И теперь на очереди мой отчет о легендарной помаде Rouge G de Guerlain.
Я уже много раз писала, что боюсь помад и самый яркий оттенок, который я себе позволяла это оттенок блеска YSL
Девушки здесь убедили меня, что у помады Rouge G есть цвета и совершенно нюд. После чего я направила свои стопы в Рив Гош, посвотчила герленовские помады и перекрестившись левой пяткой, взяла Rouge G de Guerlain цвета № 60 Gabrielle.
Что можно сказать о флаконе? Это квинтэссенция креативной мысли Guerlain. Rouge G — лайнер, легко скользящий по волнам совершенного дизайна. Тяжелый холодный роскошный асксессуар с бесшумно раскрывающимся зеркальцем.
Однако мы с этой помадой полюбили друг друга далеко не с первого взгляда.
Я даже несколько раз начинала писать недовольный пост, но все откладывала и откладывала. И правильно! К каждому продукту нужен свой подход.
А все почему? Потому что оттенок помады совпал с натуральным цветом моих губ.
Мучится-возится-свотчить помады, боясь ярких глубоких цветов, чтобы купить ту, которая абсолютно точно на 200% повторяет оттенок твоих губ. И смех и грех! И еще раз подтверждает правило, что на свотче в магазине на руке цвет это одно, а на веках или губах он может быть совершенно другим.
На свотче на руке Габриель дает розовый коралл, кремовый и насыщенный, без блесток и перламутра. Чистый и нежный цвет (слева).
Конечно, придя домой я
1) оказалось, что кораллом в ней и не пахнет.
2) на губах с шелушинками
3) в Gabrielle оказался легкий, но перламутр.
4) это оказался цвет моих губ один в один ))))))
Сравните вот мои губы без помады
И с ней:
В общем я расстроилась, повертела прекрасный флакончик в руках и отложила ее до лучших времен.
Лучшие времена
Мой авитаминоз прошел, губы разгладились, я их поскрабила хорошенько, нанесла бальзам и попробовала второй раз. Результат оказался получше.
С блеском поверх
При искусственном свете
Из плюсов:
— Rouge G de Guerlain совершенно не сушит губы, даже такие проблемные и чувствительные как у меня.
— оттенок Gabrielle чудесно подходит для нюд-макияжа, а также для вечернего, когда акцент идет на глаза, а губы оставлять совсем голыми не хочется, например такой:
— я научилась с ней делать губы визуально больше, немного выходя за края собственных ))
И вообще я научилась пользоваться помадой, мне она стала нравится! Перламутр очень нежный и мягкий, придает губам ненавязчивый свет.
А теперь мне очень хочется попробовать
И как можно добиться такого глянцевого покрытия без фотошопа? Только использовать блеск поверх этой помады?
А еще мне в подарок за покупку Rouge G дали другую помаду, от которой я просто бьюсь в экстазе по всем параметрам.
Я нашла свой красный цвет, никогда бы не подумала что мне такой пойдет, да еще и из пробника. Просто пальцем в небо!
Но это тема для следующего поста )))
Оценка Rouge de Guerlain, цвет Gabrielle: 4-, за капризность )
Цена: ок 1500 руб.
и попытка дать чуть ниже скул скульптуривание с помощью Soleil tan de chanel
А мейк нереально хорош получился, цвет глаз просто ЧУМА!
Многие ругают светлые оттенки лорановской помады, при том что красные идеальны. Возможно здесь тот же случай.
спасибо!
губы «лучших времен» тоже прекрасны, но присутствие этого цвета помады в сочетании с «райской птицей» (это же она на глазах?..) мне кажется несколько чужеродным — хочется, чтобы губы были теплее.
я думала может сделать урок по такому макияжу глаз, не знаю будет ли это кому-то интересно, я ведь не визажист
у меня есть возможность и видео- и фото- сделать, но нужно ли это
я сомневаюсь? макияж довольно простой.Но это не райская птица, райскую птицу я не купила )) Это Paradise Exotique, весенняя лимитка герлен 2009 года. Два цвета из нее, зеленый и золотисто-коричневый.
обязательно делайте!
скажите, пожалуйста, что у вас за тональный?
так идеально лежит
Спасибо за красивый пост!
я уверена, что чудо-помада насыщенной вишни еще сильнее подчеркнет бездонную голубизну твоих глаз! жду постик)
щас отредактирую, благо есть возможность ))))
в жизни бы никогда не подумала что мне может пойти вишня )
а тектура шисейдовских мне гораздо больше понравилась.
(мечта идиота, т.е. меня), прямо вот смотрю ваши фото и любуюсь.Макияж просто шикарный) Как я вам завидую) Вы так красиво умеете накладывать макияж. Одни сплошные восхищения)))
по поводу помады даже не знаю, возможно за загорелой коже она бы более эффектно смотрелась, я вот все-таки не слишком ею довольна )
то есть хорошая, но ждала вау-эффекта, а его не было )
А мне эта помада нравится на вас) По крайней мере на фото. Очень подходит под ваш эльфийский образ. Но себе бы я взяла цвет потемнее.
У кристины шикарная вишня, а я себе вот навыбирала светлую розу вместо коралла ))
ну зато я их с помадкой шисейдо получила втройне ))) скоро покажу.
про цену не сыпьте соль на рану) но это герлен, там такой флакон, он видимо чисто технологически не может стоит дешево
Кстати, а что у Вас за теньки такие, а? Тоже такие хочуууу. )))
З.Ы. Я забыла и Вас похвалить — красавица, глядеть не наглядеться!
тени Guerlain Paradise Exotiquе: