24.02.2012

Белый снег, серый лед от Malva Cosmetics - запеченные тени Malva Cosmetics №01 и Malva Cosmetics №19

Всем добрый вечер!
Хочу рассказать вам о тенях от Malva Cosmetics. У меня 2 оттенка — белый № 01 и глубокий серый № 19.
Дневной свет:
Со вспышкой:
Белый содержит серебристый шиммер и сам по себе жемчужный, а серый абсолютно матовый.
На базе тени держатся весь день, не забиваются в складочку и не теряют цвет. В упаковке они достаточно сильно спрессованы, кажутся сухими и трудно набираются на кисточку (я сравниваю с запеченными тенями марки Pupa, которые намного мягче). Но при этом тушуются хорошо и не осыпаются. Трудностей в нанесении не возникает)) Достаточно хорошо пигментированы. Без отдушки.
Вот, что с ними получается:
В общем и целом — это достойный продукт за свои деньги, но за «сухость» поставлю им 4 из 5.
Срок тестирования — 3 месяца.
Цена по 20 гривен за штуку.

Спасибо за внимание!
Я — Юлия, ко мне на «ты»
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   96 постов   5 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Tom Ford & Bobbi Brown - лучшие тональные кремы с широким температурным режимом
Три хита от La Roche-Posay
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices

Tammy_Tanuka24 февраля 2012, 20:31
А запеченые тени же вроде на спонжи расчитаны..?: -) Нет?
У меня три палетки запеченых, кистью с ума сойдешь там) Я спонжиком сама всегда делаю… :)
Iuliia24 февраля 2012, 20:33
они не запеченные вроде… по крайней мере на них не написано))) на них вообще ничего не написано и в интернете даже инфы нет)))
Tammy_Tanuka24 февраля 2012, 21:29
запеченые-запеченые ;)
Iuliia24 февраля 2012, 21:37
суховатые для запеченных)) вот я и не подумалпа
BOJIbXA24 февраля 2012, 20:58
у меня нуба запеченная.мне нравится, кисточкой набираю, даже аккуратно очень надо, чтоб черным не переборщить!
Iuliia25 февраля 2012, 13:15
у вас там черный с шиммером по-моему, зато белый на мой взгляд поинтересней будет
BOJIbXA25 февраля 2012, 15:34
ну белый довольно прозрачен, им все веко покрывать терпения у меня мало, получается мерцание да блестки.вот если во внутренний уголок — то обалденно! ну меня устраивает.на белый карандаш его кладу теперь.
а черный все-таки матовый, но есть там немножко блесточек, это да.но на гладу их от черного не видно.мне Ваши тени нравятся! как жемчужинки выглядят!
Iuliia25 февраля 2012, 16:03
спасибо)
Gabriel24 февраля 2012, 23:11
У меня запеченные тени хорошо поддаются плоской кисти, намного лучше, чем спонжу :)
Iuliia24 февраля 2012, 23:13
а я спонжем вообще не пробовала
Bosanogka24 февраля 2012, 20:36
На глазах клёво!!!
Iuliia24 февраля 2012, 20:38
они очень красивые. в этой линейке большой выбор оттенков как шиммерных, так и матовых, жаль нигде в интернете общей картинки не нашла вам показать
niikaa6524 февраля 2012, 20:44
Юля, тени понравились на глазках, красиво!
Iuliia24 февраля 2012, 20:46
Спасибо, Ника! ;)
Vladislava_V24 февраля 2012, 21:13
Юля, мне очень нравится!
Красивый такой переход от сияющего белоснежного к глубокому, насыщенному графиту получился! Матовый серый в такой растушевке стал самым настоящим цветом черного жемчуга и это очень красиво   Просто супер!
Iuliia24 февраля 2012, 21:19
вы так красиво написали)) Спасибо вам огромное! :)
Isterika24 февраля 2012, 21:33
Правда как черный жемчуг! Очень красиво!
Iuliia24 февраля 2012, 21:45
спасибо!)
Angora24 февраля 2012, 21:41
Красивые оттенки и макияж!
Iuliia24 февраля 2012, 21:45
Спасибо за мнение, мне это важно))
Rysichka24 февраля 2012, 21:54
красивый макияж. и как вам всем удается так уголки рисовать
Iuliia24 февраля 2012, 22:00
это все косметиста))
Svelaya24 февраля 2012, 23:01
У вас получился очень аккуратный и в тоже время нежный, но яркий макияж. Здорово, что тут еще сказать))
Iuliia24 февраля 2012, 23:12
Спасибо вам!))
Gabriel24 февраля 2012, 23:14
Тоже недавно попробовала тени Malva Cosmetics, правда, из другой серии, очень довольна их стойкостью
Очень понравился плавный переход от белого к серому, сегодня делала похожий макияж, но так идеально растушевать границы у меня не получилось
Iuliia24 февраля 2012, 23:17
нее)) черный матовый, это я просто на все веко сначала белый использовала, а уголок поверх черным тушевала. а вот нижнее веко подвела просто черным))
черный матовый, как грязь))
Gabriel24 февраля 2012, 23:22
да, вы правы, а я уже присмотрелась, просто было сложно поверить в то, что матовый и вдруг запеченный  … среди такого рода теней встречала все больше сатин и перл
murmurchik25 февраля 2012, 00:10
такие симпатичные глаза у вас)) мне темненькие понравились. у меня есть палетка-четверка матовых теней (белый, Черный и два оттенка серых) этой фирмочки, они уже древние, но как новые. ну я их как подводку использую, очень мне нравятся. я бы попробовала что-то еще из их тенек, так что ваш пост в тему!
Iuliia25 февраля 2012, 00:18
да уж, ассортимента им не занимать))
спасибо!)
Разыскиваю бюстик определенной модели1Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос7Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии21Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно13Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...