Здравствуйте, девы!
Прекрасные палетки из весенней коллекции Dior многих не оставили равнодушными, и я, как закоренелый тенеголик, тоже не осталась в стороне. Долго выбирая между двумя пятерка, остановила свой выбор все же на розой гамме. Она универсальна и сочетаема с любыми другими цветами.
Оформление палетки выше всяких похвал, и даже просто держать ее в руках доставляет большое эстетическое удовольствие.
Посмотрим на сами тени. Сухое нанесение:
Как видно оттенки смотрятся хотя и блекло, но дают приятное влажное сияние. При влажном способе нанесения цвета проявляются, а фирменный диоровский фрост виден во всей красе:
Небольшое сравнение светлого и темного оттенка, с палетками в похожей цветовой гамме:
Центральный оттенок мне видится не столько фиолетовым, как в Vanites сколько лавандовым на розово-коричневой базе, как микс оттенка из 4-ки Lancome A70 Warm Harmony и таупа Chanel Fauve.
На глазах при разном освещении:
И под конец палетки участвовавшие в сравнении:
Цена вопроса в Летуале: приблизительно 2800р.
Стойкость: Объективно не скажу, т.к. на базе все тени у меня держатся стойко, а без базы пробовала.
спасибо за сравнение, свотчи отличные!
и с пополнением «теневой» коллекции))
Действительно фиолетовая тушь их как-то необыкновенно обрамляет и дополняет
С тушью и правда прекрасно!!!
Если честно, в зеленой гамме мне больше понравилась, в этой на мой взгляд оттенки слишком близкие друг к другу, ничего кроме " розовый на все веко, фиолетовым/серым затемнить" не прридумаешь… Да и в постоянке есть ооочень похожие оттенки…
Хотя не спорю, на вас отлично смотрятся )))))
Палетка сама красивая!