Наверно, шиммер при такой погоде не самый востребованный продукт, но я не смогла мимо пройти) И поселила в своей косметичке «Estee Lauder Signature Bronze Shimmer»
Производитель довольно скромен в описании:
Универсальная пятицветная переливающаяся пудра Signature представлена в двух палетках – холодной цветовой гамме Pink Shimmer и теплой Bronze Shimmer.
Каждая пудра подходит любому оттенку кожи и может использоваться для век, скул, лица и зоны декольте. Цвета можно смешивать для создания легкой переливающейся вуали или наносить каждый по отдельности.
Невесомая шелковистая пятицветная пудра не забивает поры, ложится ровно, не образовывая полос.
А я вот что по этому поводудумаю:
Я вообще любитель таких универсальных штучек, чтоб и тени, и пудра, и для скул. Но в этом случае, сдается мне, что при нанесении на все лицо я буду выглядеть как лампочка в 100 ватт) Поэтому ограничусь пока веками и скулами — вот там эти 5 цветов пригодятся. долго колебалась между двумя вариантами, но победил все-таки бронзовый, потому как в розовом мне не понравился самый яркий тон — уж как-то он слишком розовый для меня.
Наносится он очень легко, любая кисточка с этим справится на отлично, а если взять кисточку потоньше — то можно скульптурировать лицо и нарисовать себе распрекрасные скулы)
Я на распрекрасность своих скул не претендую, посмотрите лучше, как же он сияет)
На этой фотографии (прошу простить меня за ее отвратительное качество) можно увидеть, что сияние шиммер дает с желтоватым оттенком. Второй вариант светился бы розовым, как несложно догадаться из его названия)
В общем, замечательная штука, если вы искали просто мерцалочку для скул или век, в качестве пудры, по-моему, использовать ее все-таки экстрим)
Достался он мне за 2000.
то ли просто от того, что фото не очень, то ли он сам по себе так заметно лежит.
фото не ахти, это да( но это просто от вспышки он так ярко получился
без вспышки он более естественный.
а вообще он в нанесении очень прост — надо немного сияния -будет немного, надо для вечера — еще раз кистью пройтись и порядок)
только решила сесть на «диету» с покупками и использовать все что есть. а тут такая лапа
и только недавно думала что купить кода гошевский шиммер закончится… эх
благо чем регулярно пользуешься быстро заканчивается))))