30.12.2011

тени для бровей - MAC Brow Shader Fard Poudre Pour Les Sourcils

MAC Brow Shader Fard Poudre Pour Les Sourcils

Развернутое мнение:Брови — очень важна часть лица и следить за ней просто необходимо! К сожалению, природа многих из нас не пощадила, а вот MAC позаботился:) В палетке два оттенка, темный для коррекции брови, второй под бровь. Темный оттенок ОЧЕНЬ плотный, матовый, было выпущено всего 5 оттенков, какой у меня номер я не знаю… могу предположить, что 3-ий; Набираются на кисть тяжело, но это хорошо, тяжело переборщить:) пользуюсь скошенной кистью Sigma Small Angle — E65 или Валери-D
второй светлый телесный с легкий перламутром, мне так и не удалось найти аналог… вернее нашла ArtDeco 29, но перламутр откровеннeе в ArtDeco
тенюшки стойкие, на мне вообще мало что куда-то девается, так что чисто субъективно
на фото темный оттенок кистями Валери-D, Sigma и светлый оттенок
вот в таком состоянии сейчас тени за 5 лет использования!!!
Свотчи
электрический свет:
дневной свет, голая бровь
дневной свет, нарисованная бровь
зы. венок не пугайтесь, лучше расскажите чем замазать:(

