17.09.2011

Набор для бровей - Benefit Brow Shaping Kit

Итак, начнем с самого набора.
Вот так он выглядит в коробочке:

Извините фото из интернета, т.к. мой уже выглядит, мягко говоря, не презентабельно)

В набор входят:
тени для бровей
мягкий пигментированный воск
кисточка округлой формы
кисточка скошенной формы
пошаговая инструкция

Тени и воск при разном освещении. Слева воск, справа тени
Скошенная кисточка для воска
Округлая кисточка для теней

Футляр открывается на 180 градусов, что, конечно, удобно)

Продается это чудо в трех цветах:
— «лайт» для светлых бровей
— «медиум» для коричневых, темно-коричневых и рыжих бровей
— и «дарк» для черных бровей

Я почему-то выбрала средний и, оказалось, не зря. Думаю, взяла бы темный, это было бы уже слишком, тем более, что у меня доволно-таки светлая кожа.

Тени и воск на руке. Слева воск, справа тени.

Ну… приступим)

Мой глаз и бровь без всего. Простите за неаккуратность — отращиваю для новой формы.

А это уже и с тенями и с воском.

Эти фото сделаны спустя 6 часов. Как видите, почти ничего не изменилось.

Итак, наборчиком я вполне довольна. Слишком много теней я не наношу, зато воском пользуюсь активно. Тем более, что карандаши уже надоели, да и держатся они не очень, а вот тени и воск довольно долго.

Срок тестирования: ок. месяца
Цена: 30 $ на сайте, ок. 1400 в летуаль

Я — Саша, ко мне на ты.

Rysichka 17 сентября 2011, 17:59
а к чему промо фото диоровского парфюма?
Miss_Cherie 17 сентября 2011, 18:04
К каждому посту добавляю фото с Miss Dior Cherie вместо музыки под настроение)
Katerina_Schastlivaya 17 сентября 2011, 18:57
я тоже не поняла, к чему это????
Miss_Cherie 17 сентября 2011, 19:29
Ок. Простите за офф топ, не думала, что одно фото вызовет столь бурную реакцию.
Alexx 17 сентября 2011, 18:05
Мне кажется, у Вас и без теней хорошие брови, густые! Повезло!
Erin_Brown 17 сентября 2011, 18:24
По- моему, вам ничего и корректировать не нужно. Но эффект натуральный
sisterkat 17 сентября 2011, 20:36
У меня тоже есть такая штука-я с ней не дружу.Тени окрашивают брови в явный коричневый цвет, хотя они у меня такого же цвета, как у Вас.А воск этот я вообще не поняла.То ли мне там укладывать нечего, то ли он вообще ничего не укладывает.В общем, валяется просто так.Крашу брови тенями.
Natasha89 17 сентября 2011, 22:57
я если честно тоже не поняла зачем Вам тени — у Вас свои брови густые и темные…
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 10:28
Честно говоря, покупала набор в основном для воска. Брови не столько густые, сколько длинные, так что фиксировать их чем-то надо, а с тенями хотела просто попробовать.
yana89 18 сентября 2011, 01:25
плюсуюсь к девочкам, не поняла, для чего конкретно ТЕБЕ тени, с такими-то бровями)

кстати, у меня тоже есть такой набор, но он в более квадратном оформлении. там, с точностью да наоборот указано нанесение теней- сначала воск, потом тени, потом пинцет. и назначение кистей- скошенная для воска! я, честно говоря, и не представляю, как округлой можно придать форму бровям
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 10:30
На счет кистей вполне могла перепутать, а т.к. инструкция утеряна, поверю вам на слово и исправлю))
irrra 18 сентября 2011, 11:22
А я эффект вижу! С тенями брови смотрятся более ухожено и этот наборчик не лишний в макияже, не смотря на то, что у Вас отличные брови. Спасибо за пост, возьму себе на заметку, я как раз сейчас в процессе выбора подобного набора).
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 11:44
Ура! Большое большое БОЛЬШОЕ вам спасибо! Я уже даже успела немного расстроиться из-за того, что вроде как зря потратила 1400 руб.)
Хотя наверное, больше покупать не буду, а ограничусь обычным недорогим фикс. воском.
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 11:44
Elena_qwe 18 сентября 2011, 12:53
У меня такой же набор в таком же цвете. очень довольна им. но подумываю и о светлом варианте. сильно он брови не осветлит, но иногда хочется сделать прямо пательно-нежный макияж и осветлить брови.
считаю, что цвет выбран правильно. темнее не надо
Snejanna 18 сентября 2011, 12:54
Не увидела разницы, если честно… Потому что, у вас свои бровки очень красивые и правильные
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 13:46
спасибо)
Terre_Indigo 18 сентября 2011, 13:17
понравился результат, иду пробовать! скажите, если провести нечаянно руками по бровям — воск с тенями не размазываются по коже?
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 13:42
Нет, я в течение дня могу раз 5 провести пальцами по бровям, чтобы подправить когда, например, одежду через голову снимаешь или еще что-нибудь… все ок)))
Terre_Indigo 18 сентября 2011, 13:49
отлично! однозначно надо пробовать, а то до этого у меня только гель для фиксации бровей был, но он быстро мутнится и потом выглядит — фе))
Miss_Cherie 18 сентября 2011, 13:50
Да? А какой, не подскажете? Чтобы самой не обжечься.
Terre_Indigo 18 сентября 2011, 15:23
yves rocher больше всего фиксировал, МАК тоже неплохо, isa dora — вообще слабый, но все они мутнятся быстро. пока что лучше всех shiseido
Vestalka 20 сентября 2011, 22:55
мне понравился результат — с тенями брови более ухоженные, у самой такие же, недавно начала пользоваться тенями — разницы до и после вижу. после лучше )))). я бы попробовала и этот наборчик) а ещё есть гель у Диор Dior Brow — посмотрите пост о нём, он с перламутром, мне тоже нравится результат
Irinika 20 ноября 2011, 11:05
подсмотрела у вас наборчик, мне кажется хороший результат, если увижу, попробую))
Miss_Cherie 22 ноября 2011, 13:27
посмотрите, но тут главное с цветом попасть — спустя какое-то время поняла, что оттенок теней слишком теплый для меня и вернулась к карандашам   правда воску осталась верна))