Купила его на волне более активного увлечения брендом. Когда я увидела этот пигмент, я поняла, что точно его возьму.

Приходит он в стандартной баночке, для таких пишиентов, формат не полный, я всегда выбираю минимальный объем.

Оттенок из серии экстра. Леденцово-розовая призматическая слюда. На самом деле свотчи не отражают полной красоты оттенка.

При дневном освещении он переливается из золотого в неоново розовый. Этот оттенок гоорит.

Хоть помол довольно мелкий, но всë равно моему веку он показался достаточно «колючим» при нанесении. Конечно сажать его необходимо на липкую базу. У меня это супер бонд. Пигмент достаточно летучий, поэтому распределять лучше аккуратно. Но в чем плюс, для такой текстуры тянется отлично.

При работе с ним есть вероятность того, что осыпется. Поэтому макияж лица лучше делать после глаз.

Оттенок достаточно яркий и жизнерадостный. При свете ламп можно уловить неоново-зеленый бочок при определенном преломлении, а неоново-розовые искры трансформируются в рыжие.

Демакияж таких оттенков делаю в несколько этапов, сначала аккуратно снимаю общую массу блесток мицеллярной водой, после этого убираю оставшийся макияж глаз. Смываю все гидрофильным маслом и пенкой.
Оценка: 9/10;
Стоимость: 550 руб за мини сэмпл 0,5 мл