Цена:700р

7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

Rysichka30 декабря 2011, 19:17
мне больше голая бровь понравилась, красивая форма. а вторая бровь лохматая получилась:)
chupakabra30 декабря 2011, 19:23
ну что я зря старалась что ле?:(( так увлеченно кисточкой вазякала:)))
Rysichka30 декабря 2011, 19:27
старания видны-бровка разлохматилась:)) зато стала гуще. все отлично.
chupakabra30 декабря 2011, 19:35
спс:) плохо причесывала значиЦа… надо гелем каким-нить зализать)
LittleSuslik30 декабря 2011, 19:26
Вторая бровь более ухоженная, изгиб всегда можно разный нарисовать)
chupakabra30 декабря 2011, 19:36
изгиб тот же, не? форма-то меня устраивает, а вот наполнение не фонтан( вернее светлое оно слишком наполнение это, вон ресницы вообще не видно, что есть, что нет:(
а с этими тенюшками максимально натурально получается
LittleSuslik30 декабря 2011, 19:48
Второй вариант мне больше нравится, если присматриваться видно что немного разлохмачена бровь. Если пристально не всматриваться — отличную бровь Вы нарисовали)
Tinka-Alevtinka30 декабря 2011, 19:38
Не понравилась накрашенная бровь, показалась какой-то неопрятной, что-ли((( вообще — фото слишком жёлтые, это мешает хорошо рассмотреть продукт!
chupakabra30 декабря 2011, 19:45
это видимо макро потому что… в общем это выглядит примерно так
хотя чОрт его знает, если их подстричь и постоянно рисовать заново, то наверное они будут аккуратнее, но неестественнее смотреться (так как это делает Panther я явно не смогу, руки у меня не из того места вырастают:)), а рисовать придется постоянно
Tinka-Alevtinka30 декабря 2011, 19:52
Здесь вот мне нравится, а там показалось, что видно сами тени. Нет, подстирать брови не нужно — я вот каждый день их практически рисую, эту жутко надоедает((
chupakabra30 декабря 2011, 19:59
вот этого и боюсь, знаю, что ленивая и не буду этим заниматься(((
завтра при дневном свете поаккуратней сделаю и фоты обновлю… то чет поторопилась… а спешка как известно...:)
krasivaya30 декабря 2011, 19:47
просто из за того что бровь очень сильно прокрашена вначале кажется взгляд более хмурым, попробуйте начать с середины прокрашивать, а уже оттуда растушуйте к началу
chupakabra30 декабря 2011, 19:58
да, точно! на фото это видно хорошо, знаете что… завтра при дневном свете обновлю фоты и попробую не так интенсивно начало зарисовывать… то сейчас на скорую руку ерунда какая-то получилась(
Mary-Jane30 декабря 2011, 19:56
Красивые брови и без всего и с тенями)
Спасибо за классный пост)
chupakabra30 декабря 2011, 20:00
красивые, но лысоватые:))) спс)
elena17830 декабря 2011, 21:12
Вы такая юморная   ))))а я люблю брови рисовать и постригаю их родимые тож, они красивше тада   )))Оттенок классный, очень натурально! Причешите их да и все!
chupakabra30 декабря 2011, 21:20
спс:)) я помимо «юморная» еще и увлекающаяся (вона как распушила свое богатство:)) боюсь подстригать, а если увлекусь процессом? тогда только татуаж мне в помощь)))))
elena17830 декабря 2011, 21:24
Не, ну вы аккуратненько)))а лучше не начинайте-причесывайтесь да и все))))
chupakabra31 декабря 2011, 12:02
ну от начесала вроде, добавила фоты)
Evgenika30 декабря 2011, 21:48
к сожалению свотч вообще никакой информации не несет
chupakabra31 декабря 2011, 12:01
+дневной свет
Evgenika31 декабря 2011, 12:09
так гораздо понятнее, спасибо! )
chupakabra31 декабря 2011, 13:25
всегда;)
elena17831 декабря 2011, 14:03
Красотень  !!! Жаль второй раз плюсоваться нельзя!)))
chupakabra31 декабря 2011, 17:25
:))
Dashuncha31 декабря 2011, 16:07
Спасибо за пост! Мне видно плохо — есть рыжина в цвете или нет? А то мне нужен теней аналог карандаша Dior 453.
chupakabra31 декабря 2011, 17:25
всегда;) рыжинки нет, даже намека
Dashuncha31 декабря 2011, 17:20
Еще возник вопрос — а сейчас (в Новом 2012г) можно купить их еще?
chupakabra31 декабря 2011, 17:27
хмм… а это вопрос… полезла на их сайт и не нашла там таких наборчиков, да и теней для бровей вообще, видимо сняли их:(
Dashuncha31 декабря 2011, 18:03
засада
chupakabra31 декабря 2011, 18:21
ну в некотором роде, можно поискать на аукционах… но ведь свет клином не сошелся жеж на этих тенях… есть у других производителей подобные продукты, вон сколько отзывов:
kosmetista.ru/blog/otzivi/17401.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/14062.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/12392.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/10622.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4437.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3855.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/17680.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/13273.html
это я так, навскидку :) вообще очень много отзывов, посмотри)
Dashuncha31 декабря 2011, 18:52
да у меня самой есть Clarins набор — но там в рыжину отдает коричневый — а смешивать у меня каждый раз разный оттенок получается — за полгода никак не смогла приучить…
Dashuncha31 декабря 2011, 18:55
Да и на ebay нет этого тона :(
chupakabra31 декабря 2011, 19:43
я к сожалению только сравнивая с картинкой могу тон сказать, на фуляре только надпись MAC и все, никаких опознавательных знаков нет:(
хочешь, сделаю при дневном свете фото тенюшек и сравним еще раз с загланой картинкой? может это 2-ой или еще какой…
Dashuncha31 декабря 2011, 20:25
спасибо! было бы супер!
chupakabra01 января 2012, 17:15
в посте разместила фоту, больше похоже все таки на 3-ий оттенок имхо…
Dashuncha02 января 2012, 04:14
тоже склоняюсь к 03 — еще раз спасибо!
chupakabra31 декабря 2011, 19:40
можно один раз смешать до нужного оттенка, имельчить, смочить спиртом, утрамбовать в форму и под пресс — ну это если не лень морочиЦа:))
Dashuncha31 декабря 2011, 20:20
лень конечно
Metel01 января 2012, 00:18
Ну вот, я уже в понедельник эти тени тестить идти собралась, а их с производства сняли… Засада.
chupakabra01 января 2012, 09:45
на аукционе висит один оттенок, но я не поняла какой номер:(
Metel01 января 2012, 00:19
Понравились и брови, и тени!!!
chupakabra01 января 2012, 09:37
спс:) C Наступившим:)
pretty_kitty05 января 2012, 13:53
Спасибо за постик; о)))
у самой такой же наборчик и очень я его уважаю именно за естественность; о)))
маме тоже хотела такой презентовать, но увы и ах...; о((( нэту их больше; о(((
Так что мама альтернативу нашла в виде карандашика шисейдо для бровей; о)))
chupakabra07 января 2012, 20:37
вам спс)
а почему карандаш? я после теней и смотреть в сторону карандашей не хочу…
pretty_kitty08 января 2012, 11:38
Ну это потому что тени (не специализированые) они достаточно сыпучие и у неё нет терпения с ними возиться; о)))
chupakabra08 января 2012, 15:27
а я вот заглядываюсь на наборчики с оском и тенями ((у многих производителей такие есть), отпугиает кол-во негативных отзывов :(
Dayana07 января 2012, 20:28
Очень натурально смотрятся тенюшки на бровях, мне понравилось
chupakabra07 января 2012, 20:37
спс:)
Yuliya_kas22 февраля 2012, 17:48
скажите, а это оригинал или фейк? Вот хочу себе такие купить, а найти их на оф. сайте не могу  . А поисковик выдаёт только на какие-то подозрительные сайты
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...