20.11.2025

Black Honey для холодных: Gege Bear water light mirror lip gloss 02# Mulberry

«Это же Black Honey для холодных!» — подумала я, впервые распечатав Gege Bear water light mirror lip gloss 02# Mulberry, а вот так оно в итоге или нет, разберемся дальше.

Блеск приходит вот в такой коробке с изображением флакона. Изначально она была в слюде.

Производитель — Китай, поэтому информация, в основном, на китайском, но описание и состав дублируется на английском. Вес — 3,5 грамма.

Искусственный свет

Вот такой вот затейливый флакон у блеска. Пластик, но качественный, не люфтит.

Искусственный свет

Спонжик маленький и тонкий, блеска набирает мало, хватает максимум тооонким слоем на одну губу, хотя и на одну я добавляю.

Искусственный свет

Текстура у блеска гелевая, ложится очень тонко. Суперплотным слоем не наслоить никак, я пробовала. Для гелевой текстуры у блеска красивый глянец. Липкости ноль, на мой взгляд.

02# Mulberry я ожидала немного другим: светлым, левандово-серо-разбеленным, но, по сути, цвет достаточно похож. Просто не на белом и поконстрастнее.

Но это такой фиолетовый, как раздавленные ягоды шелковицы, так что все правильно.

Причем тут Black Honey? Мне кажется, это похожая история: Black Honey затемняет губы, и цвет зависит от цвета собственных губ, но для меня Black Honey тепловат. А 02# Mulberry — это та же затемняющая история, только холодная. В один слой он просто делает губы чуть темнее.

Распределила по губе.

На вторую потребовался новый спонж.

Поднаслоила.

А вот это максимум, что можно выжать, тут три слоя. Я, конечно, люблю такой вариант. 😂

Уход… скромный. Вообще, у блеска в составе на первом месте минеральное масло, мои губы его любят, поэтому мне блеск ухаживает, но немного: смягчит сухие, увлажнит, пока на губах, способен защитить от ветра.

Не растекается и не затекает.

В белую полоску не скатывается.

Пахнет очень легко, какой-то жевательной резинкой, но почему-то мне чудятся нотки эвкалипта. Выветривается, в любом случае, быстро.

В общем, мне понравилась эта игрушка, рекомендую все любителям фиолетовенького!

Цена смешная — около 170 рублей на данный момент.

AmiraT20 ноября 2025, 13:29
Это что за цена, как это так это! Красота какая
Mac_Cecht20 ноября 2025, 13:44
Подорожал!   Я покупала за 138₽