Все консилеры которые я знала до этого меркнут на фоне MAC Studio Finish Concealer.
Это действительно профессиональный продукт, высокопигментированое тонкое стойкое покрытие.
Могу с уверенностью сказать — мой поиск закончен. По крайней мере до того как Студио Финиш не снимут с производства
От производителя: читаем в каталоге Косметисты
Мой оттенок NW20, сама бы я не подобрала. большое спасибо консультантам в МАС. походу они действительно разбираются в отличии от большинства персонала в обычных косметических сетях.
К слову, оттенков 14
Использую консилер только под глаза, на крем для глаз и сверху чуть припудриваю, без фанатизма
Поверх него наношу базу Paint Pot Mac, если собираюсь пользоваться тенями
Плюсы:
1. отлично маскирует даже мои тёмные круги. даже тонким слоем. очень пигментирован
2. не скатывается в морщинки под глазами, но если нанести толстым слоем конечно скатается
3. не раздражает глаза
4. идеально подошёл тон, не желтит не розовит nw20
5. почти не сушит
6. экономичный, и легко наносится пальцем
7. водостойкий, а следовательно стойкий!
8. спф 35
9. для меня немаловажно, чтобы при свете вспышки консилер не делал мне белые круги под глазами. этот не делает
Минус:
1.не гигиенично набирать пальцем или кистью, хотя срок годности после открытия коробочки указан 24месяца
Фото всего 2, но очень наглядных. консилер нанесён на 1 глаз :
(Синева под глазами и сосудики были видны всегда. Высыпаюсь. Не загараю вообще)
Цена: 915р-15%=795р за 7грамм в Рив Гош СПб
Срок тестирования: больше 2х недель
Оценка: 5+++ и обязательно куплю ещё, отличный продукт, действительно профессиональный. высокопигментированое невесомое покрытие
p.s. спасибо M_a_r_t_a, покупала по её отзыву
жаль у нас в городе пока нет MAC :(
Все жду когда, же ХР закончится(
а то последнее время мой консилер este lauder ideal light меня перестал утсраивать…
Вам плюсик, пост утащила в избранное)
Не знала что в РГ есть МАС… В Москве брали?
Там, насколько я знаю еще и скидка РивГоша распространяется
скажите, а в каком Ривгош МАК представлен?
У вас отличный результат, мой не так сильно кроет Я студио финиш побоялась под глаза брать, думала. что скатываться начнет…
Для меня был слишком плотным. И я сама на себе его видела, вне зависимости от количества нанесенного средства.
Мне в этом отношении больше консилер Бобби Браун подошел, он легче по текстуре. Хотя да, кроет МАС лучше ББшного консилера, тут надо отдать ему должное :)
Мне этот консилер показался похожим на МАСовский же Studio Sculpt в стекле. Только этот более кремовый и приятный по текстуре. Studio Sculpt кроет так же хорошо, как и этот, но он суше и у меня очень морщинки под глазами подчеркивал :(
стараюсь на сам синячёк погуще, а на морщинки тоньше слой, ведь там и синева не такая явная, и морщинки не подчеркнёт
но я ни разу не додумалась замазывать им это! обязательно попробую, спасибо:)
-Clinique Airbrush Concealer
-Clinique Line Smoothing Concealer
-Chanel Eclat Concealer
-Shiseido The Makeup
-Givenchy Mister Light
из тех что вспомнила, и то дважды брала только Clinique Line Smoothing Concealer
купила уже пару дней назад консилер и с цветом промахнулась!Очень рада, что мой пост оказался полезным и Вы нашли полезный продукт для себя, который Вам доставляет радость
Это все таки проф марка-не на каждый день.
я одно время была так довольна пудрой МАК, пока не заметила, что кожа у меня стала сухой…
ещё не заметила что МАС сушит, но прислушаюсь к себе, спасибо. на замену на будни у меня есть помягче средства
Я так была рада, что наконец то нашла пудру, которая держится почти весь день без блеска, и при этом не заметна на лице.А потом на те- высушило так, что просто больше не могла ей пользоваться.
Так что.да лучше присматривайся за реакцией.
все таки глаза -это такая деликатная зона. И в любом случае «на выход» отличный вариант, буде иметь в виду., у меня тоже синяки под глазами часто…
Спасибки
а вообще корректорами под глаза пользуюсь лет со школы, каждый день. кожа действительно сухая и морщинки в 27лет появились.
я связываю это именно с бесконечной максировкой синяков.
если знаете консилер-корректор который и перекроет синяки и увлажнит, попробую обязательно
мистер лайт помошник только тем кому надо чуть высветлить, а не замаскировать
Мистер лайт- скрывает тени и осветляет
Mister Bright- высветляет отдельные участки, т.е хайлайтер.
Мистер лайт- скрывает тени и осветляет, т.е возможно в качестве корректора
Mister Bright- высветляет отдельные участки, т.е хайлайтер.
Mister Bright не пробовала)
А вот мне интересно — каким образом Вам консультанты так идеально цвет подобрали??? Много ли тонов перед этим предлагали? Расскажите — плиз!
У вас результат действительно впечатляет. А я не рискую как-то наносить его под глаза — мне он слишком сушит кожу, хоть сколько крема увлажняющего я бы не наносила. Зато мелкие недостатки кожи кроет отлично.
Спасибо за пост, было интересно почитать
И не поделитесь опытом, чем наносите консилер вы?
Pee See: Вы не могли бы рассказать, как вы переносите изображения на белый фон?
п.с. у меня дома стоит лайтбокс и выставлен свет. типа домашней мини студии для предметной сьемки. это для работы нужно, но косметику решила тоже в нём фоткать)
после того как мне на paint pot нанесли тени и они продержались на моих жирных веках 15 часов без изменений(я в шоке со мной такое в первые) я серьезно задумываюсь поменять весь мой люкс на MAC, так же буквально вчера думала что нужно будет их консилер затестить, а вдруг!и тут Ваш пост!!! обалдеть, без сомнений иду тестить и дальше знакомится с MAC! спасибо Вам, в избранное и +++С такого расстояния отлично кожа выглядит!
Интересно как выглядит текстура кожи с ним на макро… или если близко смотреть, наверное он все же заметен?
Для меня EL Double Wear очень заметный. Сравни их, пожалуйста
Верю, верю теперь)))
Не волнуйся, не снимут. Упаковку поменять могут, MAC это проделывал с этим корректором трижды, но сам корректор остался неизменным!
Спасибо Вам за пост!