Всем добрый вечер!
Хочу рассказать вам о тенях от Malva Cosmetics. У меня 2 оттенка — белый № 01 и глубокий серый № 19.
Дневной свет:
Со вспышкой:
Белый содержит серебристый шиммер и сам по себе жемчужный, а серый абсолютно матовый.
На базе тени держатся весь день, не забиваются в складочку и не теряют цвет. В упаковке они достаточно сильно спрессованы, кажутся сухими и трудно набираются на кисточку (я сравниваю с запеченными тенями марки Pupa, которые намного мягче). Но при этом тушуются хорошо и не осыпаются. Трудностей в нанесении не возникает)) Достаточно хорошо пигментированы. Без отдушки.
Вот, что с ними получается:
В общем и целом — это достойный продукт за свои деньги, но за «сухость» поставлю им 4 из 5.
Срок тестирования — 3 месяца.
Цена по 20 гривен за штуку.
Спасибо за внимание!
Я — Юлия, ко мне на «ты»
У меня три палетки запеченых, кистью с ума сойдешь там) Я спонжиком сама всегда делаю… :)
а черный все-таки матовый, но есть там немножко блесточек, это да.но на гладу их от черного не видно.мне Ваши тени нравятся! как жемчужинки выглядят!
Красивый такой переход от сияющего белоснежного к глубокому, насыщенному графиту получился! Матовый серый в такой растушевке стал самым настоящим цветом черного жемчуга и это очень красиво Просто супер!
Очень понравился плавный переход от белого к серому, сегодня делала похожий макияж, но так идеально растушевать границы у меня не получилось
черный матовый, как грязь))
спасибо!)