Здравствуйте, девы!
Прекрасные палетки из весенней коллекции Dior многих не оставили равнодушными, и я, как закоренелый тенеголик, тоже не осталась в стороне. Долго выбирая между двумя пятерка, остановила свой выбор все же на розой гамме. Она универсальна и сочетаема с любыми другими цветами. Оформление палетки выше всяких похвал, и даже просто держать ее в руках доставляет большое эстетическое удовольствие. Посмотрим на сами тени. Сухое нанесение: Как видно оттенки смотрятся хотя и блекло, но дают приятное влажное сияние. При влажном способе нанесения цвета проявляются, а фирменный диоровский фрост виден во всей красе: Небольшое сравнение светлого и темного оттенка, с палетками в похожей цветовой гамме: Центральный оттенок мне видится не столько фиолетовым, как в Vanites сколько лавандовым на розово-коричневой базе, как микс оттенка из 4-ки Lancome A70 Warm Harmony и таупа Chanel Fauve. На глазах при разном освещении: И под конец палетки участвовавшие в сравнении: Цена вопроса в Летуале: приблизительно 2800р.
Стойкость: Объективно не скажу, т.к. на базе все тени у меня держатся стойко, а без базы пробовала.
спасибо! хотя в свое время мне очень не понравился тот факт, что данная тушь в черном оттенке у меня засохла почти моментально… но под зеленые глаза хочется все же когда-нибудь попробовать фиолет ))
Вы не поверите эту тушь я покупала в прошлом году в МАЕ и она как новая, правда я редко ей пользуюсь, но ни запаха, ни изменений в текстуре нет! Хотя черная тушь дольше 2х месяцев в таком состоянии не живет и начинает подсыхать.
Очень красивый пост. Тени смотрятся нежно и свежо. Коллекция этой весны меня вообще несказанно впечатлила, это первый раз так, когда хочется всю коллекцию и расставить приоритеты по продуктам невозможно. Носите с удовольствием!
Тестировала эту палетку в Лэту, она действительно прекрасна! Ваш пост — тому подтверждение. Красивая многогранная палетка, спасибо огромное за сравнение с Ванитас, они на ее фоне, честно говоря, померкли.
Вэнити сложновата все таки в использовании. Никогда ее не использую, если нужно сделать быстрый макияж, Диор в этом плане дружелюбнее, достаточно подсветить веко любым угловым оттенком, сделать подводку, тушь и красивый макияж готов -)
Я сегодня тоже их тестировала, наконец то в соседний иль де боте завезли ( правда пока только тестеры… Поганцы, раздразнили, а купить нечего )
Если честно, в зеленой гамме мне больше понравилась, в этой на мой взгляд оттенки слишком близкие друг к другу, ничего кроме " розовый на все веко, фиолетовым/серым затемнить" не прридумаешь… Да и в постоянке есть ооочень похожие оттенки…
Хотя не спорю, на вас отлично смотрятся )))))
Обе палетки красавицы, и мне непросто было выбрать между розами и пастелью -)) Каждая по своему хороша. Если в Garden Pastels изюминка в зеленых оттенках, то в Roses набор идеальных хайлайтеров с разными нюансами чтобы подсветить и теплые и холодные макияжи.
4-ки шанель и 5-ки диор это две не пересекающиеся плоскости -)) Не могу даже представить аналоги в этих марках — совершенно разные и по текстурам, и по цветам и концептуально.
спасибо за сравнение, свотчи отличные!
и с пополнением «теневой» коллекции))
Действительно фиолетовая тушь их как-то необыкновенно обрамляет и дополняет
С тушью и правда прекрасно!!!
Хотя не спорю, на вас отлично смотрятся )))))
Палетка сама красивая!