ничего?».
Мы сделали вывод, что текст не читается вообще и стали выкладывать только один вариант коробки — тоже плохо, потому что теперь мы не даем объективной информации. При том, что мы выкладываем в общем средний вариант, вот только с парфюмом надо было выбрать — либо миниатюру, либо 2 пробирки. Выбрали миниатюру и вот, пожалуйста, такой скандал :)
Поменять фотографию на 2 пробирки? Можем и так )»
Меня тоже поставили перед фактом, что будет вот так. Однако при всей несправедливости я все же стою на том, что коробка и с 5 средствами остается отличной.
Но почему всё таки 6 да ещё два пробника, а 5 — и ничего или один пробник в придачу.
То есть тех, у кого 5 средств обидели вдвойне.Действительно можно было «поработать» над этим.
Или кому то пришло 4 средства (люкс) + мыловаров? Разве это честно?
но не могу не согласиться, бывали и удачные коробки, я не смотрю на марки продуктов, я смотрю на количество содержимого в баночках… и миниатюры, это миниатюры, а пробники, это пробники…
Поменять фотографию на 2 пробирки? Можем и так )
2. Насчет публикации — рекламные бюджеты пошли в другие места. И никакого «так много негатива», простите, мы не заметили, большая часть пользователей коробочку хвалила. Видимо, мы проживаем в более счастливом мире.
И я видимо из тех кому антивозрастное наполнение более интересно ))))))
После каждого ПОХОДА (подчеркиваю, а не покупки) я приношу с собой горы пробников (со спреями — кому важно) разных парфюмов (некоторых набегает чуть-ли не полновесный объем), кремов, саше тональных средств и новинок помад! Я эти миниатюрки держу на работе, на случай если забуду с утра напшикаться своими любимыми духами
Один раз известный селективный дом Aqua di Parma вообще сделал мне подарок в виде их набора — 2 парфюма и свечка на Новый год! Сплошное роскошество
И соглашусь — в Европе действительно далеко не самый лучший состав у таких же сервисов коробочек. Единственное, сколько я была там, всегда щедро одаривают миниатюрами парфюмерии, кремов и т.д. в магазинах типа Сефора!
Так что зря Вы расстраиваетесь, в Европе тоже самое. Ну а самые рейтинговые обзоры естественно на идеальные коробки. А кому не повезло не стал выкладывать.
что-то мне в магазинах не дают пробники с покупкой, а самой клянчить у представителей как-то неудобно
Скажите, зачем мы заполняем профиль красоты? Учитывают его при формировании наборов?
Зачем мне в 23 года два супер антивозрастных средства?
(выбросить)Пилка — это не миниатюра, хоть и утверждаете, что это лучшее что они делают, нет не лучшее, и многим она просто не нужна.
(отдана)Тональный — цвет не мой, но тут ничего не поделать, текстуру и реакцию кожи понять можно, за него спасибо.
В итоге из всего набора попробовала только масло Кларанс — в моем случае — за 500 руб миниатюрка.
А время ведь деньги, может быть их потратить на достойное наполнение коробочек?
И тогда:
1) вам не придется тут отстреливаться
2) люди сами вам хорошее напишут и недовольным (а такие всегда есть) рот закроют
2. это как из анекдота: «есть два варианта, почему во дворе бьют: 1. потому что в шапке, 2. потому что без шапки». Когда я не отвечаю на вопросы, все очень недовольны и вопрошают в воздух «а где же представители глембокс и почему они молчат», когда я отвечаю на вопросы, все очень недовольны «а почему вы отвечаете на вопросы, а не пойдете паковать коробки?»
Девушки, есть моменты, когда становится понятно, что если ад есть, то он в голове каждой из нас, а не в какой-то посторонней коробке :)
Качество работы с клиентами у вас ниже плинтуса.
В моем мире общение с клиентами не сводится к 5 шаблонам извинениям, а сводится к логичным и раскладывающим по полкам ответам на нелогичные вопросы.
Кстати, для извинений у нас есть суппорт, который отвечает на письма и на телефон, моя роль — нести информацию в соцсети и блоги.
Отвечать на комментарии клиентов надо в доброжелательной колее, стараясь помочь, а не отвечать в стиле «Сам дурак». И надеюсь, Вы слышали про работу с возражениями.
Кстати, извинений от Вас не просят, достаточно доброжелательного общения. Увы, Вашу роль вы исполняете не лучшим образом.
Кстати, откуда у вас мнение, что клиенту можно вести себя как угодно? Положим, если клиент ругается, хамит, ведет себя не вежливо, то он считает, что он в праве это делать и это входит в обязанности обслуживающий персонала — выслушивать гадости, терпеть переходы на личности и соглашаться. Нет, не входит в обязанности. Все это уже за рамками «клиент-сервис».
Не переворачивайте мои слова с ног на голову, я не говорила, что клиенты могут вести себя как угодно. У девушек, отписавшихся выше, были претензии к наполнению, а не к Вам, но Вы это воспринимаете, как личную обеду.
То, что я Вам написала, это мнение со стороны, и я не ставлю перед собой цель обидеть Вас. Можете принимать это к сведению, можете не принимать.
Впереди светлый праздник, поэтому давайте закроем эту тему.
С наступающей Пасхой Вас!
И да, терпения Вам! Я считаю Ваши ответы на все эти агрессивные комментарии более, чем достойными.
Странно столько негатива, и все равно много заказов )))
Я живу в городе, где и пробники в пакетиках не всегда получишь. Единственная крупная сеть магазинов, где есть люкс это Летуаль. Но и там за все время я получала пробники пару раз и то парфюм в основном. У нас небольшое разнообразие люкса, так что подобные сервисы для меня одно удовольствие, можно попробовать много нового (а действительно миниатюры хватит на пару недель точно) и потом уже если что заказать по интернету.
Буду заказывать еще!
Очень понравился тоник, помадка. Масло для рук пока не пробовала.
В целом состав на мой взгляд очень хороший в этом месяце и полностью оправдал мои ожидания.
ЭБ не заказывала в этом месяце (после крайне неудачного наполнения в прошлом — мне ОПЯТЬ ла рейна досталась, и тональник темный), так что помадка у меня одна.