
Начну я пожалуй с самого интересного на мой взгляд оттенка Он самый " носибельный" и при этом нескучный.
Это Christian Dior Dior Addict High Impact Weightless Lipcolor — # 359 Pink Empress


У нее очень интересная текстура, когда ее наносишь, чувствуешь как будто легкую вуаль на губах. При нанесении кажется маслянистой но потом сразу становится «сухой». Держится как стойкая — часов 5 можно даже не заглядывать в зеркало. Она даже выдерживает поцелуи! Единственный минус — часа через 2 она начинает подсушивать губы. Но меня это не сильно беспокоит так как они у меня вообще очень «устойчивые» к разного рода воздействиям косметических средств. Я просто облизываю губы и мне снова комфортно. Но у кого сухая кожа губ и\или чувствительная — тому ее не советую на каждый день. ложится эта помада очень ровно и не подчеркивает никакие шелушинки)




Цена около 1300 руб
Следующее мое сокровище это
Rouge Dior 644 Rouge Blossom

Ее цвет для меня это розово-красный бархатный закат летним вечером. Она настолько со мной органично смотрится что для меня это красный «на каждый день». Ношу ее куда захочу и везде прекрасно себя чувствую. Она очень комфортная, поразительно долго держится постепенно сходит, оставляя за собой эффект «зацелованных» румяных губ. Очень легкая, но в то же время достаточно плотная чтобы перекрыть пигмент губ.Ровно ложится, губы не пересушивает, никакие недостатки не подчеркивает.




цена около 1200 руб
И наконец мой раритет классическая малина от Dior:
Dior rouge 882 sumfucus fuchsia

Я ее люблю нежно потому что она напоминает мне мамины люксовые помады, которые стояли на полке большим «тиражом», и к коорым доступ был строго запрещен. Ясно что я этой помадой не пользуюсь оттого что ей ужас сколько лет, накрасилась для поста (и знаете что?) — она не растеряла своих свойств совершенно!!!
Она все такая же красивая, отдушка как у современных rouge разве что чуть более «помадная» что-ли… трудно объяснить.
Она с заметными синими пигментами (что, кстати, делает зубы визуально белее), сочная такая малина — привет из 90х)
Губы она не сушит, очень мягкая, у новой rouge текстура практически та же — разве что стала немного легче и более стойкая.






Оценка этому чуду естественно 5 (бьюти — динозаврик мой )
Цену указать по понятным причинам не могу — тому 100 лет прошло)
Спасибо за внимание)
Комментарии
а вот голубой шиммер в последней помадке меня просто сводит с ума, у меня такой шиммер в Шанелевской Кокетке, благодаря ему цвет просто неповторимый. Интересно, есть ли сейчас в какой-либо из помад Диор такой шиммер? Я не сталкивалась.
а последня упаковка мне точь в точь напоминает помаду фирмы Ruby Rose из моего глубокого детства — теперь понятно у кого они стырили дизайн — у диора
На Вас понравились все оттенки
у меня 3 было выбросила совсем недавно — хотя тоже, никак они внешне не испортились, но сроки годности есть сроки годности
совершенно случайно недавно Артдеко помадку попробовала, забыла из какой серии — напомнили они мне про старые Диоры насыщенным пигментом, буду, наверное Артдеко в следующий раз покупать
Очень-очень понравилась помада # 359 Pink Empress
А еще в начале 11-го класса (2001 год) я купила в Петровском Пассаже себе диоровскую помаду цвета «Коньяк» Только она была из другой серии и выглядела вот так (кто помнит кроме меня такую серию? ):
а вот вторую помаду взяла себе на заметку: у нее и цвет, и текстура, и то, как ложиться — прям ах *_*
третья была у моей маман (да что уж там, в свое время у нее был целый склад диоровских помад, которые ей привозил папа из-за границы), и я до сих пор помню какой приятный у нее был запах) и конечно сложно забыть, как мои загробастые маленькие культяпки доставили их из маминой косметички и толстым, жирным слоем мазали губы :D