Топовое покрытие от Masura «5 звезд» у меня недавно, но уже успело покорить меня и стать самым любимым из тех, которые у меня были. Поэтому с удовольствием делюсь своими впечатлениями с вами.
Так выглядит флакон топа для лака для ногтей.

Лаконичный, стильный дизайн и удобный, длинный, матовый колпачок, который не скользит в руке при нанесении топа на ногти. Все продуманно и функционально.

Кисточка для нанесения топа тоже очень удобная — широкая, с закругленным кончиком, что позволяет легко наносить лак рядом с кутикулой.
Топ легко распределяется по ногтю, он достаточно жидкий, не слишком густой, что позволяет легко равномерно нанести топ поверх лака для ногтей, не смазывая предыдущие слои.
Топ очень быстро сохнет и затвердевает.
Больше всего мне понравилось то, какой насыщенный глянец он придает лаку для ногтей! Цвет лака для ногтей с этим топовым покрытием становится еще ярче и интереснее!
Здесь я нанесла топовое покрытие поверх лака для ногтей Anny (оттенок Walk of fame).

С топовым оттенком «5 звезд» этот оттенок стал выглядеть еще ярче и сочнее!
Также мне нравится, что это топовое покрытие подходит для глиттерных и шиммерных лаков и создает аквариумный эффект.
Многие лаки с блестками имеют шероховатое покрытие, а мне нравится, когда ногти гладкие на ощупь. Поэтому я люблю покрывать свои лаки с блестками топом от Masura. С этим топом сияние блесток становится еще ярче, так как появляется дополнительный глянец.
На следующем фото я нанесла топ «5 звезд» поверх лака для ногтей Masura (оттенок «Это точно любовь») со слюдой.

Также верхнее покрытие от Masura помогает мне защитить лак от сколов и продлить жизнь маникюру (до 4 дней, что с моим активным образом жизни — очень хороший результат).
Но больше всего мне нужно верхнее прозрачное покрытие, чтобы закреплять наклейки на ногти, я очень люблю добавлять их в свой маникюр, особенно летом.
На следующем фото я нанесла лак для ногтей Masura (оттенок «Сибирь») и добавила сверху наклейку с лимоном, которую надежно закрепил топ «5 звезд», а также придал маникюру красивый глянец.

Также я люблю золотые объемные наклейки для ногтей.
Топ от Masura также помогает мне закрепить их на ногтях.
Недавно я разнообразила свой маникюр золотой пальмочкой.

Я очень довольна лаковым топом от Masura, он обладает именно теми свойствами, в которых я нуждаюсь для красивого, интересного и стойкого маникюра.