Здравствуйте, девушки! Не успели еще и холода наступить, как на стендах появились коллекции косметики из сезона весна-лето 2012.
Эта серия привлекла мое внимание еще в анонсах. Но вспоминала я о ней снова лишь когда увидела это прекрасное творение в магазине, и естественно купила его. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о палетке теней и лаках Dior из серии Garden Edition. Совсем недавно, еще осенью я писала, что не прониклась к лакам этой марки. Думала, что больше не куплю. Да и смысл какой иметь лак на один день, но за время мерзко-слякотной погоды я так сроднилась с мои Диором синего цвета, что свое отношение к марке поменяла с негативного на нейтральное. В удобстве использования кисточки мнения расходятся, кому-то она большая, кому-то в самый раз. Мне нравится их кисть. Два взмаха и у тебя ноготь покрыт в два слоя. Еще несколько минут и ты готова к встречи с прекрасным...(днем, принцем, заданием). Яркой звездой коллекции для меня стал лак Dior vernise parfume waterlily 504. Салатовый, нет мятный, а может быть цвет зеленого яблока? Или васаби? Тут каждый видит свое. Сам цвет не назовешь ярким. Водная лилия, из-за свойственной для лаков Dior матовости выглядит спокойно, по майски спокойно. В это время зеленая листва только начинает распускаться, но уже все вокруг говорит о том, что лето обязательно будет. Весна- это не только зелень, но и ароматы листвы, первых цветов. Лаки этой серии имеют аромат чайной розы и сохраняется он, да позавидуют такой стойкости многие производители парфюма, аж 2 дня. Ровно столько мой маникюр был ароматизирован чайной розой. А потом уже и покрытие начало осыпаться. Оценка: 5( все недостатки мне были известны, так что это осознанный выбор) Еще один герой летнего сада Dior vernis parfume forget-me-not 694. Пурпурный цвет под названием незабудка. На ногтях он не постоянен, меняет свой цвет от освещения, то он яркий, то спокойный. Какой на самом деле сказать сложно. Шиммер в отличие от 504 в этом цвете не присутствует. Оценка: 5
Ну вот и дошла очередь до палетке Dior 5 couleurs garden edition 841 garde roses. Розы всех цветов: кремовые, нежно-розовые, розовые, фиолетовые и… серо-зеленые… Таких роз я не встречала, но если Диор пишет, то пофантазируем с ним вместе. В магазине эта палетка олицетворяла нежность теневого сегмента, я долго не могла выбрать между ее сестрой в зеленых тонах. Та не менее красива, но вот только оттенки наподобие у меня уже есть. Так что взяла розы. Стоит отметить, красиво Диор прессует тени. Милая игрушка, которую покупаешь прежде всего потому, что сделана она со вкусом и глаз радует. Самый светлый цвет в палетке: бело-бежевый( справа вверху) Нежно розовый(справа внизу) Розовый (слева вверху) Металлический серый цвет, покрытие дает полупрозрачное(слева внизу) Центральный фиолетовый цвет Все цвета переливаются и играют, нет ни одного постоянного. Из-за этого пришлось долго мучится, что бы хоть что-то показать на глазах. Если нанести на веко только розово-фиолетовые цвета, то получаются очень красивые переходы. Цвет вытекает один из другого, что еще более усложняет их съемку. Ниже на фото самый светлый бежево-белый и серый. Проведя свой первый день с этими тенями, я пришла к выводу, что такая палетка могла бы быть прекрасным подарком для девушки от 15 лет. Все оттенки очень нежные и переборщить с ними просто не реально. Их мерцание добавляет ветреность образу. Их владелица смотрит на мир круглыми глазами с длинными ресницами. Наверное, такой палеткой пользуется девушка, которая пахнет Miss Dior Cherie. Покупка этой палетки скорее всего ностальгия о прошлых студенческих годах. Когда все очень просто и легко. Когда солнышко на улице-это уже повод для того, что бы устроить праздник. Но и девушкам помудрее, данные цвета будут актуальны. Для их нанесения не надо обладать особыми навыками, как я не старалась ничего графичного у меня не вышло- просто мерцание с легким оттенком цвета. Для свотчей пришлось нанести проявляющую базу, так как просто на глазах это легкие блики с оттенком.
Вот так макияж смотрится в помещении, после 10 часов жизни на глазах. Утром после миллиона пробных снимков мне все же удалось передать настроение этой палетке. Отенка палетки: 5-( мало пигментации в цветах)
Спасибо за внимание!
Абсолютно ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ пост! Больше всего понравился второй лак и палеееееетка Мои цвета, обязательно приобрету. Большое спасибо за обзор и такие качественные, красивые фотографии =)
Вот если выбирать, то я бы выбрала розовый и серый. Так как серый уходит в зеленый, красивый, но я не смогла его передать на фото. Он не такой серый, как в клатче из этой коллекции.
Машуль, ты мне доставила невероятное удовольствие своим постом, шикарный красочный пост!!!
Лак Waterlily я куплю обязательно, еще с анонса этой коллекции твердо решила что возьму его, я обожаю подобные цвета, тем более что лаки Диор на мне отличаются потрясающей стойкости (на первом месте для по стойкости меня среди лаков) и кисточка для моих маленьких ногтей невероятно удобная) Второй лак тоже красив, но возьму только Waterlily
А еще мне неожиданно понравилась палетка, красиво ты ее преподнесла! Оформление ее мне нравится, цветы как на торте, смотрятся кремовыми, так и хочется попробовать
Наташенька, спасибо! раз уж ты заговорила про цветы, продолжу. Они еще и стойки к стеранию, не так просто их форму разрушить. Приятно и кистями набирать цвета и пальцами(если очень нужно)). Думаю, она при регулярном использовании месяца полтора будет в презентабельном виде.
Наташа, посмотри в живую, думаю не устоишь от покупки) Прям одни умилительные слова вызывает. Хотя, если не любишь блесточки, сияния- то палетка может не понравится.
оо, весна!
только сегодня сделала пост с «зеленой» палеткой!
над этой тоже повздыхала в магазине, но не стала брать-хватит уже розово-сиреневых цветов мне!
спасибо за пост, полюбовалась с удовольствием!
ох, примерно так, да…
а еще бы клатч в серо-сиреневатых оттенках мне, но уж очень дорого выходит за тени-блесками я оттуда точчно пользоваться не буду…
Ну тут нравится у кого чего нет, я серые люблю, зеленые и фиолетовые. Не было только серо-зеленого. Осталось найти серо-фиолетовый и преркатить это безумство, если это возможно)
Я то всякие цвета ношу! Только у меня в коллекции только лаки Chanel и думала, что этот как раз будет первым из Диор.., но мне в нём глянцевости не хватает, привыкла я к фирменному глянцу Chanel! Вот и думаю по этому…
Повезло вам со снегом, а унас грязюка и спрятанный в укромных местах снег. А еще морозы обещают. Не справедливо, новый год наступил, пора и весне дорогу дать. Ищите!
только что пост читала о зеленой палетке… Как однако, все всегда продумано у Диор — лаки как раз к палеткам… отличные фото, Маша, спасибо, красивый пост ( как и всегда)
Лаки комментировать не буду, а вот палетка:
1. Да, цвета очень красивые. Сочетание «вкусное».
2. ИМХО (имховское): к таким теням подводка просится не синяя, а коричневая.
3. Вам очень идет.
Спасибо, вот сейчас посмеетесь- это черная гелевая подводка, не стрелка, а так межресничное пространство я выделяю по центру зрачка. Сверху нанесла немного фиолетового цвета, а фотик распознал этот художественный мазок, как синий. Уж я решила оставить, так как тени там хотя бы видны на других фотках черная полоска и все остальное одного цвета)))А с коричневым, вы правы, главное что бы глаза уставшими не смотрелись.
Первый вариант безумно нравится с палеткой! Сочетание такое интересное!
А вот с последним не выглядят ли в целом глаза уставшими или болезненными? заставило об этом задуматься последнее фото
Ну наконец-то весной повеяло! Тени и лаки бесподобные , долго выбирала между 2 весенними палетками, склонилась все же к зеленоватым оттенкам — розовых и фиолетовых хоть отбавляй уже, хотя розовые моно -тени из весны Шанель буду смотреть обязательно.
Мда, Диор набирает обороты! Второй пост за сегодня! Мне эта палетка по цветам понравилась меньше, чем зелененькая. Она такая класическая Диор — розово-серенькая.
А лаки интересные тоже))) Обязательно все буду смотреть!
У Диора осень яркая, девчачья и в продеже уже есть вот и набирает обороты. Мне теперь интересно почитать рецензию на мою палетку, но что-то все больше фанатов зеленого.)
Мне показалось или незабудка более глянцевая, чем водяная лилия? Оба лака хороши, один из них точно станет моим.
А вот тени сплошное расстройство. Промо так понравилось, что я внутренне решилась на покупку готовой палетки, на свотчах же тени совсем не зацепили. Придется взять тройку Шисейдо, они то точно не разочаруют))
А тени из весны Живанши вы не смотрели? Втрутренний голос подсказывает, что там будет пастельный мел, но так хочется надеяться
Незабудка на более яркой фотке без топа, на второй и третьей с топом.Лаки приблезительно разные, в водной лилии есть шимер золотой, в незабудке играющий цвет. В промке тени без свотчей, если мы говорим об одной промке. Живонши не смотрела, вроде не было 2 дня назад, но точно сказать не могу.
Сиреневый лак — просто вау!
но и ментоловый тоже очень хорош! но они совершенно не складываются в общую картинку с зимой, а вот с начала тепла весной и лета — это будет просто идеально!
тени — мимо… но их дизайн впечатляет…
Незабудка будет универсальным, он даже сейчас не выбивается из общей атмосферы. А вот с мятным я на улице не очень комфортно себя чувствовал, словно дед мороз летом. Салатовые ногти и темные вещи.
Спасио за дополнение, про обычные пятерки ничего толком не скажу, я смотрела классические спокойные цвета, показались нормальными. Но покупала всегда проф марки.
Ой, какой весенний пост получился. Я уже слышу дыхание весны. Маша, ты нас с Таней побаловала сегодня. Спасибо! Изначально думала, что палетки Диор весна мне не интересны, а теперь вот хочется пощупать :) Мятный лак тоже очччччень понравился. СПАСИБО!!!
Катюша, спасибо! Не надо спиливать! оставь, может летом все еще буде ок) Ой про переливы говорить не моуг, я просто вся извелась фотографировав тени на глазах. Жуть! Больше писать по тени мерцающие не буду.))))
Я только успокоилась немного после Таниного поста о зеленой палетке, решила, что таких цветов у меня много. А тут Вы… И такая красота! Цвета мои любимые, хотя таких тоже предостаточно. Короче, надо тестить. Очень. Очень красиво! Хорошо, хоть лаки мимо. Но это сегодня мне так кажется. За завтра не ручаюсь.
Машенька, узнала твой почерк по заглавному фото!!!
Красивый лак, а ноготочки просто глаз не оторвать!
Палетка теней подходит к лакам или лаки подходят к теням? Да это и не важно, если все смотрится так гармонично.
Понравилось твое описание! Спасибо за весеннее настроение, Машенька!
Ты права, Машенька! Раньше не было сине-зеленой гаммы лаков для ногтей, все было гораздо проще: красно-розовая гамма применима на ногтях и губах, а вот зеленые губы к лаку я смутно представляю.Вот и подбирают модницы лак к теням или тени к лакам)))
Наверное, очень приятно обладать такой красивой палеточкой и весенними оттенками лаков среди серой московской зимы?
Десять лет назад роби роуз были уже не ахти, вспомнила! Я тогда isa dora увлекаться стала.А то, что эти блестят и переливаются-факт. И для меня лично подобные тектсуры редкость, так как все же проф тени, другие. И знаете, меня радует это мерцание, не меньше моих привычных сатиновых и матовых текстур.
Я… Я… я пахну мисс диор шерри))) мой любимый зимне- весенний аромат.ношу с момента выхода)))… из всех брендов я именно эту коллекцию жду… у нас обещали… в конце весны)… очень лаки хочу попробовать и обе палетки… но склоняюсь конечно ко второй хотя и эта не менее красива))))
спасибо тебе огромное за пост))))
Красивые оттенки и вы очень красиво сделали макияж с этими оттенками.
все-таки у люксовых брендов шикарные оттенки лаков для ногтей… смотрю на Ваши фото-аж сердце быстрей забилось, очень мне надо такие! но жаба не дремлет…
У консов надо спрашивать, а не смотреть, они все по норкам прячут. Когда я покупала, даже тестеров не было, принесли в конце лишь.Снежанна, на китай-городе я брала. Про плотность не знаю как сказать, они твердо-мягкие, вот так правильней. Они не сыпятся, но цвета не самые яркие на свете.
Спасиб) блин, я хотела спросить, да не спросила… Наверняка была уже!(( О Шанель заранее позвонив узнала, а Диор забыла… Обидно. Ну ладно, потом :)
Цвета очень красивые! Изначально хочу эту палетку, но вот если очень плотные они… Даже и не знаю — люблю тестуру Шанель четверок кругляшей, такого плана — легкую.
