Милые дамы! Наверное, я не оригинальна в своей косметикомании. Новая весенняя коллекция Guerlain появилась в продаже еще до нового года. Естественно, я не смогла удержаться, чтобы не ухватить несколько продуктов, а благодаря одному чудесному консультанту, даже попробовать их на себе еще до покупки!
Вот так моя косметичка пополнилась очередными, на этот раз, герленовскими шедеврами, о которых сегодня и пойдет речь, а именно:
1. Тени для век Guerlain Ecrin 6 Couleurs 66 Rue du Montparnasse
2. Губная помада Guerlain Rose piquant 74
3. Блеск для губ Guerlain flush pink 872
1.Тени для век Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows 66 Rue du Montparnasse
Футляр красивый и необычный, но мне не нравится открывать его дважды: открываешь золотистую узорчатую крышечку на магните, но под ней находится еще одна пластиковая с зеркальцем на внутренней стороне. Ее я просто прикрываю, не защелкивая, а то потом приходится долго ковыряться в попытках открыть ее. Тени продаются с двойной кисточкой.
Может палетка не супероригинальная, но я люблю такие оттенки:.в фиолетовой гамме с розоватым подтоном, приглушенные, шелковистые, с мягким, едва уловимым глазом шиммером.
Все оттенки хорошо набираются на кисть и отлично ложатся даже без базы.
1 — почти белый, на фото не видно, тем не менее немного перламутра он содержит. Можно использовать под бровь, во внутренних уголках глаз. Типичный стандартный цвет, который есть почти во всех палетках, с небольшим намеком на легкий уклон в розовый.
2 — Красивый цвет такой жемчужно сиреневый. Так же имеет мельчайший шиммер, красиво переливается.
3 — Цвет чайной розы, или кофе с молоком (кому как больше нравится). Самый матовый из всех оттенков.
4 — Розовый, в меру нежный, в то же время достаточно яркий, чтобы быть заметным на веке. Это именно тот розовый, который я искала. Самый пигментированный оттенок, а так же самый сияющий, содержащий максимальное количество шиммера по сравнению с другими оттенками палетки.
5 — Нежно фиолетовый, я бы сказала даже темно сиреневый. Наиболее часто используемый мною, а следовательно, наиболее любимый. Мягкий шиммер придает оттенку жемчужный перелив, из-за этого он очень красиво смотрится на веках.
6. — Фиолетово-сливовый. Не нашла еще куда бы его применить, можно подводить ресничный край кистью с мелким ворсом, но, думаю, тогда следует исключить из макияжа век розовый, чтобы глаза не выглядели уставшими.
Вот так выглядят оттенки на руке.
А вот так на глазах.
Обычно я не использую в макияже все оттенки, просто стараюсь создать переливы и делаю акцент на розовый. Глаза я подвожу, но ниже на фото представила так же вариант с тенями без карандаша, подводки и туши. Тени нанесены без базы.
Не люблю слишком яркий макияж, поэтому самый темный оттенок использовать не стала, а так же старалась не наносить много цвета. На самом деле с этой палеткой можно создать любой макияж от нежного до броского, от дневного до вечернего.
Оценка 5 +
2. Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact Rose piquant 74
Как видим, помада в своем, теперь уже обычном, жутко неудобном футляре. Цвет очень приятный не слишком теплый розовый, нежный, полупрозрачный.
На губах, как всегда выше всяких похвал. Ложится ровно, не растекается, ничего лишнего не подчеркивает, держится достаточно долго, очень приятная в носке.
На фото без карандаша (для чистоты эксперимента). Фото при разном освещении. Заранее извиняюсь за небольшие огрехи нанесения.
Думаю, заслужила твердую пятерку, но прямо не знаю что делать с этим футляром, он портит все впечатление. Я заметила, если использовать в дорожной косметичке только продукцию Герлен, сумочка становится в разы тяжелее.
3. Блеск для губ Guerlain KissKiss Gloss flush pink 872
Блеск с кисточкой.
Уж не знаю насколько его можно назвать интенсивным, на мой взгляд, он довольно нежный.
А вот так на губах (так же без карандаша). Всеми силами пыталась передать красоту блесточек в нем, но вспышка все убила напрочь(.
Могу смело поставить 5.
Надеюсь, кому-то мой пост окажется полезен. Всем спасибо за внимание!
скажите плиз, а какая у Вас тушь?
Тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц фиолетовая.
тушь у меня была ИСЛ, но черная.
а тут именно фиолетовый цвет сразил.
красиво
особенно я летом люблю цветные туши.
вот бы еще найти темно-зеленую тушь
насчет дизайна — наоборот всегда стараюсь иметь одну rouge g практичного цвета в сумочке, потому что они с зеркалами)
Губы у меня не яркие, наоборот, без помады их почти не заметно(
У меня есть похожий розовый в Руж Банни Руж, но он все равно бледнее и на веках почти не заметен оттенок. Подобный сливовый есть в Диор, но там он более матовый, не могу сказать лучше это или хуже, я этот оттенок почти не использую, он не совсем мой. Купила как-то по глупости, теперь валяется. Глаза с ним как заплаканные.
Спасибо за пост!:)
872 более плотный, он даже не блеск, а больше похож на жидкую помаду. Оттенок светлее и более теплый (скорее нейтральный). На фото при дневном освещении и при дневном освещении со вспышкой (за неимением солнца)
860 более прозрачный при нанесении, никаких дефектов не скроет, но в то же время имеет более яркий и холодный оттенок, который больше похож на фуксию. Фото в пасмурную погоду придает чуть более холодный тон, но оттенок я посторалась передать наиболее точно.
а вот так 860 выглядит при электрическом освещении, вот здесь улавливается некоторое сходство: