29.06.2025

Искрящийся день: рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka "Шикарная"

Купила его на волне более активного увлечения брендом. Когда я увидела этот пигмент, я поняла, что точно его возьму.

Приходит он в стандартной баночке, для таких пишиентов, формат не полный, я всегда выбираю минимальный объем.

Оттенок из серии экстра. Леденцово-розовая призматическая слюда. На самом деле свотчи не отражают полной красоты оттенка.

При дневном освещении он переливается из золотого в неоново розовый. Этот оттенок гоорит.

Хоть помол довольно мелкий, но всë равно моему веку он показался достаточно «колючим» при нанесении. Конечно сажать его необходимо на липкую базу. У меня это супер бонд. Пигмент достаточно летучий, поэтому распределять лучше аккуратно. Но в чем плюс, для такой текстуры тянется отлично.

При работе с ним есть вероятность того, что осыпется. Поэтому макияж лица лучше делать после глаз.

Оттенок достаточно яркий и жизнерадостный. При свете ламп можно уловить неоново-зеленый бочок при определенном преломлении, а неоново-розовые искры трансформируются в рыжие.

Демакияж таких оттенков делаю в несколько этапов, сначала аккуратно снимаю общую массу блесток мицеллярной водой, после этого убираю оставшийся макияж глаз. Смываю все гидрофильным маслом и пенкой.

Оценка: 9/10;

Стоимость: 550 руб за мини сэмпл 0,5 мл

на Косметисте с 2022 года
1 734 рейтинг   489 постов   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 220 постов.
Все посты автора Подписаться

Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

Их мне надо 😃
gALBina 02 августа 2025, 08:40
Да, оттенок прямо горит
TataGreen 02 августа 2025, 09:34
Прямо как цветок огненно-розовый.
Нереально.
Летний уход за телом1Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев17Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic15Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля84Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)