завидую вам)) вчера только спрашивала в своем городе про весну Диор, сказали в середине февраля ожидается. А Клатчи вы видели в живую? какое мнение сложилось, если да
waterlily покорил, но я его не дождалась и купила мятный Опи, мне кажется очень похожи они
У клатча цвета без изюминки, такое все уже видели, и возможно, дома есть что-то свое очень похожее на эту палетку. Вся ценсоть клатча в обложке, но конфетку судят не по фантику, хотя кто-то и по фантику. Я бы ОПИ не стала сравнивать с Диор, у моих опишек цвета глянцевые, а то и желейные, стойкость прекрасная и цена в три раза ниже))) Опи лучше, а диор баловство. А вот с Орли бы сравнила по ощущениям моим личным лаки похожи, но это все очень индивидуально.
спасибки, мне оч нравится 002, в раздумьях, но цветов таких у меня нету))
Да зеленая тоже как-то не под меня.
У меня есть мятный зеленый в потоянке диоровской, так все остальные кончаются из палетки, а этот как новенький, пользуюсь очень редко.
Ищу зеленый цвет, чтоб как зеленка!!! Вот такой мне идет(есть карандаш такого цвета)… но вот теней таких пока не встретила…
да я бы посмотрела, у меня нет Mac, а наугад боюсь брать…
да карандашик у меня старичок))) плохо наноситься стал очень, но цвет нравится http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5728.html
Машуня, спасибо, что дала возможность полюбоваться диоровской весной. Палетка заинтересовала очень. Она мне показалась более интересной, чем ее сестренка.
Видела и тестила уже в магазине всю коллекцию — текстура классные, все симпатично, но мимо меня (розовых и фиолетовых тонов у меня итак полно, а зеленый мне не идет). НА вас мне больше всего светлые оттенки понравились
До сих пор коллекция не появилась в продаже (была в двух ИДБ в Москве), ничего о её появлении не знают. Уже решила, что буду брать эти тени пятёрки и лак сливовый. Наслышана, что текстура теней воздушная, прямо волшебная…
Как же я ждала эти тени, НО они практически полностью (4 цвета) совпадают с оттенками теней Диоровской пятерки № 909, весны 2009г, которая у меня давно в ходу и кстати несмотря на долгий срок качество не изменилось! Конечно эту покупать уже не буду, хотя оформление просто шикарное!
только сегодня сделала пост с «зеленой» палеткой!
спасибо за пост, полюбовалась с удовольствием!
Цвета и правда очень весенние
у нас только снег выпал, а все уже о весне пишут
пошла искать в магазинам весенние коллекции
спасибо!
1. Да, цвета очень красивые. Сочетание «вкусное».
2. ИМХО (имховское): к таким теням подводка просится не синяя, а коричневая.
3. Вам очень идет.
А вот с последним не выглядят ли в целом глаза уставшими или болезненными?
заставило об этом задуматься последнее фотоЛаки очень красивые!
А вот палетка однозначно мимо!..
— розовых и фиолетовых хоть отбавляй уже, хотя розовые моно -тени из весны Шанель буду смотреть обязательно.А лаки интересные тоже))) Обязательно все буду смотреть!
тени — мимо… но их дизайн впечатляет…
Я очень жду оба лака, красивые) Если не секрет, где уже есть Весна Диор?
Спасибо за пост! Вы как всегда на высоте
Сиреневый лак особо понравился! Такой хамелеончик интересный!
Красивый лак, а ноготочки просто глаз не оторвать!
Понравилось твое описание! Спасибо за весеннее настроение, Машенька!
хотя и диор ничо такие тени, только много перла, мало цвета как на мой вкус
спасибо тебе огромное за пост))))
на ебее они уже есть в продаже. Так что можно и не ждать до конца весны.А я себе хочу палетку теней guerlain 11 LES ROSES. Но ещё в магазинах не видела, жду пока что кто на косметисте напишет на неё отзыв
Сегодня в двух ИДБ смотрела — Диор весны еще нету ;(
присоединяюсь к жалеющим палетку)
Опи лучше, а диор баловство. А вот с Орли бы сравнила по ощущениям моим личным лаки похожи, но это все очень индивидуально.В лаках я сравнила только цвет, текстуру не знаю у диор, ну и в диор он с шиммером мелким а в моем Опи нет его- чистый крем
жаль, мне такие оттенки не идут…
да карандашик у меня старичок))) плохо наноситься стал очень, но цвет нравится
скажи номер теней Mac))))
Весна идет, Весне -дорогу!Бойкот зиме и холодам!